Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

band-merch.de

589

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

band-merch.de - Rock`N`Roll Love Merchandise

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

band-merch.de ist ein Merchandise-/ Werbemittel-Hersteller bzw. Veredler und fertigt Buttons, Aufkleber, Plakate, PVC-Banner, Flyer und CDs. Außerdem werden Textilien auf Kundenwunsch bedruckt.

Unternehmensdaten | 23.947 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Rock`N`Roll Love Merchandise

Landsberger Str. 1a

28844 Weyhe

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

band-merch.de - Rock`N`Roll Love Merchandise

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

4.97 / 5

SEHR GUT

aus 43 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: shopauskunft.de, google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 43 Bewertungen
4.97 / 5

10 Bewertungen
4.95 / 5

23 Bewertungen
4.97 / 5

10 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung GiroPay Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD DPD-Express GLS Hermes UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

10 10 0 0
UserPic

ShopVoter-682587

ShopVoter-682587
Sterne: 5.00Details
10.02.2022

Super Service und echt schnelle Lieferung! Wir sind mehr als zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-684750

ShopVoter-684750
Sterne: 5.00Details
10.02.2022

Alles Super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-680664

ShopVoter-680664
Sterne: 5.00Details
09.02.2022

Wie immer hat alles wirklich gut geklappt. Wir können Band-Merch nur empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Daniel T

Daniel T
Sterne: 5.00Details
09.02.2022

Hat alles super geklappt! Die Shirts sind genauso geworden wie wir uns das vorgestellt haben!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-956732

ShopVoter-956732
Sterne: 5.00Details
24.06.2021

Die Shirts und die Aufkleber sind sehr gut. Die Qualität ist echt spitze!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1023152

ShopVoter-1023152
Sterne: 5.00Details
07.06.2021

Ich bin voll zufrieden. Die CDs sind echt super geworden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-936672

ShopVoter-936672
Sterne: 5.00Details
06.06.2021

Hat alles richtig gut funktioniert! Wir sind mit den Shirts total zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Schaedelharry63

Schaedelharry63
Sterne: 5.00Details
23.05.2021

Habe 5 CD-Rom (700 MB), silberne Brennseite, von der Firma band-merch im Thermodruckverfahren per eigener Vorlage veredeln lassen. Super Preis, der Druck ist exzellent und die Datenträger selbst haben sich 1a brennen lassen. Ergebnis: Super gestaltete, individuelle CD's zum Verschenken! Und der Preis ist für das Gebotene mehr als fair! Kann den mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-934045

ShopVoter-934045
Sterne: 5.00Details
21.05.2021

Wie immer alles perfekt abgelaufen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-928868

ShopVoter-928868
Sterne: 5.00Details
20.05.2021

Ich habe für meine Band das erste Merch produzieren lassen und es hat alles bestens geklappt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-927920

ShopVoter-927920
Sterne: 4.75Details
19.05.2021

Wir sind mit den bedruckten Shirts und den Kapus sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-922407

ShopVoter-922407
Sterne: 5.00Details
18.05.2021

Wir sind total zufrieden! Danke für Alles!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-900335

ShopVoter-900335
Sterne: 5.00Details
11.05.2021

Schnelle Lieferung, tolle Qualität. Kompetente Beratung am Telefon.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-872383

ShopVoter-872383
Sterne: 5.00Details
10.05.2021

Ich bin total zufrieden! Kann Band-Merch nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-871587

ShopVoter-871587
Sterne: 5.00Details
06.05.2021

Wir haben am 28.04. Aufkleber bestellt. Keine Woche später war das Paket schon da! Super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-865886

ShopVoter-865886
Sterne: 5.00Details
06.05.2021

Danke, die Aufkleber sind gestern angekommen und sie sehen genauso aus wie wir uns das vorgestellt haben!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-861467

ShopVoter-861467
Sterne: 5.00Details
05.05.2021

Unsere Band hat schon das dritte Mal bei Band-Merch bestellt und wir sind immer sehr zufrieden! Die nächste Bestellung ist schon in Planung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-858044

ShopVoter-858044
Sterne: 5.00Details
04.05.2021

Die Shirts sind echt geil geworden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-728347

ShopVoter-728347
Sterne: 4.75Details
04.05.2021

Alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-731092

ShopVoter-731092
Sterne: 5.00Details
04.05.2021

Hat wirklich gut geklappt alles. Wir sind sehr zufrieden mit den Shirts. Danke für die nette Hilfe!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)