Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

baumarkt-king.de

144

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

baumarkt-king.de - KJ-Vertrieb e. K.

Haus u. Garten - Fenster u. Türen

Unternehmensdaten | 11.486 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

KJ-Vertrieb e. K.

Hogrevestr. 9

29223 Celle

baumarkt-king.de

+49 (0)5141 27 93 291

+49 (0)5141 70 46 224

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

baumarkt-king.de - KJ-Vertrieb e. K.

Haus u. Garten - Fenster u. Türen

4.91 / 5

aus 1726 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.726 Bewertungen
4.91 / 5

11 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

1167 Bewertungen
99.6 %
(4.98 / 5)

548 Bewertungen
95.0 %
(4.75 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 18.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Klarna-Sofort PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Einbau-Video abschließbare Fenstergriffe

Bewertungen mit Text

11 11 0 0
Sterne: 4.71Details
20.06.2024

Preis Leistung passt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.06.2024

Super schnelle Lieferung. Sehr guter Preis. Qualität ist sehr gut. Verkäufer ist zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
11.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.05.2024

Schließzylinder von guter Qualität, unschlagbarem Preis. Versandkosten frei und sofortiger Versand. Jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.33Details
10.05.2024

Sehr gute Warenauswahl, schnelle Lieferung und unkomplizierte Bezahlung. Abzüge gibt es bei der Qualität. Bei einem der bestellten Fenstergriffe ist leider ein sichtbarer Kratzer. Da die abschließbaren Fenstergriffe jedoch direkt benötigt wurden müsste ich sie mit dem Kratzer einbauen. Der Einbau war einfach und die Griffe funktionieren mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von baumarkt-king.de am 12.05.2024 :

Wir bedauern es sehr, dass der Artikel auf dem Versandweg beschädigt wurde. Bitte kontaktieren Sie unseren Support. Wir werden Ihnen dann umgehend einen Ersatzgriff zusenden.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.04.2024

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung. Kann man nur weiterempfehlen. Würde jederzeit wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.04.2024

Die Ware war nicht lieferbar, aber sobald sie da war, habe ich sie auch erhalten. Super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.04.2024

preis Leistung super DANKE

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.12.2023

Super! Lieferung innerhalb weniger Stunden. Zunächst hatte ich die falschen Maße bestellt, konnte das Produkt problemlos zurücksenden. Per Email erfragte ich den richtigen Artikel. Antwort war schnell mit passenden Link. Die Bestellung gab ich am Freitag Abend auf und am Samstag Morgen war das Zylinderschloss da. Passt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.10.2023

Sehr netter Kontakt ,Preis - Leistung hervorragend ,wir können den Baumarkt - King nur weiterempfehlen. Auf einen Kundenwunsch wurde sofort drauf eingegangen. Wir kaufen gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.03.2023

zu 100 % zufrieden gern wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.03.2023

Versand war schnell, die Qualität der Ware ist sehr gut, Passgenauigkeit war gut, in allem sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.02.2023

Ich kann die Firma Baumarkt King nur sehr empfehlen. Ich hatte 16 abschließbare Fenstergriffe, gleichschließend, bestellt. Die Ware wurde schnell geliefert – ich hatte mich aber bei den Angaben leider vertan. Nach Kontaktaufnahme konnte ich die Griffe problemlos zurückschicken. Die neue Lieferung mit den richtigen Griffen kam zeitnah und ohne mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.02.2023

Artikel wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Guter Preis. Gerne wieder. Würde ich weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.02.2023

Superschnelle Lieferung, Ersatz für kaputte Ware sofort veranlasst, alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.12.2022

Umfangreiche Informationen, Bestellvorgang, Lieferung und Qualität sehr gut. Kann ich weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
17.09.2022

Bei der telefonischen Bestellung von abschließbaren Fenstergriffen wurde ich freundlich, geduldig und fachlich sehr gut beraten. Dabei war mir ein Messfehler bei der Stiftlänge unterlaufen, wodurch ein Teil Lieferung getauscht werden musste. Die Lieferung der richtigen Griffe erfolgte zwei(!) Tage nach Absendung der falschen Griffe. Schneller mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.09.2022

Schnelle Lieferung und Top Qualität!Kann ich nur empfehlen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.07.2022

Alles Bestens,weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)