Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

baulogistik-online.de

87

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

baulogistik-online.de - Unique Digital Works GmbH

Dienstleistungen - Entsorgung / Recycling

baulogistik-online.de ist der Online-Marktplatz für Ihr Bauvorhaben. Hier bestellen Sie schnell und einfach Container zur Abfallentsorgung - Baustoffe wie Sand, Kies, Schotter, Splitt etc. - mobile Toilettenkabinen/Anhänger.

Unternehmensdaten | 2.855 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Unique Digital Works GmbH

Am Senkelsgraben 25

53842 Troisdorf

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

baulogistik-online.de - Unique Digital Works GmbH

Dienstleistungen - Entsorgung / Recycling

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 59 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Erfüllung und Qualität
4.90
Erfüllung und Qualität
4.90
Kundenbetreuung / Service
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.91
Lieferzeit und Termintreue
4.83
Lieferzeit und Termintreue
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.93
Bedienung und Gestaltung
4.93
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

MasterCard PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

39 38 1 0
UserPic

ShopVoter-3918334

ShopVoter-3918334
Sterne: 5.00Details
18.05.2023

Alles wunderbar, jederzeit wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von baulogistik-online.de am 22.05.2023 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass alles wunderbar geklappt hat. Gerne sind wir jederzeit wieder für Sie da. Ihr Team von baulogistik-online.de

Antworten

UserPic

ShopVoter-3913547

ShopVoter-3913547
Sterne: 5.00Details
15.05.2023

Es war einfach perfekt. Schnelle Lieferung super Ablauf. Immer wieder gerne mit KS zusammen zu arbeiten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von baulogistik-online.de am 22.05.2023 :

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und dem reibungslosen Ablauf zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Zusammenarbeit und freuen uns, auch in Zukunft für Sie da zu sein. Ihr Team von baulogistik-online.de

Antworten

UserPic

ShopVoter-3910698

ShopVoter-3910698
Sterne: 5.00Details
12.05.2023

Ich habe ein mobiles WC bzw. eine Quixx24-Standardkabine (Baustellentoilette) bestellt. Die gesamte Abwicklung - von Bestellung, Bezahlung (PayPal), Anlieferung, Reinigungen, Erinnerungsmail vor Ablauf der Mindestmietzeit, Abholtermin - war professionell, der Kundenservice sehr freundlich. Falls ich nochmals eine Toilette mieten möchte, gerne mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von baulogistik-online.de am 22.05.2023 :

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der gesamten Abwicklung Ihrer Bestellung, von der Bestellung über die Bezahlung bis hin zur Anlieferung, Reinigung und Abholung, zufrieden waren. Unser Quixx24-Kundenservice legt großen Wert auf Freundlichkeit und Kundenzufriedenheit. Wir sind dankbar für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bei zukünftigen Toilettenmieten erneut begrüßen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Anliegen haben. Ihr Team von baulogistik-online.de

Antworten

UserPic

ShopVoter-3903174

ShopVoter-3903174
Sterne: 5.00Details
08.05.2023

Wunderbar, es hat alles geklappt und mir wurde super geholfen... danke :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von baulogistik-online.de am 11.05.2023 :

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und wir Ihnen bei Ihrem Anliegen helfen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut als zufriedenen Kunden begrüßen dürfen. Bis bald! Ihr Team von BAULOGISTIK online.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3894114

ShopVoter-3894114
Sterne: 5.00Details
02.05.2023

Alles super und unkompliziert. Netter Kontakt, stets hilfsbereit und lösungsorientiert!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von baulogistik-online.de am 11.05.2023 :

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wir Ihnen bei Ihrem Anliegen helfen konnten. Wir sind immer bestrebt, unseren Kunden schnell und unkompliziert zu helfen und freuen uns daher umso mehr über Ihr positives Feedback. Wenn wir in Zukunft etwas für Sie tun können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Team von BAULOGISTIK online.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3887815

