Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

baulogistik-online.de

26

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

baulogistik-online.de - Unique Digital Works GmbH

Dienstleistungen - Entsorgung / Recycling

baulogistik-online.de ist der Online-Marktplatz für Ihr Bauvorhaben. Hier bestellen Sie schnell und einfach Container zur Abfallentsorgung - Baustoffe wie Sand, Kies, Schotter, Splitt etc. - mobile Toilettenkabinen/Anhänger.

Unternehmensdaten | 411 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Unique Digital Works GmbH

Am Senkelsgraben 25

53842 Troisdorf

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

baulogistik-online.de - Unique Digital Works GmbH

Dienstleistungen - Entsorgung / Recycling

4.97 / 5

SEHR GUT

aus 26 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Erfüllung und Qualität
5.00
Erfüllung und Qualität
5.00
Hilfe / Service
4.88
Hilfe / Service
4.88
Lieferzeit und Termintreue
5.00
Lieferzeit und Termintreue
5.00
Bestellvorgang
5.00
Bestellvorgang
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

MasterCard PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

26 26 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
04.12.2022

Sehr freundlicher Kontakt und zuverlässiger Lieferant. Vielen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von baulogistik-online.de am 06.12.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.11.2022

Die Lieferung erfolgte pünktlich und unkompliziert. Der Service Mitarbeiter war freundlich,höflich und zuvorkommend. Preis Leistung ist super. Jederzeit wieder. Kann ich nur weiterempfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von baulogistik-online.de am 06.12.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Bis zum nächsten Projekt!

Antworten

UserPic
Sterne: 4.75Details
13.11.2022

Zahlung via Abbuchung wäre bei registrierten Kunden gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von baulogistik-online.de am 06.12.2022 :

Vielen Dank für Ihren Vorschlag. Wir planen für das Jahr 2023 weitere Zahlungsmethoden anzubieten.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.10.2022

Alles wie immer prima gelaufen! Leider hat mich der Fahrer wieder nicht vorher angerufen, obwohl ich es extra in das Kommentarfeld beim Bestellen geschrieben habe. Mit Balken habe ich die Stelle zur Aufstellung markiert und zentimetergenau wurde der Container platziert! Respekt! Bin also voll zufrieden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von baulogistik-online.de am 02.11.2022 :

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihrem wichtigen Hinweis. Unsere Fahrer/innen werden mit besonderer Aufmerksamkeit die Bemerkungen/Wünsche unserer Kunden in Ihre Tourenvorbereitung aufnehmen. Wir freuen uns auf Ihr nächstes Projekt mit uns. Ihr Team von KS Containerdienst.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.75Details
21.10.2022

Obwohl ich einen Plan bzgl. Aufstellungsort mitgeschickt hatte, wusste der Fahrer hiervon zunächst nichts. Erst aufgrund meines Hinweises, hat er den Plan nach gezieltem Suchen in den Mails(?) gefunden. Hier ist ggf. die interne Kommunikation noch zu verbessern.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von baulogistik-online.de am 24.10.2022 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und konstruktive Kritik. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Information dem Fahrer nicht bekannt war. Wir werden die Fahrer von KS Containerdienst anweisen, dass Bemerkungen in den Onlinebestellungen zu beachten sind. Wir freuen uns, von unseren Kunden zu hören und suchen ständig nach Möglichkeiten, unsere Leistungen und Services zu verbessern. Bis bald.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.10.2022

Ich bin vollkommen zufrieden mit den Leistungen der Firma

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von baulogistik-online.de am 24.10.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.10.2022

Sehr einfache Bestellung, pünktliche und freundliche Fahrer, alles tip top sauber, gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von baulogistik-online.de am 14.10.2022 :

Zufriedene Kunden sind die Basis unseres Erfolgs und Antrieb, jeden Tag unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, von unseren Kunden zu hören und suchen ständig nach Möglichkeiten, unsere Leistungen und Services zu verbessern. Bis bald.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.09.2022

Super netter und kompetenter Mitarbeiter bei Lieferung und Abholung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von baulogistik-online.de am 14.10.2022 :

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, von unseren Kunden zu hören und suchen ständig nach Möglichkeiten, unsere Leistungen und Services zu verbessern. Bis bald.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.08.2022

Sehr freundliche Kommunikation.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von baulogistik-online.de am 14.10.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.08.2022

Pünktlich , Einfach, Günstig.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von baulogistik-online.de am 14.10.2022 :

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.08.2022

Sehr freundliche Fahrer

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von baulogistik-online.de am 14.10.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Mitarbeitern zufrieden waren. Bis bald!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.08.2022

Sehr schnelle und unkomplizierte Abfertigung. Habe hier bereits 2x einen Container bestellst. Beide kamen innerhalb von 2 Tagen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von baulogistik-online.de am 15.08.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service von KS Containerdienst zufrieden waren. Bis bald!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.07.2022

Das gesamte Team von KS-Containerdienst Krüger & Schiller, also Fahrer und Büroteam war total flexibel, schnell und nett. So macht das Ganze Spaß.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von baulogistik-online.de am 01.08.2022 :

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns auf Ihr nächstes Projekt mit uns. Ihr Team von BAULOGISTIK online

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.07.2022

Unkompliziert und einfach. Der Fahrer hat die wc Kabine an den Wunschplatz gestellt. Sehr höflich und freundlich. Auch die Abholung war Unkompliziert. Gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von baulogistik-online.de am 01.08.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Mitarbeitern zufrieden waren. Bis bald!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.07.2022

Bestell wurde eine mobile Toilette. Pünktliche Lieferung Sehr sauber Freundliche und kompetente Mitarbeiter Gerne wieder :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von baulogistik-online.de am 01.08.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Bis zum nächsten Projekt!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.07.2022

Alles lief reibungslos! Der Fahrer meldete sich bereits am Vortag der Lieferung um eine genaue Uhrzeit abzusprechen. Klare Weiterempfehlung!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von baulogistik-online.de am 01.08.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren.

Antworten