Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

basquido.de

159

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

basquido.de

Haus u. Garten - Heimtextilien

Bassetti - wundervolle Heimtextilien in hochwertiger Qualität. Auf basquido.de bieten wir Ihnen fast ausschließlich Produkte der italienischen Designer-Marke Bassetti. Bassetti Kollektionen umfassen Bettwäsche aus Satin, stilvolle Granfoulard-Plaids, Tagesdecken, Kimonos, Tischdecken und Tischläufer sowie Kissenbezüge. ...

Unternehmensdaten | 6.760 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Basquido

Bergmannstr. 32

49439 Steinfeld

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

basquido.de

Haus u. Garten - Heimtextilien

4.75 / 5

SEHR GUT

aus 85 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.70
Angebot und Auswahl
4.70
Qualität der Ware
4.92
Qualität der Ware
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.65
Preis- /Leistungsverhältnis
4.65
Kundenbetreuung / Service
4.71
Kundenbetreuung / Service
4.71
Zahlungsmöglichkeiten
4.79
Zahlungsmöglichkeiten
4.79
Verpackung und Versand
4.79
Verpackung und Versand
4.79
Bedienung und Gestaltung
4.73
Bedienung und Gestaltung
4.73

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

55 51 2 2
UserPic

ShopVoter-917287

ShopVoter-917287
Sterne: 5.00Details
11.12.2017

Vielen Dank! Ich bin sehr zufrieden mit Ihrer schönen Ware!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-913507

ShopVoter-913507
Sterne: 3.94Details
07.12.2017

Hinweis auf Lieferung in 2-3 Tagen, Lieferung tatsächlich 6 Tage ohne Hinweis erzeugt Nervosität. Klärung meinerseits durch Anruf, dass Wäre unterwegs. 2 Kimonos bestellt, einer geliefert, Lieferschein lautete auf 2. Klärubg meinerseits durch Anruf, dadurch Auskunft, dass 2. Kimono unterwegs.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-913298

ShopVoter-913298
Sterne: 2.84Details
07.12.2017

Nach über 3 Wochen noch keine Ware erhalten. Ich wurde nicht über lange Lieferzeit informiert.Eine kurze Mail wäre gut gewesen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-892843

ShopVoter-892843
Sterne: 2.40Details
16.11.2017

Auch wenn ich es ungerne mache: Leider sehe ich mich mittlerweile gezwungen, eine sehr negative Bewertung abzugeben. Ich habe vor einem Monat Stoffe bestellt und direkt per Paypal bezahlt (auch wenn das teurer war, aber damit ich die Ware schneller erhalte). Angegebene Lieferzeit damals 2-3 Tage. Nachdem ich nach 5 Werktagen nichts gehört habe, mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-890600

ShopVoter-890600
Sterne: 4.24Details
14.11.2017

Die Ware wurde sehr schnell und gut verpackt geliefert. Einziger Minuspunkt, dass auf eine mail-Anfrage nicht geantwortet wurde. Daher nur 3 Sterne bei Kundenbetreuung/Service. Ansonsten gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-853711

ShopVoter-853711
Sterne: 4.78Details
04.10.2017

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-842061

ShopVoter-842061
Sterne: 4.88Details
16.09.2017

Super Ware ! Schnelle Abwicklung !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-837100

ShopVoter-837100
Sterne: 4.57Details
09.09.2017

einfach super danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-834499

ShopVoter-834499
Sterne: 4.80Details
06.09.2017

Hier kaufe ich gerne meine Bassetti-Bettwäsche! Große Auswahl, schnelle Lieferung und guter Service. Gerne noch mehr Angebote

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-830735

ShopVoter-830735
Sterne: 2.40Details
31.08.2017

Ich habe die bestellte und bezahlte Ware NICHT erhalten! Die Bewertungsanfrage zum jetzigen Zeitpunkt ist einfach nur ärgerlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Silvia K.

Silvia K.
Sterne: 5.00Details
28.08.2017

sehr sehr schneller Versand, herzlichen Dank, bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-810569

ShopVoter-810569
Sterne: 5.00Details
10.08.2017

Hat alles super geklappt. Gekaufter Artikel wie gewohnt, sehr schöne Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Pippa

Pippa
Sterne: 5.00Details
30.07.2017

Unseren Eßtisch schmückt jetzt ein Zauber von mediterraner Tischdecke-wundervoll in Form und Farbe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-794991

ShopVoter-794991
Sterne: 4.63Details
14.07.2017

Schnelle Lieferung.Bassetti immer toll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-767433

ShopVoter-767433
Sterne: 2.54Details
31.05.2017

ich habe meine Bestellung noch nicht bekommen ich habe eine email geschickt und habe noch keine Antwort bekommen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-764009

ShopVoter-764009
Sterne: 5.00Details
26.05.2017

Ware entsprach der Beschreibung und wurde sehr schnell und problemlos geliefert. Ich bin sehr zufrieden und würde wieder bei Ihnen bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-744163

ShopVoter-744163
Sterne: 4.20Details
27.04.2017

War alles zu meiner Zufriedenheit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-709604

ShopVoter-709604
Sterne: 5.00Details
05.03.2017

Es hat alles super geklappt. Gerne kaufe ich hier wieder ein

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-701691

ShopVoter-701691
Sterne: 5.00Details
20.02.2017

Die Kaufabwicklung hat hervorragend geklappt. Sehr freundlicher Kundenservice bei telefonischer Rückfrage.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-699696

ShopVoter-699696
Sterne: 5.00Details
18.02.2017

Tolle Wäre - schneller Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)