Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

backtraum.eu

269

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

backtraum.eu

Essen / Trinken / Genuss - Süsswaren

Backtraum ist der richtige Shop wenn Sie Backzubehör, Lebensmittelfarbe oder Fondant kaufen möchten. Online bieten wir das wichtigste Zubehör und die Zutaten für Motivtorten und alle Hobbybäcker. Wir führen internationale Markenartikel wie z.B. Fondant von Massa Ticino, Modellierfondant von Saracino oder auch Blütenpaste von Squires Kitchen. Bei den Backformen bieten wir eine Auswahl von ausgefallenen Motiven, Formen oder auch Arten. Bei uns können Sie nicht nur Fondant kaufen, wir bieten auch Kurse an bei denen Sie alles über Fondant und das kreative Backen lernen können. Mit internationalen und preisgekrönten Tortenkünstlern als Dozenten bieten wir eine große Auswahl an Kursinhalten für Anfänger wie auch für Fortgeschrittene. ...

Unternehmensdaten | 5.229 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Backtraum

Keltenstrasse 10

87653 Eggenthal

backtraum.eu

08347 989 999 99

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

backtraum.eu

Essen / Trinken / Genuss - Süsswaren

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 226 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 226 Bewertungen
4.84 / 5

189 Bewertungen
4.84 / 5

37 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 18.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Kunde-2949746
Sterne: 4.57Details
05.08.2021

Schnelle Lieferung, sehr freundlicher Kontakt. Ich bin rundum zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2942237
Sterne: 5.00Details
30.07.2021

superschnelle Lieferung, sehr gute Ware. ich bin begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2941606
Sterne: 4.43Details
30.07.2021

Sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2932708
Sterne: 5.00Details
23.07.2021

War meine 1. Bestellung....und nicht die letzte...Ruf Produkte sind super,nur schlecht zu bekommen. Deshalb unbedingt dabei bleiben... Gerne bestelle ich wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2932853
Sterne: 5.00Details
23.07.2021

Trotz eines fehlehenden Teils muss ich diesen Shop als super Bewerten . Denn als ich eine email verfasst hatte wurde sich sofort darum gekümmert und das fehlende Teil ersetzt . Super Kundensupport ! Und der Rest der Bestellung war auch super . Werde ich definitiv öfter bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2929125
Sterne: 4.86Details
20.07.2021

Sehr gut, wie immer !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2926104
Sterne: 4.86Details
18.07.2021

Meine Ware wurde schnell und unkompliziert am selben Tag der Bestellung los geschickt. Ich bin auch sehr zufrieden mit meiner Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2909813
Sterne: 5.00Details
17.07.2021

Alles super und mit der Ware sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2920564
Sterne: 4.29Details
13.07.2021

Schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden mit der Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2919998
Sterne: 5.00Details
13.07.2021

Wie auf den Bildern zu sehen.... alles supi Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2918437

ShopVoter-2918437
Sterne: 5.00Details
12.07.2021

Toller Service, Riesenauswahl immer wahnsinnig schneller Versand! Bin sehr zufrieden und bestelle sehr gern bei euch!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1449387

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1449387
Sterne: 5.00Details
11.07.2021

Ich liebe den Shop und bestelle schon seit Jahren. Echt klasse!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2909813
Sterne: 5.00Details
05.07.2021

Alles super Ware und schnell geliefert. Ich kann das gerne weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2904932

ShopVoter-2904932
Sterne: 5.00Details
01.07.2021

Ihr seid wirklich beispiellos positiv

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2900083
Sterne: 4.71Details
28.06.2021

Ich kaufe hier sehr gerne ein. Versand ist sehr schnell, mein letztes Paket ist innerhalb von zwei Tagen bei mir eingetroffen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1907921

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1907921
Sterne: 5.00Details
28.06.2021

Alles in allem bin ich sehr zufrieden. Der einzigste (sehr kleine Kritikpunkt) ist die nur 6 monatige Rest-Haltbarkeit der 2,5 kg Grütze.Die Soßen allesamt aber bis Ende August '22. Werde definitiv wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2795913
Sterne: 5.00Details
20.06.2021

Einfach gestaltete Seite. Problemlose Bestellung . Schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2787917
Sterne: 5.00Details
17.06.2021

Ich habe schön öfter Ware bestellt. War immer einwandfrei und immer sehr schnell zugestellt. Backtraum hat eine sehr schöne, große und auch günstige Auswahl. Ich werde dort auch weiterhin bestellen. Vielen Dank an das Team.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2870115
Sterne: 4.57Details
06.06.2021

Es ging sehr schnell und werde bestimmt wieder etwas bestellen bei Bedarf.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2848036

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2848036
Sterne: 5.00Details
06.06.2021

Spitze, alles gut, weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)