ShopVoter-3887815
Sterne: 4.75Details
27.04.2023

Super Service, hat alles prima geklappt. Nur, dass man am Anliefertag zwischen 7 und 17 Uhr anwesend sein muss, war nicht so toll. Dafür brauchte man am Abholtag nicht da zu sein. Perfekt. Danke.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von baulogistik-online.de am 11.05.2023 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und alles reibungslos geklappt hat. Wir sind uns bewusst, dass die Zeitspanne für die Anlieferung eine Herausforderung sein kann und werden Ihre Anmerkung berücksichtigen, um unseren Service in Zukunft noch besser zu gestalten. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und freuen uns, dass wir Ihnen dennoch einen perfekten Service bieten konnten. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von BAULOGISTIK online

Antworten

UserPic

ShopVoter-3877200

ShopVoter-3877200
Sterne: 5.00Details
20.04.2023

Ich habe ein mobiles WC bestellt. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter, die das WC brachten / abholten. Falls ich nochmal eine Bestellung tätige, nur bei Baulogistik!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von baulogistik-online.de am 11.05.2023 :

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Mitarbeitern zufrieden waren. Es ist uns eine Freude, unseren Kunden stets mit einem zuvorkommenden und freundlichen Service zu begegnen. Wir sind sehr dankbar für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn wir in Zukunft etwas für Sie tun können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Team von BAULOGISTIK online.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1200999

ShopVoter-1200999
Sterne: 4.75Details
05.04.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3857057

ShopVoter-3857057
Sterne: 5.00Details
05.04.2023

hat alles wunderbar funktioniert. Schnell und sehr einfach

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von baulogistik-online.de am 11.05.2023 :

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles wunderbar und reibungslos geklappt hat. Es ist uns sehr wichtig, unseren Kunden eine schnelle und unkomplizierte Abwicklung zu bieten. Wenn wir in Zukunft etwas für Sie tun können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von BAULOGISTIK online

Antworten

UserPic

ShopVoter-3842625

ShopVoter-3842625
Sterne: 5.00Details
29.03.2023

Freundlich, hilfsbereit, zuverlässig.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von baulogistik-online.de am 11.05.2023 :

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und unserer Zuverlässigkeit zufrieden waren. Es ist uns sehr wichtig, unseren Kunden stets freundlich und hilfsbereit zur Seite zu stehen. Wir arbeiten hart daran, unsere Leistungen und Services kontinuierlich zu verbessern und freuen uns, wenn wir Ihre Erwartungen erfüllen können. Wenn Sie in Zukunft etwas benötigen sollten, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von BAULOGISTIK online

Antworten

UserPic

ShopVoter-3843794

ShopVoter-3843794
Sterne: 5.00Details
27.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3833098

ShopVoter-3833098
Sterne: 4.25Details
20.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3831555

ShopVoter-3831555
Sterne: 5.00Details
19.03.2023

Klappt schnell und zuverlässig!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von baulogistik-online.de am 19.03.2023 :

Liebe/r Kunde/in, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung auf unserem Onlinemarktplatz. Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und unser Service schnell und zuverlässig bei Ihnen ankam. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden ein hohes Maß an Zuverlässigkeit und Schnelligkeit zu bieten und freuen uns, dass wir dies bei Ihrem Auftrag erreichen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns und wir hoffen, dass wir auch in Zukunft Ihr bevorzugter Partner in Sachen schneller und zuverlässiger Lieferungen bleiben werden.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3829646

ShopVoter-3829646
Sterne: 5.00Details
17.03.2023

Alles super. Bezahlung per Paypal ist praktisch und geht schnell. Sehr freundlicher Kontakt mit Muldendienst West, um Details zu klären.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von baulogistik-online.de am 18.03.2023 :

Liebe/r BAULOGISTIK online-Kunde/in, wir möchten uns herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und alles reibungslos verlaufen ist. Besonders freut uns, dass Sie die praktische und schnelle Bezahlung per Paypal positiv hervorheben konnten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden eine sichere und komfortable Zahlungsmethode anzubieten. Auch möchten wir uns bedanken für Ihr Lob an unseren zuverlässigen Marktplatz-Händler Muldendienst West. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in BAULOGISTIK online. Wir hoffen, dass wir auch in Zukunft Ihre Erwartungen erfüllen und Sie bei Ihrem nächsten Projekt wieder unterstützen können.

