Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

backtraum.eu

90

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

backtraum.eu

Essen / Trinken / Genuss - Süsswaren

Backtraum ist der richtige Shop wenn Sie Backzubehör, Lebensmittelfarbe oder Fondant kaufen möchten. Online bieten wir das wichtigste Zubehör und die Zutaten für Motivtorten und alle Hobbybäcker. Wir führen internationale Markenartikel wie z.B. Fondant von Massa Ticino, Modellierfondant von Saracino oder auch Blütenpaste von Squires Kitchen. Bei den Backformen bieten wir eine Auswahl von ausgefallenen Motiven, Formen oder auch Arten. Bei uns können Sie nicht nur Fondant kaufen, wir bieten auch Kurse an bei denen Sie alles über Fondant und das kreative Backen lernen können. Mit internationalen und preisgekrönten Tortenkünstlern als Dozenten bieten wir eine große Auswahl an Kursinhalten für Anfänger wie auch für Fortgeschrittene. ...

Unternehmensdaten | 3.479 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Backtraum

Keltenstrasse 10

87653 Eggenthal

backtraum.eu

08347 989 999 99

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

backtraum.eu

Essen / Trinken / Genuss - Süsswaren

4.74 / 5

SEHR GUT

aus 112 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 112 Bewertungen
4.74 / 5

42 Bewertungen
4.81 / 5

35 Bewertungen
4.70 / 5

35 Bewertungen
4.70 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 09.06.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

28 28 0 0
UserPic
Kunde-2870115
Sterne: 4.57Details
06.06.2021

Es ging sehr schnell und werde bestimmt wieder etwas bestellen bei Bedarf.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2848036
Sterne: 5.00Details
06.06.2021

Spitze, alles gut, weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2868285
Sterne: 5.00Details
05.06.2021

Ich bestelle seit 4 Jahren über Backtraum alles was ich fürs Backen brauche. Ich bin immer sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Reese
Sterne: 5.00Details
03.06.2021

Super Firma!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2719186
Sterne: 5.00Details
02.06.2021

Nach dem ersten Kauf kann ich nur positives sagen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Jbu
Sterne: 4.00Details
02.06.2021

Könnte noch ein wenig mehr Auswahl geben i.S. Fondant, z.B. fondantspitzen für Tortenränder o.ä.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2861191
Sterne: 5.00Details
31.05.2021

Ich bin sehr zufrieden ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2860782
Sterne: 4.50Details
31.05.2021

Sehr schnelle Lieferung. Habe die Sachen leider noch nicht benutzt, machen aber auf den ersten Blick einen guten Eindruck.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2851477
Sterne: 4.57Details
25.05.2021

Etwas teuer, dafür aber beste Qualität! Züge Lieferung durch DHL. Kann ich nur weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2850678
Sterne: 4.71Details
25.05.2021

Die Auswahl finde ich super. Schnelle Lieferung und sehr ordentlich verpackt. Ales super!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2842569
Sterne: 5.00Details
19.05.2021

Nett, menschlich und zaubert einem sogar mit der Rechnung noch ein Lächeln ins Gesicht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2835098
Sterne: 5.00Details
15.05.2021

Super schnelle Lieferung, perfekt! War selten so zufrieden mit einem online-Shop. Vielen Dank und weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2833146
Sterne: 4.00Details
14.05.2021

Grosse Auswahl an Produkten, Preis-Leistungsverhältnis gerechtfertigt. Schnelle Lieferung und die Zahlung mit PayPal funktioniert reibungslos. Bin begeistert und kann Backtraum nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Julebakescake
Sterne: 5.00Details
13.05.2021

Bisher habe ich nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Lieferungen kamen sehr gut verpackt und sehr schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2827093
Sterne: 5.00Details
10.05.2021

Bin begeistert, dass ich bei Ihnen mein bevorzugtes Fondant bekommen habe. Ich habe noch nichts verarbeitet, gehe aber davon aus, dass die Qualität wie immer sehr gut ist. Die Auswahl bei Ihnen ist sehr gut und die prompte Lieferung beeindruckend. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2825127
Sterne: 4.71Details
09.05.2021

alles zu unseren Zufriedenheit. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2230753
Sterne: 5.00Details
08.05.2021

Danke, dass es euch gibt:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2823152
Sterne: 5.00Details
08.05.2021

Alles top, jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2821612
Sterne: 5.00Details
07.05.2021

Schnelle und unkomplizierte Lieferung, Produkt wie beschrieben! Bin sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2820530
Sterne: 5.00Details
06.05.2021

Immer alles perfekt, vorallem der Blitzversand bei Bestellungen vor 14 Uhr

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)