Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

bannershop24.de

55

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

bannershop24.de - Florida Digital GmbH

B2B-Shops - Software-Produkte

Erfolgreich im Internet zu verkaufen, erfordert nicht nur eine gute Planung des Onlineshops sondern auch ein vertrauenswürdiges und passendes Design um den Besucher auch zum Kunden zu machen. Wir bieten für jede Branche das passende Shopdesign. Gern erstellen wir Ihr individuelles Wunschdesign für Ihren Onlineshop, damit Ihre Produkte erfolgreich präsentiert werden. Sie haben die Idee - wir setzen es um! ...

Unternehmensdaten | 11.436 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Florida Digital GmbH

Windenbergstr. 24

06246 Bad Lauchstädt

bannershop24.de

034635-20141

034635-21206

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

bannershop24.de - Florida Digital GmbH

B2B-Shops - Software-Produkte

4.66 / 5

SEHR GUT

aus 19 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 19 Bewertungen
4.66 / 5

7 Bewertungen
4.66 / 5

8 Bewertungen
4.50 / 5

4 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 06.04.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

7 6 0 1
UserPic

Kunde-893852

Kunde-893852
Sterne: 5.00Details
17.01.2018

Toller Service und klasse Kontakt habe mittlerweile das 2 Template und bin sehr zufrieden klasse Performance

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-936795

Kunde-936795
Sterne: 5.00Details
01.01.2018

Auch mein zweites Template habe ich wieder hier bestellt. Absolut unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-842368

ShopVoter-842368
Sterne: 5.00Details
21.11.2017

Die Umsetzung der shop-Optimierung erfolgte zeitnah und nach meinen Vorstellungen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-893852

Kunde-893852
Sterne: 5.00Details
17.11.2017

Schnell Freundlich Kompetent

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-841576

ShopVoter-841576
Sterne: 5.00Details
16.09.2017

Gerne immer wieder. Freundlicher, schneller Kontakt. Saubere Arbeit, wunderschöne Designs. Ein positives Erlebnis!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-842368

ShopVoter-842368
Sterne: 5.00Details
16.09.2017

Ich bin nun schon seit einigen Jahren Kunde hier. Sowohl Beratung, als auch Umsetzung empfinde ich als sehr empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-820866

Kunde-820866
Sterne: 5.00Details
01.09.2017

Bannershop24 ist mir empfohlen worden und die Templates sind echt top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-820866

Kunde-820866
Sterne: 5.00Details
19.08.2017

Auf Empfehlung gekauft und sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Marcus Schweizer

Marcus Schweizer
Sterne: 5.00Details
01.08.2017

Mit den Templates von Bannershop stets sehr gute Erfahrungen gemacht. Daher ist das Template für das neue Projekt selbstverständlich wieder von euch! Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-784685

ShopVoter-784685
Sterne: 5.00Details
29.06.2017

Was soll ich sagen? Alles super und schnell. So man sich das wünscht!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-766418

Kunde-766418
Sterne: 5.00Details
30.05.2017

Ich bewerte im allgemeinen sehr selten, da mir hierfür oft die Zeit fehlt. Hier sehe ich mich aber gezwungen eine Bewertung abzugeben. Ich habe mir über die vergangenen 15 Monate 3 Templates gekauft für meine Online Shops. Hierbei handelt es sich wirklich um sehr gute & moderne Designs, welche auf allen Geräten ideal angezeigt werden. Was aber mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-136747

ShopVoter-136747
Sterne: 5.00Details
22.03.2017

Tip Top! Jederzeit gerne wieder. Ich bin begeistert von BannerShop. Sehr schöne responsive modified Templates und ausgezeichneter Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Niklas Simon

Niklas Simon
Sterne: 5.00Details
24.02.2017

Professionell, Super schnell und sehr freundlich. Jeder der auf der Suche nach einer Webdesign Agentur ist die einem stets zuverlässig zur Seite steht und auf die man sich immer verlassen kann, der ist hier zu 100% richtig aufgehoben. Die responsiven modified Templates würde ich jeden weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-681854

ShopVoter-681854
Sterne: 4.52Details
23.01.2017

Template ist leicht zu installieren und funzelt mit ein paar kleinen Anpassungen ohne große Macken.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-364082

ShopVoter-364082
Sterne: 4.90Details
07.12.2016

Gutes ausgereiftes responsives Template und ein sehr schneller und freundlicher Support. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-467154

ShopVoter-467154
Sterne: 5.00Details
11.10.2016

Danke für den guten Service und Kontakt. Grüße, Kamindesign-Witt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-571717

ShopVoter-571717
Sterne: 5.00Details
26.09.2016

Sehr schönes Template mit top Funktionalität. Schneller und sehr freundlicher Kontakt bei einem kleinen Nutzerproblem. Nächtes Template wird wieder hier gekauft! Sehr empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-526917

ShopVoter-526917
Sterne: 4.36Details
23.06.2016

freundlich und professionell..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-510425

ShopVoter-510425
Sterne: 4.70Details
17.05.2016

Guter Service und kurzfristige Antworten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-482058

ShopVoter-482058
Sterne: 4.90Details
13.03.2016

Schönes Template. Leider auch hier die Erfahrung gemacht das die Anleitung fehlerhaft war (Eine auszutauschende Datei wurde nicht geliefert. Nach Anfrage stellte sich heraus das diese Datei nicht ausgetauscht werden muss.) Ebenso ein Layout Fehler. Bis jetzt habe ich noch kein Template gekauft wo nicht irgendwo etwas nicht gepasst hat. Leider. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)