Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

baier-online.com

29

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

baier-online.com - Georg Baier GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spezialitätenhändler

Seit 1949 liefert Baier frische, verarbeitete, gefrorene Pilze und Beeren an Privat, Gastronomie, weiterverarbeitende Lebensmittelindustrie und Handelsmarken. Impressum: https://baier-online.com/index.php/de/impressum

Unternehmensdaten | 944 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Georg Baier GmbH

Bahnhofstraße 64

92690 Pressath

baier-online.com

0964492200

09644922060

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

baier-online.com - Georg Baier GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spezialitätenhändler

4.78 / 5

SEHR GUT

aus 36 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 36 Bewertungen
4.78 / 5

29 Bewertungen
4.83 / 5

6 Bewertungen
4.50 / 5

1 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 13.10.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte MasterCard Nachnahme PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Hermes

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Lustig - DAS beerenstarke Fussballspiel zur EM2020! Partie: vegane Himbeeren spielen gegen starke Brombeeren. Mit Schiedsrichter Pfifferling

Bewertungen mit Text

22 22 0 0
UserPic
ShopVoter-3029418
Sterne: 5.00Details
04.10.2021

Seit einigen Jahren bin ich Kunde von Baier. Die Qualität der Produkte ist sehr gut, mein Favorit sind Preiselbeeren mit dem hohem Fruchtanteil. Dieses mal habe ich Online bestellt und war wieder sehr zufrieden. Mit freundlichen Gruß Helmut Bahmann

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3017156
Sterne: 4.71Details
24.09.2021

War Erstbestellung.Schnell und zuverlässig.Bin zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2708322
Sterne: 5.00Details
17.09.2021

Früher haben wir die Preiselbeeren im Laden gekauft, aber bei uns in der Gegend gibt es die nicht. Schön, dass wir sie bestellen können, so haben wir immer einen Vorrat im Haus

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2925242
Sterne: 5.00Details
17.07.2021

Die telefonische Bestellung klappt super mit sehr freundlichem Personal! Die Internet Bestellung ist etwas kompliziert Die Preiselbeeren schmecken wie selbst eingekocht!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2913163
Sterne: 5.00Details
11.07.2021

Einfach lecker!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2868066
Sterne: 5.00Details
06.06.2021

Die besten Preiselbeeren, die es gibt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2845687
Sterne: 5.00Details
23.05.2021

Einzig der Versand mit Hermes lief etwas schleppend

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2795192
Sterne: 5.00Details
25.04.2021

Waren mit dem Unternehmen und vor allem mit der gelieferten Ware bisher immer sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2795046
Sterne: 4.71Details
22.04.2021

Schnelle Lieferung und tolle Qualität! Immer wieder super lecker!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2786104
Sterne: 5.00Details
19.04.2021

Bis jetzt kenne ich nur die Preiselbeeren von der Firma Baier. Diese sind jedoch erstklassig!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2760847
Sterne: 5.00Details
05.04.2021

sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung, tolle Produkte, bin mit den Waren sehr zufrieden, immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2708322
Sterne: 4.86Details
07.03.2021

Die Waldpreiselbeeren sind einfach Klasse, wir genießen die schon seit Jahren. Überzeugend ist der hohe Fruchtgehalt im Vergleich zu anderen Produkten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2702904
Sterne: 4.29Details
04.03.2021

Sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Familie.K
Sterne: 4.86Details
02.02.2021

Sehr hohe Qualität gutes Preis-Leistungsverhältnis und ein sehr freundlicher Kundenservice vielen Dank und bis bald

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2619318
Sterne: 5.00Details
26.01.2021

Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Schnelle und zuverlässige Auftragsbearbeitung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Richard
Sterne: 4.86Details
24.01.2021

Gute Ware und schneller Versand. Gerne bestelle ich in der Oberpfalz!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2592782
Sterne: 5.00Details
12.01.2021

Die Ware ist immer sehr zufriedenstellend und die Verpackung übersteht den Transport problemlos ! Der Service bei Rückfragen und Hermes-Problemchen zu Weihnachten 2020 war ausgezeichnet, Vielen Dank !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Norbert G
Sterne: 4.71Details
18.12.2020

Bereits mein Vater hat immer Preiselbeeren von Baier bezogen. Und ich setze diese Tradition fort. Die schmecken einfach super im Vergleich zu vielen anderen. Aber auch die Marmeladen sind klasse. Ich liebe Himbeere.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2544643
Sterne: 5.00Details
17.12.2020

Auch bei Problem mit der Homepage rasche verständliche Hilfe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2538852
Sterne: 4.43Details
16.12.2020

Ware ist wie immer sehr gut, nur die Anmeldung zum Onlineshop war nicht ohne Stolperstein mgl. Leider haben wir kein Geschäft mehr in der Nähe, bei dem wir die guten Waren direkt beziehen können.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)