Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

banner-king.de

122

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

banner-king.de

B2B-Shops - Werbemittel

Banner King wird dann gebraucht, wenn Werbebanner benötigt werden. Bauzaun? Messe? Im eigenen Unternehmen? Kein Problem. Banner King druckt und konfektioniert Banner. Die Größe? Egal. Das Material? Nur von höchster Qualität? Der Druck? Absolut langlebig. Der Preis? Günstig. Banner King stellt Außenwerbung durch Banner auf eine völlig neue Stufe. ...

Unternehmensdaten | 3.249 Profilaufrufe

Banner-king

Berlinerstr. 15

84478 Waldkraiburg

banner-king.de

08638 2033750

08638 2033643

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

banner-king.de

B2B-Shops - Werbemittel

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 209 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de, google.de, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 209 Bewertungen
4.87 / 5

48 Bewertungen
4.88 / 5

111 Bewertungen
4.86 / 5

32 Bewertungen
4.80 / 5

18 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 18.09.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

GLS

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Leuchtende Farben, Großformat, cooles Banner Design… Mach deinen Event Banner perfekt mit Banner-King – Die Online Druckerei!

Bewertungen mit Text

35 35 0 0
UserPic

Kunde-1504865

Kunde-1504865
Sterne: 5.00Details
14.04.2019

Alles top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1498091

Kunde-1498091
Sterne: 4.00Details
10.04.2019

Alles in Ordnung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1494918

Kunde-1494918
Sterne: 5.00Details
08.04.2019

Bester Händler am Markt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1064715

ShopVoter-1064715
Sterne: 5.00Details
16.03.2019

Alles prima wie immer und schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1448073

Kunde-1448073
Sterne: 4.33Details
11.03.2019

sehr schnell geliefert und eine sehr gute Qualität. Ich bestelle wieder...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

D Lumpekrämer

D Lumpekrämer
Sterne: 5.00Details
05.03.2019

Wir brauchten ein Werbebanner und gleichzeitig eine Abtrennung zu Hinterbühne. Kundenfreundlichkeit sehr gut. Druck auf dem Banner wie gewünscht. Von der Qualität her kann man nicht meckern. Gut verarbeitet, und vorallem B1. Habe allerdings kein Vergleich zu anderen Prdukten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1442185

Kunde-1442185
Sterne: 4.67Details
04.03.2019

Es dauert etwas,ob man kapiert hat ob etwas hochgeladen worden ist oder nicht. klickt man nochmal darauf um den kauf abzuschließen ist das Symbol für das hochgeladene verschwunden ....nun muss man eine extra email hochladen ....sehr kompliziert und für ältere Menschen nur schwer nachzuvollziehen. Alles andere hat super geklappt !!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von banner-king.de am 04.03.2019 :

Vielen Dank für ihre Rückmeldung, wir freuen uns das Sie Zufrieden sind. Wir werden in den nächsten Wochen den Uploadbereich überarbeiten und versuchen den Vorgang einfacher zu machen, würde uns freuen wenn Sie dann noch einmal Bestellen und uns anschließend wieder über ihre Erfahrung berichten.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1435497

ShopVoter-1435497
Sterne: 4.33Details
27.02.2019

Erfahrung als Erstbesteller: Gute Ware, schnelle Lieferung, flexible Zahlungsmöglichkeiten, schneller und freundlicher Emailkontakt. Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von banner-king.de am 04.03.2019 :

Herzlichen Dank mit Ihren Worten motivieren Sie uns so weiter zu machen und immer besser zu werden. Wir freuen uns das Sie Zufrieden sind!

Antworten

UserPic

Kunde-1433764

Kunde-1433764
Sterne: 4.83Details
26.02.2019

Tip Top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von banner-king.de am 04.03.2019 :

;-) Danke!

Antworten

UserPic

fini-mini

fini-mini
Sterne: 5.00Details
20.02.2019

Super Onlineberatung, tolle Qualität. Extrawünsche wurden kostenlos umgesetzt und der Preis war unschlagbar. Besser geht es nicht!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von banner-king.de am 04.03.2019 :

Schönen Dank für Ihre Bewertung, ich gebe dass mir Freude an unser Service-Team weiter, freut uns sehr das sie zufrieden sind.

Antworten

UserPic

Kunde-1423547

Kunde-1423547
Sterne: 4.20Details
19.02.2019

Bin sehr zufrieden. Werde das nächste mal hier wieder bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1064715

ShopVoter-1064715
Sterne: 5.00Details
02.02.2019

SuperQualität zu fairem Preis, schneller Bestellvorgang und schnell3 Lieferung. B.O

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von banner-king.de am 05.02.2019 :

Danke, dass freut uns sehr!

