Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

bar-tek-tuning.de

1.200

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

bar-tek-tuning.de - BAR-TEK Motorsport GmbH

Auto/Motorrad - Tuning / Styling

BAR-TEK®: Der Onlineshop für Tuningteile und Co! Superschneller Versand am gleichen Tag ✔ 15 Jahre Motorsport-Erfahrung ✔ Professioneller Einbau ✔ Wir testen alle Teile ➜ Bestelle jetzt im Tuningshop deines Vertrauens

Unternehmensdaten | 43.544 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

BAR-TEK Motorsport GmbH

Im Rauschen Auel 3

51491 Overath-Brombach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

bar-tek-tuning.de - BAR-TEK Motorsport GmbH

Auto/Motorrad - Tuning / Styling

4.89 / 5

aus 275 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 275 Bewertungen
4.89 / 5

270 Bewertungen
97.8 %
(4.89 / 5)

5 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 27.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung iDeal MasterCard PayPal Ratenkauf Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2638974

ShopVoter-2638974
Sterne: 4.71Details
06.02.2021

Lieferung erfolgte super schnell! Ich fande es ein wenig überteuert. Aber es Funktioniert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2648991

ShopVoter-2648991
Sterne: 4.71Details
06.02.2021

mir wurde immer mitgeteilt wie es mit der Bestellung vorangeht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ronnie Mattsson

Ronnie Mattsson
Sterne: 5.00Details
05.02.2021

Im very pleased with everything, the time for support answers to the knowledge of what they sell. Will for sure be getting more parts here :) The only thing i missed in my order was a coffee mug, a friend of mine told me he got one :D

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Viktor

Viktor
Sterne: 4.43Details
05.02.2021

Bin sehr zufrieden mit der Lieferung und der Qualität der Ware. Alles in allem top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ben R

Ben R
Sterne: 5.00Details
04.02.2021

Super Helpful, Ordering from UK and since leaving the EU some other companies have created issues for delivering to customers in the UK, introducing such things as minimal order costs and other unnecessary issues. Bar-tek have always been hassle free for me, they also got quick delivery, if I need to order from EU and Bar-tek have got what I need, mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Nutzer-9205

Nutzer-9205
Sterne: 5.00Details
04.02.2021

Ihr seit unglaublich, die Lieferung erfolgte schneller als wenn ich die Ware in der Schweiz bestellen würde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2643303

ShopVoter-2643303
Sterne: 5.00Details
04.02.2021

Alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Tom-TSI

Tom-TSI
Sterne: 5.00Details
03.02.2021

Gute Qualität, alles Problemlos passt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Lukas

Lukas
Sterne: 4.86Details
02.02.2021

Alles in allem tip top man findet alles was man braucht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Brucky

Brucky
Sterne: 5.00Details
02.02.2021

Geiles Produkt - Serienspulen haben nicht mehr gereicht... Die neuen Spulen haben mächtig Dampf. Dadurch hab ich kein spontanen Leistungsverlust zwecks Zündaussetzer mehr.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2637334

ShopVoter-2637334
Sterne: 4.86Details
02.02.2021

Alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2638250

ShopVoter-2638250
Sterne: 5.00Details
01.02.2021

Injektorenreinigung - bin sehr zufrieden mit der Qualität der Reinigung und flotter Bearbeitung des Auftrages.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2638247

ShopVoter-2638247
Sterne: 4.71Details
01.02.2021

Hat alles wunderbar geklappt, Ware war gut und ausreichend verpackt , schneller Versand , Perfekt, gerne wieder !!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2637686

ShopVoter-2637686
Sterne: 4.43Details
01.02.2021

Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Krabbeltier51

Krabbeltier51
Sterne: 5.00Details
01.02.2021

Die Firma Bar-Tek steht für mich als ein sehr kompetenter Partner in Sachen Motorsport / Tuning da. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und würde bzw. werde jederzeit wieder Produkte aus dem Hause bestellen. Daumen hoch und weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sascha Forkmann

Sascha Forkmann
Sterne: 5.00Details
01.02.2021

Der bisher schnellste Versand den ich jemals erlebt habe und die Qualität der Ware sowie der Beschreibung einfach top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2632029

ShopVoter-2632029
Sterne: 4.00Details
31.01.2021

Habe schon einige Bestellungen bei Bartek getätigt. Produkte sind gut und in der Regel klappt der Versand sehr gut. Ich hatte jetzt zum ersten Mal eine Reklamation und da hätte ich mir einen besseren und lösungsorientierten Support gewünscht. Am Ende haben wir uns geeinigt aber der Lösungsvorschlag musste von mir als Kunden kommen was so mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2633887

ShopVoter-2633887
Sterne: 4.86Details
30.01.2021

Einfach und unkompliziert :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2627546

ShopVoter-2627546
Sterne: 4.67Details
30.01.2021

Einfaches Interface und leichtes zurechtfinden.. Sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2632542

ShopVoter-2632542
Sterne: 4.86Details
29.01.2021

Sehr schnelle Verarbeitung der Bestellung & Lieferung der Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)