Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

band-merch.de

589

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

band-merch.de - Rock`N`Roll Love Merchandise

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

band-merch.de ist ein Merchandise-/ Werbemittel-Hersteller bzw. Veredler und fertigt Buttons, Aufkleber, Plakate, PVC-Banner, Flyer und CDs. Außerdem werden Textilien auf Kundenwunsch bedruckt.

Unternehmensdaten | 23.947 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Rock`N`Roll Love Merchandise

Landsberger Str. 1a

28844 Weyhe

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

band-merch.de - Rock`N`Roll Love Merchandise

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

4.97 / 5

SEHR GUT

aus 43 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: shopauskunft.de, google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 43 Bewertungen
4.97 / 5

10 Bewertungen
4.95 / 5

23 Bewertungen
4.97 / 5

10 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung GiroPay Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD DPD-Express GLS Hermes UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

10 10 0 0
UserPic

ShopVoter-865886

ShopVoter-865886
Sterne: 5.00Details
25.02.2022

Die wohl beste Firma um Merchandise herstellen zu lassen. Wir sind mit den Shirts, Aufklebern und dem Banner sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-861467

ShopVoter-861467
Sterne: 5.00Details
25.02.2022

Hat alles super geklappt. Daumen hoch!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-858044

ShopVoter-858044
Sterne: 5.00Details
24.02.2022

Hat alles super geklappt. Wir sind mal wieder sehr glücklich!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-855819

ShopVoter-855819
Sterne: 5.00Details
21.02.2022

Perfekte Abwicklung! Alles TOP.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-853191

ShopVoter-853191
Sterne: 5.00Details
21.02.2022

Das dritte Mal haben wir jetzt schon bei Band-Merch.de bestellt und es war immer alles super! Wir bestellen hier gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-825777

ShopVoter-825777
Sterne: 5.00Details
18.02.2022

Wir sind super zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-852761

ShopVoter-852761
Sterne: 5.00Details
16.02.2022

Danke für die großartige Hilfe beim erstellen des Motivs! Und die Shirts sind richtig gut geworden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-803259

ShopVoter-803259
Sterne: 5.00Details
14.02.2022

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos geklappt. Wir sind mehr als zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-798028

ShopVoter-798028
Sterne: 5.00Details
14.02.2022

Die bestellten Shirts sind super geworden. Danke sehr!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Jane M

Jane M
Sterne: 5.00Details
13.02.2022

Wir sind super zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-788819

ShopVoter-788819
Sterne: 5.00Details
12.02.2022

Top Beratung uns super Hilfe bei den Druckdaten! Wir sind total zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-778534

ShopVoter-778534
Sterne: 5.00Details
11.02.2022

Wir sind total zufrieden gewesen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-764006

ShopVoter-764006
Sterne: 5.00Details
11.02.2022

Die Shirts sind richtig gut geworden! Danke für die gute Beratung und die schnelle Umsetzung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-763622

ShopVoter-763622
Sterne: 5.00Details
11.02.2022

Hat alles richtig gut geklappt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-760818

ShopVoter-760818
Sterne: 5.00Details
11.02.2022

Beste Firma für Merchandise! Wir lassen dort unser komplettes Merch drucken! Ist immer alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-728347

ShopVoter-728347
Sterne: 5.00Details
11.02.2022

Das bestellte Banner ist echt gut geworden! Wir sind sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-680421

ShopVoter-680421
Sterne: 5.00Details
10.02.2022

Mal wieder alles perfekt geklappt! Danke für die professionelle Umsetzung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-727829

ShopVoter-727829
Sterne: 5.00Details
10.02.2022

Danke! Hat alles wieder super geklapp!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-689950

ShopVoter-689950
Sterne: 4.75Details
10.02.2022

Top gelaufen! Wir bestellen bald auch Buttons und Aufkleber!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-687857

ShopVoter-687857
Sterne: 5.00Details
10.02.2022

Am 17.01. Aufkleber bestellt und am 21.01 waren sie schon bei uns. Echt gut geworden. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)