Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

baforga.de

141

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

baforga.de

Haus u. Garten - Werkzeuge

Bei BAFORGA erhalten Sie eine große Auswahl an Gartenwerkzeug, Bauwerkzeug und Forstwerkzeug in Spitzenqualität

Unternehmensdaten | 12.408 Profilaufrufe

Baforga

An der Röslau 27

95632 Wunsiedel

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

baforga.de

Haus u. Garten - Werkzeuge

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 5 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
5.00
Angebot und Auswahl
5.00
Qualität der Ware
4.80
Qualität der Ware
4.80
Preis- /Leistungsverhältnis
4.80
Preis- /Leistungsverhältnis
4.80
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.80
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
4.80
Bedienung und Gestaltung
4.80

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

5 5 0 0
UserPic
ShopVoter-2132088
Sterne: 4.71Details
13.05.2020

Ich habe kürzlich zum ersten Mal bei BAFORGA vier Werkzeuge bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr gut verpackt. Ich hatte dennoch einen kleinen Mangel zu beanstanden, die Reaktionszeit und die Lösung des Problems war vorbildlich und absolut zufriedenstellend! Daher habe ich beschlossen, dies in einer Rezension lobend hervorzuheben, denn leider mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Georg
Sterne: 4.86Details
12.10.2019

Ein wirklich großes Sortiment! Die Lieferung war sehr sicher verpackt und ich konnte auf Rechnung bezahlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Scheffer
Sterne: 5.00Details
06.09.2019

Sehr freundlicher Kontakt. Riesige Auswahl an Krumpholz-Werkzeugen. Die Werkzeuge habe ich auf Rechnung erhalten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Portofoe
Sterne: 5.00Details
22.08.2019

Schnell geliefert. Super Qualität des Gartenwerkzeugs. Sie haben einen Stammkunden gewonnen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1672897
Sterne: 4.86Details
19.08.2019

TOP Ware,seher schnelle Lieferung,in einer Top Verpackung,sehr empfehlenswert!!!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Gartenfex
Sterne: 5.00Details
29.01.2019

Schnelle Lieferung, super verpackt, tolle Werkzeuge! Jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1328254
Sterne: 5.00Details
13.12.2018

Schnelle Lieferung,unkomplizierte Bearbeitung einfach Top gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1291789
Sterne: 4.86Details
21.11.2018

Superschnell versendet und äußerst freundlich bei Nachfragen. Hier habe ich mich nicht nur als Nummer gefühlt, sondern als Kunde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1281960
Sterne: 4.71Details
15.11.2018

Alles bestens! Die Geräte sind wunderbar, die Lieferung erfolgte zügig und die Verpackung war erfreulich zweckmäßig. Hier werde ich bei Bedarf gerne wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1279639
Sterne: 5.00Details
13.11.2018

Klasse Werkzeug und toller Shop. Gerne bestelle ich dort wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1272026
Sterne: 4.71Details
07.11.2018

Qualität sehr gut, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1271947
Sterne: 5.00Details
07.11.2018

Wie immer schnell und ordentlich verpackt geliefert. Diese Werkzeuge sind einfach super. Danke dafür.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1267949
Sterne: 5.00Details
04.11.2018

unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und ein absolut solides Werkzeug, sehr gut in der Handhabung. Gravor hat viel Freude ausgelöst!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1263768
Sterne: 5.00Details
01.11.2018

alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1258697
Sterne: 5.00Details
28.10.2018

Schnelle und zuverlässige Lieferung. Zahlung auf Rechnung möglich, ohne Vorkasse! Sehr zu empfehlen, würde bei Bedarf sofort wieder hier kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1253441
Sterne: 5.00Details
25.10.2018

Wir sind begeistert von der Zuvorkommenheit und Kulanz ihres Unternehmens. Für die Freundlichkeit und das Entgegenkommen der Mitarbeiter sagen wir herzlichen Dank. Wir werden ihr Unternehmen weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1223253
Sterne: 5.00Details
30.09.2018

Hat alles super geklappt, kann ich nur empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1212820
Sterne: 5.00Details
20.09.2018

Wir haben einen Damenspaten auf Grund eines Artikels in der SZ (Testsieger) gekauft - der hiesige Praxistest steht noch aus. Das Gerät ist sehr gut. Einkauf war reibungslos und freundlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1203291
Sterne: 4.52Details
12.09.2018

Ich bin mit der Auswahl und Qualität der Werkzeuge sehr zufrieden. Werde bei Bedarf wieder hier bestellen. Was mir auch sehr gefallen hat ist das ich per Rechnung bezahlen konnte. Ich werde sie weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1203003
Sterne: 4.70Details
12.09.2018

Zuverlässig. Pünktlich. Bestellung ohne Account möglich. Sonst ist nicht viel zu sagen: wer handgearbeitetes will muß handgearbeitetes bezahlen. Die Preise sind fair. Sehr angenehm: eine Bestätigung des Zahlungseinganges!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)