Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

band-merch.de

578

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

band-merch.de - Rock`N`Roll Love Merchandise

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

band-merch.de ist ein Merchandise-/ Werbemittel-Hersteller bzw. Veredler und fertigt Buttons, Aufkleber, Plakate, PVC-Banner, Flyer und CDs. Außerdem werden Textilien auf Kundenwunsch bedruckt.

Unternehmensdaten | 18.358 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Rock`N`Roll Love Merchandise

Landsberger Str. 1a

28844 Weyhe

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

band-merch.de - Rock`N`Roll Love Merchandise

Kleidung/Accessoires - Selbst gestalten!

4.99 / 5

SEHR GUT

aus 90 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopauskunft.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 90 Bewertungen
4.99 / 5

33 Bewertungen
4.99 / 5

35 Bewertungen
5.00 / 5

22 Bewertungen
4.97 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 12.09.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung GiroPay Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD DPD-Express GLS Hermes UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

33 33 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
18.03.2022

Top Kundenservice und super schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.03.2022

Daumen hoch!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.03.2022

Alles Top. Super Ablauf.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.03.2022

Super Firma! Wir sind echt glücklich mit den gedruckten Shirts!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.03.2022

Bester Service ever! Wir sind komplett zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.03.2022

Alles Top. Wir sind hoch zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.03.2022

Die beste Seite um Merchandise herstellen zu lassen! Alles Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.02.2022

Wir haben im Januar Buttons in Auftrag gegeben und sind sehr zufrieden mit der Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.02.2022

Großartige Hilfe vor der Bestellung! Und echt guter Druck. Wir sind total glücklich!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.02.2022

Die wohl beste Firma um Merchandise herstellen zu lassen. Wir sind mit den Shirts, Aufklebern und dem Banner sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.02.2022

Hat alles super geklappt. Daumen hoch!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.02.2022

Hat alles super geklappt. Wir sind mal wieder sehr glücklich!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.02.2022

Perfekte Abwicklung! Alles TOP.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.02.2022

Das dritte Mal haben wir jetzt schon bei Band-Merch.de bestellt und es war immer alles super! Wir bestellen hier gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.02.2022

Wir sind super zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.02.2022

Danke für die großartige Hilfe beim erstellen des Motivs! Und die Shirts sind richtig gut geworden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.02.2022

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos geklappt. Wir sind mehr als zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.02.2022

Die bestellten Shirts sind super geworden. Danke sehr!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.02.2022

Wir sind super zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.02.2022

Top Beratung uns super Hilfe bei den Druckdaten! Wir sind total zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)