Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

bastlerzentrale-giessen.de

www.bastlerzentrale-giessen.de/

749

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

bastlerzentrale-giessen.de - Bastler Zentrale - Lonthoff

Hobby u. Freizeit - Modellbau

Hessens einzigartiger Hobbyfachmarkt mit persönlicher Beratung Fläche > 1.000 qm Sortiment > 250.000 Artikel Hersteller > 450 Firmen Öffnungszeiten und Hotline von Montag - Samstag von 10.00 - 20.00 Uhr - Modellbahn mit großem Zubehörsortiment - RC-Modellbau: Hubschrauber-, Auto-, Schiffs- und Flugmodelle - Sammler- und Standmodelle - Plastikmodellbau, Farben - Carrera-Rennbahnen - Bastel- und Künstlerbedarf - Architektenbedarf - Spielwaren Für die Eisenbahn- und RC Modelle führen wir auch Reparaturen, Wartungen, Reinigungen und Digitalumbauten in eigenen Werkstätten durch. ...

Unternehmensdaten | 17.822 Profilaufrufe

Bastler Zentrale - Lonthoff

Neustadt 28

35390 Gießen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

bastlerzentrale-giessen.de - Bastler Zentrale - Lonthoff

Hobby u. Freizeit - Modellbau

4.62 / 5

"SEHR GUT"

aus 509 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 509 Bewertungen
4.62 / 5

206 Bewertungen
4.85 / 5

273 Bewertungen
4.50 / 5

30 Bewertungen
4.10 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 18.02.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

ShopVoter-1499759

ShopVoter-1499759
Sterne: 5.00Details
11.04.2019

Alles bestens, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Landser

Landser
Sterne: 5.00Details
30.03.2019

Gute und schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Sicher verpackt geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1225207

ShopVoter-1225207
Sterne: 4.50Details
27.03.2019

Sehr schnell und unkompliziert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

schmidtie

schmidtie
Sterne: 5.00Details
27.03.2019

Top, schnell und zuverlässig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1405779

ShopVoter-1405779
Sterne: 5.00Details
26.03.2019

Der 2. Einkauf,bzw.Bestellung hat den positiven Eindruck der 1. bestätigt.Ware pünktlich wie angekündigt geliefert,gut verpackt und vollständig.Ich werde Kunde bleiben. A.Räthel

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-386965

ShopVoter-386965
Sterne: 4.83Details
26.03.2019

Der best sortierte Hobby-Laden in meinem Einkaufsradius!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1474886

ShopVoter-1474886
Sterne: 4.00Details
25.03.2019

Die Kundenbetreuung war schon besser. Ich bin seit vielen Jahren bei Ihnen Kunde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

A. Backemeyer

A. Backemeyer
Sterne: 5.00Details
25.03.2019

Soweit ich das Äußerliche beurteilen kann bin ich wie oben zu sehen, zufrieden. Über den Inhalt kann ich zur Zeit nichts sagen, weil ich diesen erst Mitte April verschenken will. Ich werde Ihnen berichten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1473887

ShopVoter-1473887
Sterne: 5.00Details
25.03.2019

Hallo. Alles prima, keine Probleme. Versenden war für Kunden günstiger wie vor Ort parken! Dankeschön, ging alles Fix.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

SHOPVOTE 1257

SHOPVOTE 1257
Sterne: 5.00Details
22.03.2019

Der Artikel ist sehr gut. Die Bastler Zentrale Gießen ist nur zu empfehlen. Ich werde das nächste mal wieder ohne bedenken bestellen. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

haku55

haku55
Sterne: 5.00Details
18.03.2019

Viel Auswahl, Top Kundensevice.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1463039

ShopVoter-1463039
Sterne: 5.00Details
18.03.2019

alles ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1461111

ShopVoter-1461111
Sterne: 5.00Details
16.03.2019

Angebot zu sehr vernünftigem Preis. Professionelle, schnelle, transparente Abwicklung. Freundliche Kommunikation. Durch diese Bestellung habe ich einen grossen, seriösen Anbieter im Bereich meines Modellhobbys gefunden, den ich noch nicht kannte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

N-Bahner957

N-Bahner957
Sterne: 4.67Details
11.03.2019

Alles bestens gelaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1451049

ShopVoter-1451049
Sterne: 4.67Details
10.03.2019

Bis auf die völlig überdimensionierte Verpackung, war alles super! Jeder Zeit gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1447898

ShopVoter-1447898
Sterne: 4.83Details
08.03.2019

Alles in Ordnung schönes Modell Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1442862

ShopVoter-1442862
Sterne: 4.67Details
04.03.2019

Ich musste das halbe Internet absuchen aber als ich ihre Website sah und der Artikel angeboten wurde hab ich ihn bestellt. Eine sehr nette Frau hatte für den Artikel bei der Firma angerufen Un benachrichtete mich über den Vorgang. Ich musste nichts weiter tun und da es so gut war, habe ich mich entschieden, bei solche Themen ab jetzt immer dort mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1438175

ShopVoter-1438175
Sterne: 4.67Details
01.03.2019

Einige Sitze und Gepäckträger wurden in einem der Wagen abgestellt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1436653

ShopVoter-1436653
Sterne: 5.00Details
28.02.2019

Sehr nette Mitarbeiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-17514

ShopVoter-17514
Sterne: 5.00Details
28.02.2019

Guter Service gern wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)