Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

baumarkt-king.de

136

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

baumarkt-king.de - KJ-Vertrieb e. K.

Haus u. Garten - Fenster u. Türen

Unternehmensdaten | 10.790 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

KJ-Vertrieb e. K.

Hogrevestr. 9

29223 Celle

baumarkt-king.de

+49 (0)5141 27 93 291

+49 (0)5141 70 46 224

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

baumarkt-king.de - KJ-Vertrieb e. K.

Haus u. Garten - Fenster u. Türen

4.92 / 5

aus 1719 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.719 Bewertungen
4.92 / 5

8 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

1115 Bewertungen
99.8 %
(4.99 / 5)

598 Bewertungen
96.0 %
(4.80 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 20.02.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Klarna-Sofort PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Einbau-Video abschließbare Fenstergriffe

Bewertungen mit Text

6 6 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
01.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.12.2023

Super! Lieferung innerhalb weniger Stunden. Zunächst hatte ich die falschen Maße bestellt, konnte das Produkt problemlos zurücksenden. Per Email erfragte ich den richtigen Artikel. Antwort war schnell mit passenden Link. Die Bestellung gab ich am Freitag Abend auf und am Samstag Morgen war das Zylinderschloss da. Passt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.10.2023

Sehr netter Kontakt ,Preis - Leistung hervorragend ,wir können den Baumarkt - King nur weiterempfehlen. Auf einen Kundenwunsch wurde sofort drauf eingegangen. Wir kaufen gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.03.2023

zu 100 % zufrieden gern wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.03.2023

Versand war schnell, die Qualität der Ware ist sehr gut, Passgenauigkeit war gut, in allem sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.02.2023

Ich kann die Firma Baumarkt King nur sehr empfehlen. Ich hatte 16 abschließbare Fenstergriffe, gleichschließend, bestellt. Die Ware wurde schnell geliefert – ich hatte mich aber bei den Angaben leider vertan. Nach Kontaktaufnahme konnte ich die Griffe problemlos zurückschicken. Die neue Lieferung mit den richtigen Griffen kam zeitnah und ohne mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.02.2023

Artikel wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Guter Preis. Gerne wieder. Würde ich weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.02.2023

Superschnelle Lieferung, Ersatz für kaputte Ware sofort veranlasst, alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.12.2022

Umfangreiche Informationen, Bestellvorgang, Lieferung und Qualität sehr gut. Kann ich weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
17.09.2022

Bei der telefonischen Bestellung von abschließbaren Fenstergriffen wurde ich freundlich, geduldig und fachlich sehr gut beraten. Dabei war mir ein Messfehler bei der Stiftlänge unterlaufen, wodurch ein Teil Lieferung getauscht werden musste. Die Lieferung der richtigen Griffe erfolgte zwei(!) Tage nach Absendung der falschen Griffe. Schneller mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.09.2022

Schnelle Lieferung und Top Qualität!Kann ich nur empfehlen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.07.2022

Alles Bestens,weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.07.2022

Alles perfekt, nach 24h war das neue Schloß eingebaut das ein Baumarkt mit 7 Tagen Lieferzeit hätte bestellen können! Gerne wieder, Shop ist gespeichert!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.83Details
29.06.2022

Nachdem ich ein total falschen Artikel geliefert bekommen habe bin ich nicht echt positiv und habe meine Zweifel! 2x versucht Kontakt zu machen ohne Erfolg. Allerdings schickte man mir eine Mail und nun hoffe ich auf die echt bestellte u bezahlte Lieferung. Al den extra Aufwand hätte man sich sparen können.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.06.2022

Balkontürgriff am Dienstag bestellt und am Mittwoch war er schon bei uns im Briefkasten. Griff wie beschrieben alles Bestens und das alles ohne Porto und Verpackungskosten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.06.2022

Super schnelle Lieferung, alles gepasst, sehr gern wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.05.2022

Ware top. Schliesszylinder genau wie beschrieben. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.04.2022

Super Qualität der abschließbaren Fenstergriffe und blitzschnelle Lieferung innerhalb von 24 Stunden. Sehr empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.03.2022

Ich bin begeistert! Es hat von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware KEINE 24 Stunden gedauert. Auch der Service war fantastisch!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.03.2022

alles bestens, top zufrieden :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)