Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

baguette-berlin.liefern4you.de

19

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

baguette-berlin.liefern4you.de - DNSTEC Manfred Nahr

Essen / Trinken / Genuss - Lieferdienste

Imbiss-Kiosk Grasleben

Unternehmensdaten | 6.175 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

DNSTEC Manfred Nahr

Rottorferstr. 14

38368 Grasleben

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

baguette-berlin.liefern4you.de - DNSTEC Manfred Nahr

Essen / Trinken / Genuss - Lieferdienste

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Klarna-Sofort

Versanddienstleister

nicht aufgeführt

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
ShopVoter-166107
Sterne: 5.00Details
27.01.2016

Sehr gut Qualität der Ware die Baguette sind sehr gut belegt und schmecken sehr gut. die Lieferzeit von 25 bis 30 Minuten ist auch mit sehr gut zu bewerten. Der Fahrer iust immer gut gelaunt und für ein kurzes Gesprech offen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-454849
Sterne: 4.42Details
14.01.2016

Tip top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
suzitom
Sterne: 4.78Details
05.09.2015

Alles war wieder sehr gut, als guter Kunde hab ich heute sogar ein Geschenk bekommen! Die Gestaltung der Webseite muß ich aber doch mal kritisieren: ein wenig unübersichtlich und viel Werbung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
suzitom
Sterne: 4.68Details
10.08.2015

Die Qualität ist über jeden Zweifel erhaben,nur dauerte die Lieferung diesmal fast 2 Std.! Ich hatte online bestellt und bekam auch eine Bestätigungsmail- aber kein Frühstück. Nachdem ich dort anrief nach ca. 1 1/4 Std. sagte man mir, daß die Bestellung wohl nicht angekommen sei... Also mit diesem Anruf nochmal bestellt, dan kam es nach ca. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
suzitom
Sterne: 4.72Details
17.07.2015

Lieferzeit ca. eine halbe Std., Sonderwünsche wurden erfüllt. Richtig lecker wie immer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
suzitom
Sterne: 4.55Details
20.05.2015

Bestellung kam nach ca. einer halben Std., war wie immer klasse. Sonderwünsche wurden berücksichtigt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von baguette-berlin.liefern4you.de am 20.05.2015 :

Bei den Zahlungsmöglichkeiten bieten wir BAR, Paypal und Sofortüberweisung direkt an. Kaum eine Firma bietet das in unserem Segment direkt an. Bei Bedienung und Gestaltung kann man sicherlich verschiedener Meinung sein und da ist bei manchen Kriterien, nahc unserer Meinung, nicht alles Optimal. Wir haben oft intern über die Strukturen gestritten. Wo können wir unseren Kundenservice verbessern?? Vielleicht haben Sie ja einen TIP! Schreiben Sie uns eine Mail unter cio@baguette.city DANKE Ihr Baguette Team

Antworten

UserPic
suzitom
Sterne: 4.72Details
09.04.2015

Lieferzeit ca. 25 min. Über Aussehen und Geschmack muß ich nichts sagen, das war schon immer klasse. In diesem Fall war es für mich sogar "umsonst", da ich schon im Februar an einem Samstag versehentlich gezahlt hatte und diesen Betrag gut hatte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-337170
Sterne: 4.80Details
03.03.2015

Sehr gute auswahl und Shopübersicht, sehr ansprechend und gute qualität !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sabzapzerap
Sterne: 4.56Details
20.02.2015

Das Essen ist immer super lecker und die Lieferung geht sehr schnell!Der Lieferant ist immer unglaublich freundlich! Leider kann man, wenn man direkt über die Seite bestellt nicht mit Karte zahlen, weshalb ich auch diesmal leider über lieferheld bestellen muss. Es wäre schön, wenn es die Homepage auch in einer mobilen Variante geben würde, da mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von baguette-berlin.liefern4you.de am 27.02.2015 :

Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Da wir unser Shopsystem alleine betreiben (ONE Mann SHOW) habe ich Tag und Nacht für eine weitere Zahlungsmöglichkeit gearbeitet. Nun ist es soweit, auf Ihre Anregung ist nun auch Sofortüberweisung eingebunden und wählbar. Ihr Baguette Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-226308
Sterne: 4.60Details
23.12.2014

Der Lieferservice ist Spitzenklasse. Das Angebot koennte umfangreicher sein. Z.B.: Jougurt, Schnecken, mehr Eis, Obst u.s.w. Die angelieferte Ware ist i m m e r frisch und noch warm. Auf jeden Fall zu empfehlen !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-215026
Sterne: 5.00Details
28.11.2014

Alles super gelaufen. Essen ist lecker.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-205927
Sterne: 4.88Details
09.11.2014

3 wirklich leckere Baguettes, mehr als nur ausreichend belegt. Schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
babame
Sterne: 4.95Details
09.11.2014

Habe zum 1. mal hier bestellt und war total hin und weg. Flaguette ist ein Brot was ich bisher noch nicht kannte,ein Fladenbaguette könnte man sagen .war gut belegt und hat mir gut geschmeckt. werde demnächst auch das Flaguette kraftkorn probieren..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Twinkie
Sterne: 4.23Details
01.11.2014

Die Baguettes, Hörnchen und Teile haben mir immer geschmeckt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-202164
Sterne: 4.77Details
31.10.2014

Sehr lecker, sehr preiswert! Ich habe schon mehrmals bestellt und war immer zufrieden. Das Essen sah immer appetitlich aus und war es auch. Die Auswahl ist wirklich groß und sehr gut. Die Öffnungszeiten könnten etwas erweitert werden für Spätfrühstücker!;)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-199846
Sterne: 4.90Details
27.10.2014

Bester Lieferservice überhaupt für die Morgenstunden. Immer zuverlässig und extrem leckeres Essen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-199650
Sterne: 4.58Details
27.10.2014

Die gelieferte Ware ist stets einwandfrei, frisch und lecker. Sowohl die Lieferung per E-Auto als auch der nette Herr selbst der liefert machen den Shop nur noch sympathischer!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-199626
Sterne: 4.88Details
27.10.2014

Wir bestellen regelmäßig. Ob für für große Besprechungen mit externen Gästen, Geburtstagen oder auch nur mal Mittags für die Abteilung. Es gibt dabei nie etwas zu beanstanden, Ware immer frisch, Auslieferung pünktlich, Fahrer immer freundlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

ShopVoter-168516

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
04.08.2014

Die Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgenommen.

UserPic
ShopVoter-157736
Sterne: 4.88Details
28.06.2014

Habe mal die Flaguettes ausprobiert. Absolut lecker! Und endlich mal ein Lieferservice, bei dem man vor 11 sein Frühstück bestellen kann. Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)