Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

band-merch.de

545

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

band-merch.de - Rock`N`Roll Love Merchandise

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

band-merch.de ist ein Merchandise-/ Werbemittel-Hersteller bzw. Veredler und fertigt Buttons, Aufkleber, Plakate, PVC-Banner, Flyer und CDs. Außerdem werden Textilien auf Kundenwunsch bedruckt.

Unternehmensdaten | 15.839 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Rock`N`Roll Love Merchandise

Landsberger Str. 1a

28844 Weyhe

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

band-merch.de - Rock`N`Roll Love Merchandise

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

4.98 / 5

SEHR GUT

aus 110 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, google.com, shopauskunft.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 110 Bewertungen
4.98 / 5

36 Bewertungen
4.95 / 5

29 Bewertungen
5.00 / 5

28 Bewertungen
5.00 / 5

17 Bewertungen
4.98 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 13.10.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung GiroPay Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD DPD-Express GLS Hermes UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

36 36 0 0
UserPic
ShopVoter-956732
Sterne: 5.00Details
24.06.2021

Die Shirts und die Aufkleber sind sehr gut. Die Qualität ist echt spitze!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1023152
Sterne: 5.00Details
07.06.2021

Ich bin voll zufrieden. Die CDs sind echt super geworden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-936672
Sterne: 5.00Details
06.06.2021

Hat alles richtig gut funktioniert! Wir sind mit den Shirts total zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Schaedelharry63
Sterne: 5.00Details
23.05.2021

Habe 5 CD-Rom (700 MB), silberne Brennseite, von der Firma band-merch im Thermodruckverfahren per eigener Vorlage veredeln lassen. Super Preis, der Druck ist exzellent und die Datenträger selbst haben sich 1a brennen lassen. Ergebnis: Super gestaltete, individuelle CD's zum Verschenken! Und der Preis ist für das Gebotene mehr als fair! Kann den mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-934045
Sterne: 5.00Details
21.05.2021

Wie immer alles perfekt abgelaufen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-928868
Sterne: 5.00Details
20.05.2021

Ich habe für meine Band das erste Merch produzieren lassen und es hat alles bestens geklappt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-927920
Sterne: 4.75Details
19.05.2021

Wir sind mit den bedruckten Shirts und den Kapus sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-922407
Sterne: 5.00Details
18.05.2021

Wir sind total zufrieden! Danke für Alles!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-900335
Sterne: 5.00Details
11.05.2021

Schnelle Lieferung, tolle Qualität. Kompetente Beratung am Telefon.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-872383
Sterne: 5.00Details
10.05.2021

Ich bin total zufrieden! Kann Band-Merch nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-871587
Sterne: 5.00Details
06.05.2021

Wir haben am 28.04. Aufkleber bestellt. Keine Woche später war das Paket schon da! Super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-865886
Sterne: 5.00Details
06.05.2021

Danke, die Aufkleber sind gestern angekommen und sie sehen genauso aus wie wir uns das vorgestellt haben!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-861467
Sterne: 5.00Details
05.05.2021

Unsere Band hat schon das dritte Mal bei Band-Merch bestellt und wir sind immer sehr zufrieden! Die nächste Bestellung ist schon in Planung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-858044
Sterne: 5.00Details
04.05.2021

Die Shirts sind echt geil geworden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-728347
Sterne: 4.75Details
04.05.2021

Alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-731092
Sterne: 5.00Details
04.05.2021

Hat wirklich gut geklappt alles. Wir sind sehr zufrieden mit den Shirts. Danke für die nette Hilfe!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-758937
Sterne: 4.75Details
03.05.2021

Eigentlich alles gut hätte aber gerne schneller geliefert werden können. Alles in allem aber ok!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-763622
Sterne: 5.00Details
03.05.2021

Die Hoodies und Jacken sind echt großartig geworden! Danke für die gute Zusammenarbeit!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-778534
Sterne: 4.75Details
03.05.2021

Danke für die schnelle Lieferung! Wir sind sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-788819
Sterne: 5.00Details
02.05.2021

Danke für die tollte Beratung und die tollen Aufkleber und Buttons!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)