Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

band-merch.de

589

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

band-merch.de - Rock`N`Roll Love Merchandise

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

band-merch.de ist ein Merchandise-/ Werbemittel-Hersteller bzw. Veredler und fertigt Buttons, Aufkleber, Plakate, PVC-Banner, Flyer und CDs. Außerdem werden Textilien auf Kundenwunsch bedruckt.

Unternehmensdaten | 24.142 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Rock`N`Roll Love Merchandise

Landsberger Str. 1a

28844 Weyhe

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

band-merch.de - Rock`N`Roll Love Merchandise

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

4.97 / 5

SEHR GUT

aus 43 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: shopauskunft.de, google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 43 Bewertungen
4.97 / 5

10 Bewertungen
4.95 / 5

23 Bewertungen
4.97 / 5

10 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 03.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung GiroPay Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD DPD-Express GLS Hermes UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

10 10 0 0
UserPic

ShopVoter-728347

ShopVoter-728347
Sterne: 5.00Details
26.01.2019

Danke für die tollen Shirts! Wir bestellen bald ein neues Motiv, natürlich wieder bei band-merch.de

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1388835

ShopVoter-1388835
Sterne: 4.50Details
26.01.2019

Top CD-Design Tool! Leider hat der Versand nach Österreich aber dasselbe gekostet, wie die eigentlichen Bestellung. Hier muss etwas getan werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1388107

ShopVoter-1388107
Sterne: 5.00Details
25.01.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-982264

ShopVoter-982264
Sterne: 5.00Details
25.01.2019

Wir haben Buttons mit unserem Firmenlogo bestellt und es hat alles super geklappt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-853191

ShopVoter-853191
Sterne: 5.00Details
25.01.2019

Es hat mal wieder alles großartig geklappt. Wir sind mit Band-merch wirklich sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1025820

ShopVoter-1025820
Sterne: 5.00Details
23.01.2019

Wie immer alles absolut perfekt abgelaufen. Danke für die tollen Shirts und Aufkleber!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-927920

ShopVoter-927920
Sterne: 5.00Details
20.01.2019

Wir sind sehr zufrieden! Hat alles super geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1372937

ShopVoter-1372937
Sterne: 4.75Details
16.01.2019

Super schnelle Bearbeitung der Bestellung bis zum Versand (1 Tag)!!! Sehr freundlicher Kontakt und tolle Qualität des Produkts. Absolut empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1127889

ShopVoter-1127889
Sterne: 5.00Details
15.01.2019

Die gedruckten Aufkleber und das Banner sind perfekt geworden! Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1023374

ShopVoter-1023374
Sterne: 5.00Details
14.01.2019

Top Service und Kommunikation. Prima Ware. Jederzeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1044968

ShopVoter-1044968
Sterne: 5.00Details
12.01.2019

Wir haben jetzt schon zum dritten Mal bei Band-Merch bestellt und sind immer sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1003002

ShopVoter-1003002
Sterne: 5.00Details
11.01.2019

Alles Top! Wir sind echt glücklich mit den Shirts!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-956732

ShopVoter-956732
Sterne: 5.00Details
10.01.2019

Wir haben Aufkleber und Buttons für unsere Band bestellt und es hat alles super geklappt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-936672

ShopVoter-936672
Sterne: 5.00Details
07.01.2019

Die bestellten T-Shirts sind perfekt geworden! Genauso haben wir uns das vorgestellt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-855819

ShopVoter-855819
Sterne: 5.00Details
06.01.2019

Die bestellten Buttons sind echt toll geworden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Tex D.

Tex D.
Sterne: 5.00Details
04.01.2019

WOW, wir sind mehr als zufrieden!!! Perfekte Hilfe im Vorfeld und das Ergebnis ist echt TOP! Wir werden hier jetzt öfter bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-825777

ShopVoter-825777
Sterne: 5.00Details
03.01.2019

Wir haben T-Shirts mit unserem Bandlogo drucken lassen und die Shirts sind genauso geworden wie wir uns das vorgestellt haben!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-852761

ShopVoter-852761
Sterne: 5.00Details
02.01.2019

Alles prima. Netter Kontakt. Bei Nachfragen war der Service hilfreich und kompetent. Ich bestelle hier bestimmt nochmal wenn ich was benötige!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1013227

ShopVoter-1013227
Sterne: 5.00Details
31.12.2018

Hat alles echt perfekt geklappt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Klaas T

Klaas T
Sterne: 5.00Details
29.12.2018

Die bestellten T-Shirts sind richtig geil geworden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)