Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

baier-online.com

68

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

baier-online.com - Georg Baier GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spezialitätenhändler

Seit 1949 liefert Baier frische, verarbeitete, gefrorene Pilze und Beeren an Privat, Gastronomie, weiterverarbeitende Lebensmittelindustrie und Handelsmarken. Impressum: https://baier-online.com/index.php/de/impressum

Unternehmensdaten | 4.059 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Georg Baier GmbH

Bahnhofstraße 64

92690 Pressath

baier-online.com

0964492200

09644922060

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

baier-online.com - Georg Baier GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spezialitätenhändler

4.75 / 5

SEHR GUT

aus 17 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 17 Bewertungen
4.75 / 5

9 Bewertungen
4.89 / 5

8 Bewertungen
4.60 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 14.05.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte MasterCard Nachnahme PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Hermes

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Lustig - DAS beerenstarke Fussballspiel zur EM2020! Partie: vegane Himbeeren spielen gegen starke Brombeeren. Mit Schiedsrichter Pfifferling

Bewertungen mit Text

8 8 0 0
UserPic

ShopVoter-3255989

ShopVoter-3255989
Sterne: 5.00Details
20.02.2022

Für meine 92 jährige Oma bestelle ich die Preiselbeeren. Sehr gute Qualität.Sie ist ein Fan von Baier seit langer Zeit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2795046

ShopVoter-2795046
Sterne: 3.71Details
18.02.2022

Auch im April 2021 habe ich die Preiselbeeren gut beurteilt und trotzdem das versprochene Glas bei dieser Bestellung nicht bekommen. Daher die schlechte Bewertung beim Service. Zur Verpackung: wirklich nicht mehr zeitgemäß, Plastik ohne Ende. Sogar eine Konservendose war in Folie eingewickelt. Selbst mein Orangenlieferant kommt ohne Plastik aus. mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von baier-online.com am 21.02.2022 :

Herzlichen Dank für die offenen Worte! Und vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung der Produktqualität! Service: Leider haben wir von Ihnen keinen Namen und können Ihre Bewertung dann keiner Besteller*In zuordnen, wenn bei der Shopvote-Bewertung kein echter Name angegeben wird. Wir sehen dann leider nur "ShopVoter-2795046". Deshalb schreiben wir bei unserer Dankeskarte, die jeder Online-Bestellung beiliegt, dass Sie bitte dem Shopvote-Link folgen, dann *Ihren Namen eintragen* und uns einfach bewerten. Dann erhalten Sie gerne unser kleines, versprochenes DFankeschön von uns. Damit dies nun auch möglich ist, bitte wir Sie, nochmals in Shopvote zu gehen und Ihren Namen von Anonym in Echtnamen umzuändern, oder im Bewertungstext hineinzuschreiben. Dann gelingt uns auch eine Zuordnung. Verpackung: Gerne nehmen wir Ihre Anregung ernst und überdenken unsere Verpackung. Sie muss natürlich unsere hochwertigen Waren sehr gut schützen, damit Sie und unsere Kunden viel Freude am Geschmack haben. Vielen Dnak für Ihre Anregung!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3243181

ShopVoter-3243181
Sterne: 4.14Details
11.02.2022

Ich werde wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2781277

Kunde-2781277
Sterne: 4.86Details
04.02.2022

Beste Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3230596

ShopVoter-3230596
Sterne: 4.71Details
04.02.2022

Nachdem uns unsere Bekannten von ihrem Sortiment erzählt hatten und uns Preiselbeeren mitgebracht hatten waren wir sehr begeistert und haben sofort 2 kg bestellt. Sofortige Lieferung Danke Klasse gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3221161

ShopVoter-3221161
Sterne: 5.00Details
30.01.2022

Die Wild Preiselbeeren schmecken sensationell, da kommt kein anderes Produkt mit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3215684

ShopVoter-3215684
Sterne: 4.43Details
28.01.2022

Köstliche Produkte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3185787

ShopVoter-3185787
Sterne: 5.00Details
10.01.2022

Ich habe zum 1. mal bei Ihnen bestellt und kann Sie nur auf's höchste loben. Sehr netter und zuvorkommender Kundenkontakt beste Ware! Gerne empfehle ich Sie weiter!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von baier-online.com am 13.01.2022 :

Das freut uns sehr und motiviert uns weiter, für Sie so wohlschmeckende Naturprodukte herzustellen!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3158521

ShopVoter-3158521
Sterne: 4.57Details
21.12.2021

Super Ware, manchmal hakt der Bestellvorgang

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von baier-online.com am 21.12.2021 :

Vielen Dank für Ihr Lob und Ihre gute Bewertung! Sehr gut, dass Sie uns gleich auch das Hakeln beim Bestellvorgang mitteilten. Deshalb konnten wir das gleich wieder in Ordnung bringen.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3153704

