Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

baumschuledirekt.de

122

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

baumschuledirekt.de - Baumschuledirekt - BdB Baumschule

Haus u. Garten - Garten, Blumen, Pflanzen

Heckenpflanzen, Bodendecker und Wildgehölzpflanzen direkt aus der BdB Markenbaumschule kaufen - zu erstaunlich günstigen Preisen. Versand bundes- und europaweit, auch Abholung möglich.

Unternehmensdaten | 22.859 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Baumschuledirekt - BdB Baumschule

Wieren 41

25373 Ellerhoop

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

baumschuledirekt.de - Baumschuledirekt - BdB Baumschule

Haus u. Garten - Garten, Blumen, Pflanzen

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 11 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.82
Angebot und Auswahl
4.82
Qualität der Ware
4.91
Qualität der Ware
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.91
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
4.80
Bedienung und Gestaltung
4.80
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Rechnung VISA-Card

Versanddienstleister

DHL Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

11 11 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
08.11.2022

Für unsere Bienen Pflanzen wir an den Ständen eine bunte Mischung von Hecken und Bäumen an. Die gute Qualität und der gute Preis haben uns hier beeindruckt. Inzwischen haben wir über 100 Bäume hier geholt und allen geht es prächtig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.11.2022

Hallo sehr gute Ware schöne Pflanzen schnelle Lieferung kann man unbedenklich weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
28.10.2022

Super freundlich Leute, die Ware war super verpackt und schnell geliefert... echt toll, weiter so!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.10.2022

Hat alles super geklappt. Bin sehr zufrieden, Hoffe natürlich, das alles schön anwächst

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
27.09.2022

Sehr empfehlenswert. Ich habe tolle Pflanzen erhalten, eine Pflanz-Anleitung und Tipps waren auch dabei. Fragen wurden schnell und freundlich beantwortet. Auch die Spedition hat schnell geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.09.2022

Wir hatten im Frühjahr 2022 rund 70 Goldliguster in der Höhe 150cm für unser Neubauvorhaben hinsichtlich dem Gartenbau bestellt, die Heckenpflanzen sind bis heute unglaublich schön und richtig prächtig gewachsen. Auch die Schwiegereltern waren davon angetan und hatten gleichzeitig 40 Goldliguster in der Höhe von rund 40cm geordert. Auch diese mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.09.2022

Wir haben zum 2. mal Hainbuchen bestellt und sind sehr zufrieden. Die Pflanzen sind alle angewachsen. Wir würden immer wieder bestellen. Sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.05.2022

Sehr netter Kontakt! Der Preis, die Qualität ist super. Die Lieferung hat wunderbar durch die Spedition geklappt. Vielen Dank. Wir bestellen gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.04.2022

Wir sind sehr zufrieden! Super schnelle Lieferung. Tolle Qualität der Pflanzen. Günstiger Preis. Hervorragend!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.03.2022

Tolle Internetseite. Gute übersichtliche Darstellung des Angebots. Preis-Leistungs-verhältnis ist sehr gut. Beratungshinweise und Liefermöglichkeiten sind Spitze. Wir erwarten die Kirschlorbeerpflanzen zum gewünschten Termin und hoffen das daraus bald eine wundervolle Hecke wird. Vielen herzlichen Dank! Anne aus Templin

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.01.2022

Auf der Suche nach bestimmten Bodendeckern sind wir auf baumschuledirekt.de aufmerksam geworden. Der Preis war im Vergleich zur Konkurrenz unschlagbar. Die Kommunikation und Terminabstimmung verlief tadellos. Die Pflanzen kamen in sehr gutem Zustand hier an und sind inzwischen alle gut angegangen. Wir werden wieder bestellen. :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
31.10.2021

Pflanzen im Internet zu bestellen ist immer so eine Sache und wir waren positiv überrascht. Die Pflanzen haben eine Top Qualität, waren sehr gut verpackt und wir haben unsere Freude daran. Gerne wieder. Adresse ist gespeichert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.10.2021

Das war eine Überraschung! Sonntag Abend bestellt am Mittwoch schon geliefert... und das mit super Pflanzen! Und keine Pflanze unter 200 cm! Die Sendungsverfolgung hat leider nicht so geklappt, weder online noch wurde von der Spedition vorab der Liefertermin angekündigt. War zufällig zuhause, sodass es kein Problem war. Baumschule sehr zu mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.09.2021

Von der Bestellung bis zum -erhalt der Tannen per Spedition alles super gelaufen.Preisleistungs- Verhältnis super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.09.2021

Unschlagbarer Preis, sehr nette Kommunikation, einwandfreie Verpackung und das beste: Tolle Pflanzen! Wir sind angenehm überrascht und werden gerne wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
10.08.2021

Sehr gute Qualität der Pflanzen, sehr netter Kontakt, schneller Versand. Leider brauchte die Spedition 4 Tage, aber die Baumschule kümmerte sich darum und die Pflanzen kamen in einem guten Zustand an, da sie sehr gut verpackt waren. Ich würde jederzeit wieder bei dieser Baumschule kaufen. Ich kann sie auf alle Fälle weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.08.2021

Ware wie beschrieben. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.05.2021

Habe statt Containerware (Spitzenqualität lt. Homepage) Ballenware (Standardqualität lt. Homepage) zum gleichen Preis erhalten. Habe an einem Dienstag bestellt und, nach dem Plan auf der Homepage, die Lieferung am Freitag darauf erwartet. Das hat leider nicht geklappt. Die Ware kam erst am Freitag der Folgewoche. War vielleicht Pech mit dem mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.03.2021

Wir sind sehr zufrieden mit der gelieferten Ware: alles ist schön angewachsen und blüht nun so, dass es eine reine Freude ist. Sehr netter Kontakt - nur zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.03.2021

schneller Versand, tolle Pflanzen, gut sortierter Shop, alles gefunden. Bin begeistert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)