Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

bakeryteam.de

46

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

bakeryteam.de - GEDASYS GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Das Unternehmen GEDASYS betreibt mehrere erfolgreiche Onlineshops im Bereich Lebensmittel. Neben bakeryteam.de aus dem Bereich Backdekoration und -Zubehör, auch den Shop vom Marktgenuss.de für regionale Lebensmittel aus Berlin und Brandenburg.

Unternehmensdaten | 721 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

GEDASYS GmbH

Pankstr. 8

13127 Berlin

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

bakeryteam.de - GEDASYS GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.98 / 5

aus 1076 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, amazon.it, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.076 Bewertungen
4.98 / 5

39 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

553 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

428 Bewertungen
99.0 %
(4.95 / 5)

56 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 28.11.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

29 29 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
10.11.2021

Tolle Ware, schneller Versand. Bin vollkommen zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.10.2021

Immer wieder gut… und soooo schnell. Danke!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.10.2021

alles schnell alles top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.10.2021

Gute Ware, annehmbarer Preis, schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.09.2021

Ich habe das erste Mal bei bakeryteam bestellt. Sehr schnelle Lieferung! Top Leistung! Danke dafür.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.25Details
14.09.2021

Alles gut erklärt und Lieferung ging sehr schnell. Der Shop könnte mehr Ware anbieten. Zum Beispiel mehr geelfarben,Aromen und Tortenfüllungen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
29.08.2021

Sehr schnelle Lieferung und die Ware wie beschrieben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.08.2021

Alles prima habe alles gefunden, bestellt und die Ware war ruckzuck da. Immer wieder gern

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.08.2021

Alles top, schnell und alles in Ordnung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.75Details
16.08.2021

Alles super. Bestellen ging fix und die Lieferung erfolgte prompt....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.75Details
09.07.2021

I usually use Wilton dyes, I have also bought gel food dyes from different brands, and these from their own brand (Bakery team) have pleasantly surprised me, very little product is needed for both royal icing and dough dyeing. The colors are very bright and pretty. Shipping is fast, once shipped, they send me the tracking number so I can track my mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
08.07.2021

Gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.07.2021

Große Auswahl, faire Preise. Sehr schnelle Lieferung. Verpackung unbeschädigt. Geliefert was bestellt. War nicht mein letztes Mal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.06.2021

Alles Bestens, gerne bestelle ich wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.05.2021

Schnelle Lieferung der gewünschten Artikel

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.05.2021

Blitzversand und absolut kulanter schneller Kundenservice. Immer wieder gern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.05.2021

Sehr schnelle Verarbeitung und Lieferung :) die Lebensmittelfarben sind der Wahnsinn, also ich habe so schöne knallige Böden gehabt. Effekt ist gelungen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.05.2021

Mit den bestellten Artikeln sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.04.2021

Perfekt, Blitzversand, absolut empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.04.2021

tolle Angebote, super schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)