ShopVoter-3153704
Sterne: 4.86Details
18.12.2021

Ich kaufe Preiselbeeren von Bauer schon seit Jahren das sind einfach die Besten

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von baier-online.com am 21.12.2021 :

Das hören wir am Liebsten ;) Vielen Dank für Ihr vom Herzen kommendes Lob!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3139703

ShopVoter-3139703
Sterne: 5.00Details
14.12.2021

Geboren bin ich in pressath und kenne ihre produkte deshalb sehr gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von baier-online.com am 14.12.2021 :

Heimatgefühle sind immer sehr gut! Es freut mich, dass Sie uns schon lange kennen und schätzen!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3133685

ShopVoter-3133685
Sterne: 5.00Details
08.12.2021

Qualität und Preis haben mich veranlasst eine Bestellung aufzugeben. Die Zustellung der Ware erfolgte am übernächsten Tag zu meiner vollsten Zufriedenheit. Alles Top, fünf Sterne und sehr gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von baier-online.com am 14.12.2021 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir wollen Sie auch beim nächsten Mal gerne so glücklich machen - wir geben unser Bestes! Sagen Sie es Ihren Lieben gerne weiter...

Antworten

UserPic

ShopVoter-3129394

ShopVoter-3129394
Sterne: 4.86Details
06.12.2021

Einwandfreie Ware. Die Preiselbeeren kaufe ich schon seit Jahren. Die Versandkartons sollten etwas stabiler sein. Der Karton der letzten Lieferung war etwas aufgeplatzt. Dadurch war ein Plastikeimerchen leicht eingerissen bzw. beschädigt. Hab den Inhalt umgefüllt und die Plastiksplitter entfernt. Ansonsten bin ich immer zufrieden damit. Die mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von baier-online.com am 06.12.2021 :

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es tut uns Leid, wenn Sie hier einen Schaden hatten. Danke, dass Sie das selbst "gelöst" haben! Wenn Sie uns bitte Ihren Namen und Bestellnummer geben, möchten wir Ihnen beim nächsten Mal gerne eine kleine Wiedergutmachung oben drauf legen.. Stabilere Kartons sind eine gute Idee - wir prüfen das... Falls Sie das nächste Mal eine Beschädigung vom Versand haben, bitte wir Sie, dies bei der Ankunft vom Paketfahrer dokumentieren zu lassen. (Wenn der Fahrer überhaupt klingelte und Sie anwesend waren). In jedem Fall bitte auch ein paar aussagekräftige Handyfotos mit Versandaufkleber und der Beschädigung außen und innen. Sie bekommen dann diesen dokumentierten Schaden natürlich von uns voll ersetzt. Mit beerigen Grüßen - Martin Baier

Antworten

UserPic

ShopVoter-3127985

ShopVoter-3127985
Sterne: 4.86Details
05.12.2021

Erstklassige Qualität, freundlicher Service und wohltuender Gesamteindruck

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von baier-online.com am 06.12.2021 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3124819

ShopVoter-3124819
Sterne: 5.00Details
03.12.2021

Wie immer top zufrieden ! Fünf Sterne !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von baier-online.com am 06.12.2021 :

Wir freuen uns, wenn Sie als langjährige(r) Stammkunde(in) schon so oft bei uns bestellten und so zufrieden sind! Sie geben uns positive Kraft weiterhin unser Bestes zu geben! Danke!

Antworten

UserPic

ShopVoter-2845687

ShopVoter-2845687
Sterne: 5.00Details
03.12.2021

Super Qualität, schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3089186

ShopVoter-3089186
Sterne: 4.00Details
16.11.2021

Benachrichtigung dass versendet ist . Wär es wünschens wert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von baier-online.com am 06.12.2021 :

Danke für die gute Idee von Ihnen! Wir testen, wie und ob das in unserem Prozess umsetzbar ist.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3061370

ShopVoter-3061370
Sterne: 4.86Details
25.10.2021

Kaufe die Preiselbeeren seit Jahren. Früher vor Ort, nun online. Beides funktioniert reibungslos und die Qualität ist immer gleich gut. Weiter so!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von baier-online.com am 17.01.2022 :

Das freut und ehrt uns! Sie bekommen auch weiterhin von uns überzeugende Wald-Preiselbeeren. Bestellen Sie gerne wieder... Weiter so! :)

Antworten

UserPic

Richard

Richard
Sterne: 5.00Details
23.10.2021

Qualität die überzeugt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von baier-online.com am 06.12.2021 :

Ihre super Bewertung macht uns stolz!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3029418

ShopVoter-3029418
Sterne: 5.00Details
04.10.2021

Seit einigen Jahren bin ich Kunde von Baier. Die Qualität der Produkte ist sehr gut, mein Favorit sind Preiselbeeren mit dem hohem Fruchtanteil. Dieses mal habe ich Online bestellt und war wieder sehr zufrieden. Mit freundlichen Gruß Helmut Bahmann

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)