Antworten

UserPic

TVB50

TVB50
Sterne: 4.83Details
01.02.2019

Genügt qualitativ auch den höchsten und kleinlichsten Ansprüchen: Farben, Druck, Schnitt, Material und dazu absolute Discountpreise. Vielen Dank und weiter so! Ich bin begeistert und kann Banner King nur weiterempfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von banner-king.de am 05.02.2019 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, mit Ihren Worten motivieren Sie uns auf jeden Fall so weiter zu machen und immer besser zu werden.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1391924

ShopVoter-1391924
Sterne: 5.00Details
28.01.2019

Alles hat gut geklappt und schnell

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von banner-king.de am 05.02.2019 :

Vielen Dank, wir sind zufrieden wenn Sie zufrieden sind. Bei uns werden alle gelieferten Druckmotive von ausgebildeten Grafikern geprüft, falls mal etwas nicht stimmt kontaktieren wir Sie per Mail und falls wir nichts von Ihnen hören melden wir uns telefonisch.

Antworten

UserPic

Kunde-1387254

Kunde-1387254
Sterne: 4.67Details
25.01.2019

Alles super. Unklarheiten wurden schnell vom Kundenservice geklärt. Die Banner sehen super aus. Eventuell würde sich eine finale Druckprüfung seitens Banner-King als Option noch anbieten, um Unsicherheiten zu vermeiden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von banner-king.de am 05.02.2019 :

Vielen Dank, wir sind zufrieden wenn Sie zufrieden sind. Bei uns werden alle gelieferten Druckmotive von ausgebildeten Grafikern geprüft, falls mal etwas nicht stimmt kontaktieren wir Sie per Mail und falls wir nichts von Ihnen hören melden wir uns telefonisch.

Antworten

UserPic

Kunde-1382281

Kunde-1382281
Sterne: 5.00Details
22.01.2019

Nix zu sagen , sehr positiv und flexibel . Würde mir wünschen wenn es eine Art Ausdünstungs karrenz gäbe , riecht schon stark nach Chemie

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von banner-king.de am 23.01.2019 :

Vielen Dank für das positive Feedback, danke auch für den Hinweis mit der Geruchsbildung. Leider hat das PVC-Material einen Eigengebrauch, dazu kommt noch die Druckfarbe welche die Geruchsbildung verstärkt. Als alternative bieten wir unseren Kunden den umweltfreundlichen und geruchsarmen Latexdruck an, beim Latexdruckverfahren ist die Druckfarbe ist auf Wasserbasis und somit geruchsneutral. Mehr infos zum Latexdruck finden Sie auf der Pruduktseite -> https://www.banner-king.de/produkt/latex-banner/

Antworten

UserPic

Kunde-1339971

Kunde-1339971
Sterne: 5.00Details
19.12.2018

Sehr schnell und freundlich

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von banner-king.de am 20.12.2018 :

Vielen Dank für die positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Liebe Grüße von Ihrem Banner-King.de Team

Antworten

UserPic

Mario_Dan

Mario_Dan
Sterne: 5.00Details
19.12.2018

Immer wieder gerne. Super netter Kontakt bei Fragen. Einfach TOP !!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von banner-king.de am 20.12.2018 :

Schönen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns das Sie mit uns zufrieden sind. Liebe Grüße von Ihrem Banner-King.de Team!

Antworten

UserPic

Hans79

Hans79
Sterne: 4.83Details
18.12.2018

Wirklich guter Service. Habe einen Reflexbanner bestellt, ich kannte das Material vorher nicht. Telefonsupport hat mich gut beraten und der Banner hält was er verspricht toller Druck die Farben sind sehr gut und das Material fällt bei Nacht richtig gut auf! Bin rundum zufrieden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von banner-king.de am 19.12.2018 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback, wir freuen uns das Sie mit unseren neuen Reflexbanner zufrieden sind. Wir sind auch von dem Material begeistert. Viele Grüße von Banner-King.de Team.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1331910

ShopVoter-1331910
Sterne: 4.83Details
17.12.2018

Bester anbieter am Markt! Am Telefon wurde mit verständlich erklärt wie die Druckdaten benötigt werden. Druckergebniss, Support, Verpackung, Lieferzeit und Preis einwandfrei!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von banner-king.de am 19.12.2018 :

Vielen Dank für das positive Feedback, ich habe das Lob mit Freude an unser Team weiter gegeben.

Antworten