Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

baforga.de

144

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

baforga.de

Haus u. Garten - Werkzeuge

Bei BAFORGA erhalten Sie eine große Auswahl an Gartenwerkzeug, Bauwerkzeug und Forstwerkzeug in Spitzenqualität

Unternehmensdaten | 15.491 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Baforga

An der Röslau 27

95632 Wunsiedel

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

baforga.de

Haus u. Garten - Werkzeuge

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 1 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
5.00
Angebot und Auswahl
5.00
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
4.00
Verpackung und Versand
4.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

1 1 0 0
UserPic
Sterne: 4.86Details
21.03.2022

Überraschend schnell geliefert. Die Lieferung war dabei gut verpackt und die Werkzeuge in altgewohnter Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
19.04.2021

Der gekaufte Unkrautstecher war leider nach kurzer Zeit abgebrochen. Nach einer e-mail an den Shop wurde mir ganz unbürokratisch ein Ersatz zugeschickt. Dieser funktioniert hervorragend. Das nenne ich Kundenservice. Top ! Dankeschön !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
24.11.2020

Kaufe hier immer wieder gerne ein. Bei Baforga bemüht sich bei Bedarf auch der Chef selbst um meine Anliegen und ich bin nicht nur eine "Kundennummer". Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
13.05.2020

Ich habe kürzlich zum ersten Mal bei BAFORGA vier Werkzeuge bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr gut verpackt. Ich hatte dennoch einen kleinen Mangel zu beanstanden, die Reaktionszeit und die Lösung des Problems war vorbildlich und absolut zufriedenstellend! Daher habe ich beschlossen, dies in einer Rezension lobend hervorzuheben, denn leider mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
12.10.2019

Ein wirklich großes Sortiment! Die Lieferung war sehr sicher verpackt und ich konnte auf Rechnung bezahlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.09.2019

Sehr freundlicher Kontakt. Riesige Auswahl an Krumpholz-Werkzeugen. Die Werkzeuge habe ich auf Rechnung erhalten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.08.2019

Schnell geliefert. Super Qualität des Gartenwerkzeugs. Sie haben einen Stammkunden gewonnen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
19.08.2019

TOP Ware,seher schnelle Lieferung,in einer Top Verpackung,sehr empfehlenswert!!!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.01.2019

Schnelle Lieferung, super verpackt, tolle Werkzeuge! Jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.12.2018

Schnelle Lieferung,unkomplizierte Bearbeitung einfach Top gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
21.11.2018

Superschnell versendet und äußerst freundlich bei Nachfragen. Hier habe ich mich nicht nur als Nummer gefühlt, sondern als Kunde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
15.11.2018

Alles bestens! Die Geräte sind wunderbar, die Lieferung erfolgte zügig und die Verpackung war erfreulich zweckmäßig. Hier werde ich bei Bedarf gerne wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.11.2018

Klasse Werkzeug und toller Shop. Gerne bestelle ich dort wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
07.11.2018

Qualität sehr gut, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.11.2018

Wie immer schnell und ordentlich verpackt geliefert. Diese Werkzeuge sind einfach super. Danke dafür.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.11.2018

unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und ein absolut solides Werkzeug, sehr gut in der Handhabung. Gravor hat viel Freude ausgelöst!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.11.2018

alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.10.2018

Schnelle und zuverlässige Lieferung. Zahlung auf Rechnung möglich, ohne Vorkasse! Sehr zu empfehlen, würde bei Bedarf sofort wieder hier kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.10.2018

Wir sind begeistert von der Zuvorkommenheit und Kulanz ihres Unternehmens. Für die Freundlichkeit und das Entgegenkommen der Mitarbeiter sagen wir herzlichen Dank. Wir werden ihr Unternehmen weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.09.2018

Hat alles super geklappt, kann ich nur empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)