Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

banner-king.de

122

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

banner-king.de

B2B-Shops - Werbemittel

Banner King wird dann gebraucht, wenn Werbebanner benötigt werden. Bauzaun? Messe? Im eigenen Unternehmen? Kein Problem. Banner King druckt und konfektioniert Banner. Die Größe? Egal. Das Material? Nur von höchster Qualität? Der Druck? Absolut langlebig. Der Preis? Günstig. Banner King stellt Außenwerbung durch Banner auf eine völlig neue Stufe. ...

Unternehmensdaten | 3.249 Profilaufrufe

Banner-king

Berlinerstr. 15

84478 Waldkraiburg

banner-king.de

08638 2033750

08638 2033643

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

banner-king.de

B2B-Shops - Werbemittel

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 209 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de, google.de, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 209 Bewertungen
4.87 / 5

48 Bewertungen
4.88 / 5

111 Bewertungen
4.86 / 5

32 Bewertungen
4.80 / 5

18 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 18.09.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard nicht aufgeführt PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

GLS

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Maschinenpark ist das Herzstück unseres Shops, denn hier entstehen Ihre Werbebanner dank neuester Technologie in Top-Qualität.

Bewertungen mit Text

35 35 0 0
UserPic

Kunde-129...

Kunde-129...
Sterne: 5.00Details
22.11.2018

Schnelle, tolle Banner und nette hilfsbereite Mitarbeiter, haben uns veranlasst, gleich nochmals welche zu drucken.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von banner-king.de am 19.12.2018 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns ehrlich sehr das Sie zufrieden mit unseren Leistungen sind. Viel Erfolg mit Ihren neuen Werbebannern.

Antworten

UserPic

Kunde-1242062

Kunde-1242062
Sterne: 5.00Details
25.10.2018

Erstklassige Verarbeitung und sehr schnelle Lieferung und allses zu einem sehr guten Preis. Das Banner macht richtig was her und kommt sehr gut rüber. Weiter so.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von banner-king.de am 30.10.2018 :

Vielen Dank für das positive Feedback und die Motivation, wir machen gerne so weiter!

Antworten

UserPic

ShopVoter-1250547

ShopVoter-1250547
Sterne: 5.00Details
22.10.2018

Nach nun mehreren Bestellungen, muss man sagen...Besser geht es kaum....!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von banner-king.de am 30.10.2018 :

Lieben Dank… das geht runter wie Honig ;-) unsere Service-Team freut sich sehr über Ihre Rückmeldung!

Antworten

UserPic

Alex Neumaier

Alex Neumaier
Sterne: 5.00Details
22.10.2018

Banner bestellt & Banner bekommen.Alles bestens gelaufen, Support war auch sehr gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von banner-king.de am 30.10.2018 :

Vielen Dank für das Lob! Wir freuen sehr uns das Sie mit unseren Banner zufrieden sind.

Antworten

UserPic

Kunde-1245899

Kunde-1245899
Sterne: 4.83Details
19.10.2018

Top Qualität bei gutem Preis. Kundenbetreuung top, hatten früher einmal ein Problem, kann passieren. Es wurde aber prompt Ersatz geleistet! Immer wieder gerne.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von banner-king.de am 30.10.2018 :

Vielen Dank, ab und zu gibt es Probleme, das ist leider überall so, wir bei BK sind der Meinung „es kommt immer darauf an wie man damit umgeht“, so dass falls es mal ein Problem gibt wir alles versuchen es bestmöglich zu lösen, daraus zu lernen um in Zukunft Probleme zu vermeiden.

Antworten

UserPic

Kunde-1242062

Kunde-1242062
Sterne: 5.00Details
15.10.2018

Banner hängt aus. Sieht sehr gut aus und macht was her. Wir sind sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von banner-king.de am 30.10.2018 :

Lieben Dank!

Antworten

UserPic

Kunde-1236285

Kunde-1236285
Sterne: 5.00Details
11.10.2018

Top-Qualität, schnelle Fertigung, Ware nach wenigen Tagen geliefert...bis bald!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von banner-king.de am 30.10.2018 :

Danke für das positive Feedback, wir bieten zwar keine Expresslieferung an, wenn wir wissen das Ihre Bestellung eilig ist bemühen wir uns die Bestellung schnellstmöglich auszuliefern.

Antworten

UserPic

juergenk

juergenk
Sterne: 5.00Details
05.10.2018

Es ist ein sehr schönes Banner geworden und es hat alles perfekt geklappt. Unkompliziert, schnelle Lieferung und guter Service. Die versehentlich doppelt geleistete Bezahlung wurde anstandlos zurück überwiesen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von banner-king.de am 30.10.2018 :

Vielen Dank für das schöne Feedback, unser Service Team hat sich sehr über Ihre Bewertung gefreut.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1213651

ShopVoter-1213651
Sterne: 5.00Details
20.09.2018

Mir wurde BannerKing vor einiger Zeit empfohlen, deshalb habe ich hier bestellt. Ich war sehr zufrieden mit der Leistung und vor allem dem Preis. Ich empfehle BannerKing ebenfalls weiter. Ich habe mir eine Leinwand für eine Tanzgruppe drucken lassen und werde dies nächstes Jahr wieder tun.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von banner-king.de am 21.09.2018 :

Hallo lieber Kunde, vielen Dank für das positive Feedback, wir freuen uns das Sie mit ihren Bannern zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Erfolg mit Ihrer neuen Leinwand!

Antworten