Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

band-merch.de

589

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

band-merch.de - Rock`N`Roll Love Merchandise

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

band-merch.de ist ein Merchandise-/ Werbemittel-Hersteller bzw. Veredler und fertigt Buttons, Aufkleber, Plakate, PVC-Banner, Flyer und CDs. Außerdem werden Textilien auf Kundenwunsch bedruckt.

Unternehmensdaten | 24.226 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Rock`N`Roll Love Merchandise

Landsberger Str. 1a

28844 Weyhe

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

band-merch.de - Rock`N`Roll Love Merchandise

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

4.97 / 5

SEHR GUT

aus 43 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: shopauskunft.de, google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 43 Bewertungen
4.97 / 5

10 Bewertungen
4.95 / 5

23 Bewertungen
4.97 / 5

10 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 03.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung GiroPay Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD DPD-Express GLS Hermes UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

10 10 0 0
UserPic

ShopVoter-1104885

ShopVoter-1104885
Sterne: 5.00Details
12.06.2018

Wir sind mit den gedruckten T-Shirts sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-728347

ShopVoter-728347
Sterne: 5.00Details
31.05.2018

Wir sind mit den Aufkleber sehr zufrieden! Hat alles gut geklappt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-760818

ShopVoter-760818
Sterne: 5.00Details
31.05.2018

Schneller Versand und reibungsloser Ablauf! Auch die Qualität der Ware ist einwandfrei. Immer wieder gerne :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-764006

ShopVoter-764006
Sterne: 5.00Details
29.05.2018

Hat alles Bestens geklappt! Wir sind total glücklich!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1052696

ShopVoter-1052696
Sterne: 5.00Details
23.04.2018

Sind seit Jahren Kunden bei Band-Merch und alles hat immer prima geklappt. Wir waren immer zufrieden mit den Produkten und werden definitiv wiederkommen...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1054973

ShopVoter-1054973
Sterne: 5.00Details
20.04.2018

Ich habe für unsere Firma ein riesiges 6x3 Meter PVC Banner herstellen lassen und wir sind total begeistert! Tolle Druckqualität und schnelle Lieferzeit!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Tinu

Tinu
Sterne: 5.00Details
16.04.2018

rasche Bearbeitung, gute Qualität. Hat alles perfekt gepasst. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-930224

ShopVoter-930224
Sterne: 5.00Details
15.04.2018

Hat alles wirklich perfekt geklappt! Danke für die schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-928868

ShopVoter-928868
Sterne: 5.00Details
13.04.2018

Wir sind mal wieder sehr zufrieden! Super schnelle Lieferung und ein tolles Ergebnis!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1046041

ShopVoter-1046041
Sterne: 4.90Details
12.04.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1045855

ShopVoter-1045855
Sterne: 5.00Details
11.04.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1045596

ShopVoter-1045596
Sterne: 5.00Details
11.04.2018

Sehr guter Service, ich wurde super beraten. Und alles hat so geklappt wie ich es mir vorgestellt habe ...jederzeit gerne wieder! "weiter so!"

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1044968

ShopVoter-1044968
Sterne: 5.00Details
11.04.2018

Wir haben das erste Mal Aufkleber, Buttons und auch T-Shirts drucken lassen und sind wirklich sehr zufrieden. Tolle Beratung und ein tolles Ergebnis!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-927920

ShopVoter-927920
Sterne: 5.00Details
10.04.2018

Wir sind wirklich sehr zufrieden! Die gedruckten Shirts sind echt super geworden. Wir bestellen bestimmt bald wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

M. Schaack

M. Schaack
Sterne: 5.00Details
03.04.2018

Wieder einmal bin ich mit band-merch.de voll zufrieden. Ok, dass manche Shirts etwas kleiner ausfallen können, hat man manchmal, je nach Hersteller eben, aber darauf wurde ich dann auch rechtzeitig per Mail hingewiesen, was ich sehr aufmerksam fand. Den Live-Chat während der Bestellabwicklung möchte ich auch noch als äußerst positiv und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Matthias Koch

Matthias Koch
Sterne: 5.00Details
01.04.2018

Durch die kompetente Beratung konnten wir unser ideales Banner herstellen - welches dann schnell und zuverlässig geliefert wurde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1031425

ShopVoter-1031425
Sterne: 5.00Details
01.04.2018

Sensationell guter Service, aufmerksam und hilfsbereit! Schnelle Bearbeitung! Angemessene Preise! Rundum zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1030002

ShopVoter-1030002
Sterne: 4.53Details
01.04.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1030191

ShopVoter-1030191
Sterne: 5.00Details
27.03.2018

Absolut zu empfehlen. Wir haben Buttons, Aufkleber und T-Shirts herstellen lassen und sind mit Allem total zufrieden!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1030093

ShopVoter-1030093
Sterne: 4.60Details
27.03.2018

Super Kundenservice! Schnell und unkompliziert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)