Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

bagsnboxes.de

kein Logo

56

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

bagsnboxes.de - BNB PACKAGING GMBH

B2B-Shops - Druckerei

Willkommen bei Bags’n Boxes, Ihrem online Verpackungsdrucker.

Unternehmensdaten | 6.723 Profilaufrufe

BNB PACKAGING GMBH

Andreas-Bauer-Straße 6

97297 Waldbüttelbrunn

bagsnboxes.de

+49 (0)931 4 89 89

+49 (0)931 400 194

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

bagsnboxes.de - BNB PACKAGING GMBH

B2B-Shops - Druckerei

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 6 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
5.00
Angebot und Auswahl
5.00
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.83
Preis- /Leistungsverhältnis
4.83
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

6 6 0 0
UserPic
ShopVoter-2074548
Sterne: 5.00Details
20.04.2020

Sehr zuverlässiges und unkompliziertes Unternehmen. Immer wieder gerne!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1936114
Sterne: 4.86Details
05.02.2020

Schon mehrmals bestellt und immer mit der Abwicklung und Qualität zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1824093
Sterne: 4.43Details
27.11.2019

Wünschenswert wären auch andere Zahlungskonditionen und nicht nur Vorkasse.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von bagsnboxes.de am 28.11.2019 :

Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bieten innerhalb Deutschlands diverse Zahlungsmöglichkeiten, wie zb. auch die Zahlung auf Rechnung an. Lediglich bei Auslandslieferungen ist die Zahlung ausschließlich gegen Vorkasse möglich. Ausgenommen sind hier unsere regelmäßig bestellenden Kunden und Partner, welche wir auch im Ausland gerne gegen Rechnung beliefern. Bitte sprechen Sie uns das nächste mal einfach an. Eventuell können wir Ihnen ja eine andere Zahlungsmöglichkeit anbieten. Beste Grüße, Ihr Team von bagsnboxes.com

Antworten

UserPic
ShopVoter-1822589
Sterne: 5.00Details
26.11.2019

Nach vielen unprofessionellen, meist wenig kundenorientierten Verpackungs-und Druckfirmen haben wir mit bagsnboxes endlich DEN Verpackungsdrucker gefunden. Vom Chef bis zu jedem einzelnen Mitarbeiter, mit dem wir zu tun haben oder in Kontakt stehen, wird man erstklassig und zuvorkommend beraten und betreut. Die Abwicklung und der Service sind mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1714841
Sterne: 4.83Details
17.09.2019

Sehr freundliche und kompetente Beratung, schneller Ablauf von Angebot bis zur Abholung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1686672
Sterne: 5.00Details
29.08.2019

Sehr bemühtes, geduldiges Team und top Qualität. Wir lieben unsere Tragetaschen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1427489
Sterne: 5.00Details
23.02.2019

Sehr freundliche Beratung, tolles Produkt - absolut empfehlenswert! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1008858
Sterne: 4.80Details
08.03.2018

Schnelle Lieferung von hochwertigen Messe-Taschen, gute Beratung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
E2N Gastro
Sterne: 5.00Details
17.01.2018

Wir bestellen jetzt seit 1 1/2 Jahren unsere Tasche bei Bags'n Boxes und sind mehr als zufrieden. Die Beratung und die Qualität der Produkte ist super! Auch die Interessenten und Kunden an die wir die Taschen verteilen sind große Fans. Danke an das ganze Team und weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-952189
Sterne: 4.50Details
17.01.2018

Sehr gute und schnelle Kundenbetreuung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-943151
Sterne: 5.00Details
08.01.2018

Super schnelle Lieferung und sehr nette Kundenbetreuung. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-897313
Sterne: 5.00Details
21.11.2017

Individuelle und persönliche Beratung. Großer Einsatz für das perfekte Ergebnis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Maurizio Porton...
Sterne: 4.88Details
19.09.2017

alles top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-830017
Sterne: 5.00Details
02.09.2017

schnell und kompetent

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-809198
Sterne: 5.00Details
05.08.2017

Alles bisher Bestellte war einwandfrei. Sehr freundlicher Kontakt - Optisch sehr schöner Shop -Sehr gute Bedienerführung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
architekturbür...
Sterne: 5.00Details
01.08.2017

tolle firma, super schnell und hilfsbereit, nichts scheint zuviel. vielen dank, wir werden mit sicherheit die zusammenarbeit ausbauen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
KONTAKTE Musikv...
Sterne: 5.00Details
17.07.2017

Auf der Suche nach einem neuen Anbieter für die Herstellung unserer Papiertragetaschen sind wir glücklicherweise auf die Firma bagsnboxes.de gestoßen. Der Auftrag wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt, wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Zusätzlich sind die veranschlagten Preise wirklich sehr günstig! Die Lieferung mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
jem
Sterne: 5.00Details
07.03.2017

Unsere Firma bestellt schon seit 8 Jahren alle Tragetaschen bei bagsnboxes. Wir sind immer sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-642631
Sterne: 5.00Details
14.12.2016

Ein toller Handelspartner. Schnell und zuverlässig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-632944
Sterne: 4.90Details
08.12.2016

Sehr freundlicher Kundenservice und super schnelle Produktion & Versand. Sehr zu empfehlen und freue mich auf die nächste Bestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)