Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

band-merch.de

501

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

band-merch.de - Rock`N`Roll Love Merchandise

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

band-merch.de ist ein Merchandise-/ Werbemittel-Hersteller bzw. Veredler und fertigt Buttons, Aufkleber, Plakate, PVC-Banner, Flyer und CDs. Außerdem werden Textilien auf Kundenwunsch bedruckt.

Unternehmensdaten | 11.405 Profilaufrufe

Rock`N`Roll Love Merchandise

Landsberger Str. 1a

28844 Weyhe

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

band-merch.de - Rock`N`Roll Love Merchandise

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

4.99 / 5

"SEHR GUT"

aus 105 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, google.com, shopauskunft.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 105 Bewertungen
4.99 / 5

33 Bewertungen
4.99 / 5

31 Bewertungen
5.00 / 5

26 Bewertungen
5.00 / 5

15 Bewertungen
4.98 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 26.03.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung GiroPay Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD DPD-Express GLS Hermes UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

33 33 0 0
UserPic
ShopVoter-825777
Sterne: 5.00Details
30.03.2020

Alles Bestens! Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-803259
Sterne: 4.75Details
30.03.2020

Hat alles sehr gut geklappt! Die Aufkleber und die T-Shirts sind sehr gut geworden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-852761
Sterne: 5.00Details
30.03.2020

Hat alles grandios geklappt! Wir bestellen nächste Woche wieder! Dann Aufkleber und einen Banner!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-798028
Sterne: 5.00Details
30.03.2020

Wie immer alles total super abgelaufen! Wir bestellen immer gerne hier!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Jane M
Sterne: 5.00Details
30.03.2020

Hat alles super funktioniert. Die Shirts sind echt Bombe!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2021810
Sterne: 5.00Details
30.03.2020

Die Aufkleber und das Banner sind echt super geworden! Wir bestellen jetzt hier öfter!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1511010
Sterne: 5.00Details
30.03.2020

Hat alles total gut geklappt! Danke für die tolle Unterstützung beim Motiv!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-788819
Sterne: 5.00Details
30.03.2020

Die Shirts sind gestern angekommen und wir sind MEGA zufrieden! Danke für die tollte Umsetzung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-727829
Sterne: 5.00Details
07.02.2020

Alles total super geklappt! Die Aufkleber und Shirts sind perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Diana Meyer
Sterne: 5.00Details
28.01.2020

Alles Top! Wir sind begeistert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-680421
Sterne: 5.00Details
27.01.2020

Die Aufkleber und Buttons sind echt super geworden. Danke für die gute Hilfe beim Bearbeiten der Motive!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-872383
Sterne: 5.00Details
25.01.2020

Alles perfekt! Wir lassen unser Merch seit einigen Jahren von Band-Merch produzieren und sind immer sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Daniel T
Sterne: 5.00Details
18.01.2020

Hat alles perfekt funktioniert! Danke für die tolle Arbeit!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-788819
Sterne: 5.00Details
17.01.2020

Mit den gedruckten Shirts sind wir sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-778534
Sterne: 5.00Details
16.01.2020

Wie immer alles SUPER! Die Shirts sind der Hammer!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-678866
Sterne: 5.00Details
11.01.2020

Wir haben T-Shirts drucken lassen und sind wirklich sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-794864
Sterne: 5.00Details
10.01.2020

Alles total perfekt gelaufen! Wir sind sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
pedro
Sterne: 5.00Details
28.06.2019

Alles bestens! Kaum bestellt und schon da. Unkomplizierte Gestaltung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Max R
Sterne: 5.00Details
20.06.2019

Wir haben das erste Mal Aufkleber und Buttons bestellt und es hat alles super geklappt. Mit dem Ergebnis sind wir wirklich sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Selma R
Sterne: 5.00Details
19.06.2019

Wir sind sehr zufrieden mit den gedruckten T-Shirts!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)