Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

baier-online.com

42

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

baier-online.com - Georg Baier GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spezialitätenhändler

Seit 1949 liefert Baier frische, verarbeitete, gefrorene Pilze und Beeren an Privat, Gastronomie, weiterverarbeitende Lebensmittelindustrie und Handelsmarken. Impressum: https://baier-online.com/index.php/de/impressum

Unternehmensdaten | 1.290 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Georg Baier GmbH

Bahnhofstraße 64

92690 Pressath

baier-online.com

0964492200

09644922060

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

baier-online.com - Georg Baier GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Spezialitätenhändler

4.76 / 5

SEHR GUT

aus 39 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 39 Bewertungen
4.76 / 5

32 Bewertungen
4.80 / 5

6 Bewertungen
4.50 / 5

1 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 27.01.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte MasterCard Nachnahme PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Hermes

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Lustig - DAS beerenstarke Fussballspiel zur EM2020! Partie: vegane Himbeeren spielen gegen starke Brombeeren. Mit Schiedsrichter Pfifferling

Bewertungen mit Text

27 27 0 0
UserPic
Sterne: 4.43Details
28.01.2022

Köstliche Produkte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.01.2022

Ich habe zum 1. mal bei Ihnen bestellt und kann Sie nur auf's höchste loben. Sehr netter und zuvorkommender Kundenkontakt beste Ware! Gerne empfehle ich Sie weiter!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von baier-online.com am 13.01.2022 :

Das freut uns sehr und motiviert uns weiter, für Sie so wohlschmeckende Naturprodukte herzustellen!

Antworten

UserPic
Sterne: 4.57Details
21.12.2021

Super Ware, manchmal hakt der Bestellvorgang

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von baier-online.com am 21.12.2021 :

Vielen Dank für Ihr Lob und Ihre gute Bewertung! Sehr gut, dass Sie uns gleich auch das Hakeln beim Bestellvorgang mitteilten. Deshalb konnten wir das gleich wieder in Ordnung bringen.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
18.12.2021

Ich kaufe Preiselbeeren von Bauer schon seit Jahren das sind einfach die Besten

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von baier-online.com am 21.12.2021 :

Das hören wir am Liebsten ;) Vielen Dank für Ihr vom Herzen kommendes Lob!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.12.2021

Geboren bin ich in pressath und kenne ihre produkte deshalb sehr gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von baier-online.com am 14.12.2021 :

Heimatgefühle sind immer sehr gut! Es freut mich, dass Sie uns schon lange kennen und schätzen!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.12.2021

Qualität und Preis haben mich veranlasst eine Bestellung aufzugeben. Die Zustellung der Ware erfolgte am übernächsten Tag zu meiner vollsten Zufriedenheit. Alles Top, fünf Sterne und sehr gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von baier-online.com am 14.12.2021 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir wollen Sie auch beim nächsten Mal gerne so glücklich machen - wir geben unser Bestes! Sagen Sie es Ihren Lieben gerne weiter...

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
06.12.2021

Einwandfreie Ware. Die Preiselbeeren kaufe ich schon seit Jahren. Die Versandkartons sollten etwas stabiler sein. Der Karton der letzten Lieferung war etwas aufgeplatzt. Dadurch war ein Plastikeimerchen leicht eingerissen bzw. beschädigt. Hab den Inhalt umgefüllt und die Plastiksplitter entfernt. Ansonsten bin ich immer zufrieden damit. Die mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von baier-online.com am 06.12.2021 :

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es tut uns Leid, wenn Sie hier einen Schaden hatten. Danke, dass Sie das selbst "gelöst" haben! Wenn Sie uns bitte Ihren Namen und Bestellnummer geben, möchten wir Ihnen beim nächsten Mal gerne eine kleine Wiedergutmachung oben drauf legen.. Stabilere Kartons sind eine gute Idee - wir prüfen das... Falls Sie das nächste Mal eine Beschädigung vom Versand haben, bitte wir Sie, dies bei der Ankunft vom Paketfahrer dokumentieren zu lassen. (Wenn der Fahrer überhaupt klingelte und Sie anwesend waren). In jedem Fall bitte auch ein paar aussagekräftige Handyfotos mit Versandaufkleber und der Beschädigung außen und innen. Sie bekommen dann diesen dokumentierten Schaden natürlich von uns voll ersetzt. Mit beerigen Grüßen - Martin Baier

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
05.12.2021

Erstklassige Qualität, freundlicher Service und wohltuender Gesamteindruck

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von baier-online.com am 06.12.2021 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.12.2021

Wie immer top zufrieden ! Fünf Sterne !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von baier-online.com am 06.12.2021 :

Wir freuen uns, wenn Sie als langjährige(r) Stammkunde(in) schon so oft bei uns bestellten und so zufrieden sind! Sie geben uns positive Kraft weiterhin unser Bestes zu geben! Danke!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.12.2021

Super Qualität, schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
16.11.2021

Benachrichtigung dass versendet ist . Wär es wünschens wert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von baier-online.com am 06.12.2021 :

Danke für die gute Idee von Ihnen! Wir testen, wie und ob das in unserem Prozess umsetzbar ist.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
25.10.2021

Kaufe die Preiselbeeren seit Jahren. Früher vor Ort, nun online. Beides funktioniert reibungslos und die Qualität ist immer gleich gut. Weiter so!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von baier-online.com am 17.01.2022 :

Das freut und ehrt uns! Sie bekommen auch weiterhin von uns überzeugende Wald-Preiselbeeren. Bestellen Sie gerne wieder... Weiter so! :)

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.10.2021

Qualität die überzeugt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von baier-online.com am 06.12.2021 :

Ihre super Bewertung macht uns stolz!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.10.2021

Seit einigen Jahren bin ich Kunde von Baier. Die Qualität der Produkte ist sehr gut, mein Favorit sind Preiselbeeren mit dem hohem Fruchtanteil. Dieses mal habe ich Online bestellt und war wieder sehr zufrieden. Mit freundlichen Gruß Helmut Bahmann

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
24.09.2021

War Erstbestellung.Schnell und zuverlässig.Bin zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.09.2021

Früher haben wir die Preiselbeeren im Laden gekauft, aber bei uns in der Gegend gibt es die nicht. Schön, dass wir sie bestellen können, so haben wir immer einen Vorrat im Haus

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.07.2021

Die telefonische Bestellung klappt super mit sehr freundlichem Personal! Die Internet Bestellung ist etwas kompliziert Die Preiselbeeren schmecken wie selbst eingekocht!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von baier-online.com am 06.12.2021 :

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und positive Bewertung hier! Wir sind gerade dabei, unseren Shop zu optimieren und besser zu machen für Ihren nächsten Einkauf. Wenn Sie dazu noch Verbesserungsvorschläge haben - gerne!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.07.2021

Einfach lecker!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.06.2021

Die besten Preiselbeeren, die es gibt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.05.2021

Einzig der Versand mit Hermes lief etwas schleppend

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)