Antworten

UserPic

Kunde-3747499

Kunde-3747499
Sterne: 3.50Details
13.03.2023

Fahrer 1 stellt Container falsch auf und weigert sich h zu korrigieren Fahrer 2 ist top und korrigiert. Abholung: Fahrer 1 lässt vollen Container stehen und pöbelt meine Frau an. Fahrer 2 ist wieder top, lädt in 3 Min auf, ist freundlich und bekommt Trinkgeld. Sonst alles Top. Werde wieder bestellen, aber ohne Fahrer 1.

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von baulogistik-online.de am 13.03.2023 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu unserem Service auf baulogistik-online.de. Wir sind froh zu hören, dass Sie mit dem Angebot unserer Marktplatz-Händler und -Dienstleister zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir jedoch, dass es bei der Containerlieferung und -abholung zu Problemen gekommen ist und dass Sie mit dem Verhalten des Fahrers des Containerdienstes unzufrieden waren. Hierfür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir werden Ihre Beschwerde umgehend an den zuständigen Containerdienst weiterleiten, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Wir werden auch intern prüfen, wie wir unsere Abläufe verbessern können, um unseren Kunden noch besseren Service bieten zu können. Wir schätzen Ihr Vertrauen in uns und hoffen, dass wir Sie in Zukunft erneut von unserem Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von baulogistik-online.de

Service-Anfrage von baulogistik-online.de am 13.03.2023 :

Baulogistik-online.de hat auf die Bewertung reagiert und beim Kunden eine Referenznummer angefragt, um im Rahmen eines persönlichen Kontaktes auf die Wünsche des Kunden eingehen und diese berücksichtigen zu können.

Antworten

UserPic

Kunde-2215389

Kunde-2215389
Sterne: 5.00Details
06.03.2023

Ich habe schon häufig Container bei der Firma Schümmer bestellt. Ich war stehts zufrieden und der Kontakt ist immer nett und kompetent. Sehr zu empfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von baulogistik-online.de am 06.03.2023 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und werden auch in Zukunft unser Bestes geben, um Ihre Erwartungen zu erfüllen.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3794968

ShopVoter-3794968
Sterne: 4.75Details
23.02.2023

Es wäre noch besser, wenn die Toilette nicht nur pünktlich geliefert, sondern auch pünktlich wieder abgeholt würde.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von baulogistik-online.de am 06.03.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Abholung der Miettoilette nicht pünktlich erfolgt ist und werden alles daran setzen, um solche Vorfälle zukünftig zu vermeiden. Wir freuen uns jedoch, dass Sie mit der pünktlichen Lieferung der Toilette zufrieden waren und hoffen, dass Sie auch bei zukünftigen Bestellungen auf unseren zuverlässigen Service zählen können.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3793387

ShopVoter-3793387
Sterne: 4.75Details
22.02.2023

Super schnelle und einfach Bestellmöglichkeit. Klasse Service.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von baulogistik-online.de am 06.03.2023 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Bestellmöglichkeit zufrieden waren und unseren Service als klasse empfunden haben. Wir werden auch in Zukunft unser Bestes geben, um Ihnen ein reibungsloses und schnelles Bestellverfahren zu bieten. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3783924

ShopVoter-3783924
Sterne: 5.00Details
17.02.2023

Super einfache Containerbestellung über den Online-Shop. Ausführung ohne Probleme. Gerne bestelle ich hier wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von baulogistik-online.de am 06.03.2023 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Online-Shop Bestellmöglichkeit zufrieden waren und Ihre Containerbestellung ohne Probleme ausgeführt werden konnte. Es freut uns zu hören, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen würden. Wir werden auch in Zukunft unser Bestes geben, um Ihnen einen reibungslosen und zuverlässigen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre Treue!

Antworten

UserPic

ShopVoter-3700659

ShopVoter-3700659
Sterne: 4.75Details
22.12.2022

Sehr freundliche Mitarbeiter. Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von baulogistik-online.de am 23.12.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Bis zum nächsten Projekt!

Antworten