Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

baushop-express.com

112

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

baushop-express.com

B2B-Shops - Baugewerbe

Baushop Express – Ihr freundliches Internetportal für Baugeräte und Bauzubehör. Wir bieten Ihnen ein breites Produktspektrum mit Artikeln namhafter Hersteller für den professionellen Einsatz. Der Internetversand und effiziente Abläufe erlauben es uns dauerhaft attraktive Preise anzubieten. Einen großen Teil unserer Produkte liefern wir Ihnen innerhalb weniger Tage, wenn es sein muss direkt auf die Baustelle. Bezahlt wird dann bequem per Rechnung. Und nach dem Kauf stehen wir Ihnen für alle unsere Produkte als technischer Servicepartner zur Seite. So kauft man Bauzubehör heute! ...

Unternehmensdaten | 10.493 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Baushop-express

Aventinstraße 4 - 6

80469 München

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

baushop-express.com

B2B-Shops - Baugewerbe

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 179 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 179 Bewertungen
4.87 / 5

66 Bewertungen
4.79 / 5

113 Bewertungen
4.91 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 20.10.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

50 47 2 1
UserPic
Sterne: 4.67Details
20.05.2022

Auswahl und Bestellung sehr gut strukturiert. Die Kommunikation zur Lieferverzögerung hätte ich mir aktiver als "Bringeleistung" gewünscht. Das Produkt wurde mit Spedition verlässlich angeliefert. In Summe empfehle ich Ihren Betrieb.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.05.2022

Ich bin ein Neukunde und stellte mich auf eine lange Lieferfrist und einige Hürden bei der Vergütung der deutschen Mehrwertsteuer ein! Nichts dergleichen - offensichtlich konnte einer Ihrer Mitarbeiter noch zaubern bezüglich des Liefertermins. Super! Ganz herzlichen Dank und freundliche Grüsse vom Bodensee. Paul Dold Brühlstrasse 45 CH-9320 mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
11.05.2022

Die Ware traf zu meiner Freude ziemlich schnell an meinen Zielort (trotz Lieferengpässe) ein! Die Steintrennmaschiene war sehr gut am Palett befestigt,sodass sich nur schwerlich etwas loslösen konnte! Die Ware kam vom Transport in einem einwandfreien Zustand bei mir an! Ich werde weiter beim Baushop Express einkaufen!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.67Details
04.05.2022

Es wurde nicht wie telefonisch nachgefragt und vereinbart der Liefertermin im Vorfeld abgestimmt. Ansonsten alles soweit in Ordnung,es sollte halt immer jemand anwesend.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von baushop-express.com am 04.05.2022 :

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden hier mit unserem Versand-Partner sprechen, um sicherzustellen, dass in Zukunft stets eine Avisierung stattfindet. Viel Freude mit Ihrem neuen Produkt. Ihr Baushop Express Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.05.2022

Lieferung war schneller als angekündigt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.04.2022

Bestellte Ware wie bestellt zügig erhalten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.04.2022

schnell geliefert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 1.00Details
19.04.2022

Ware ist bis heute nicht eingetroffen aber bezahlt. Ich habe auch keine Info zum Status der Bestellung erhalten. Service gegenüber dem Kunde ist sehr schlecht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von baushop-express.com am 20.04.2022 :

Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns vielmals für die Verzögerung bei Ihrer Bestellung. Leider hatten wir ein paar Schwierigkeiten aufgrund von Corona-bedingten Ausfällen in unserem Team. Ihre Bestellung ist mittlerweile unterwegs zu Ihnen. Alle weiteren Infos erhalten Sie von uns per Mail. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baushop Express Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.04.2022

sehr guter Service, korrekte Zollabwicklung von DE nach CH. Tip top, besten Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.33Details
10.04.2022

Leider ist der Shop telefonisch nicht so gut erreichbar, daher eine 4. Weiter gab es keine Sendungsverfolung was heute eigentlich Standard ist, daher hier auch eine 4. An sonsten alles gut und ich würde jeder Zeit wieder hier einkaufen, danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.04.2022

Zebe gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.04.2022

Sehr schnell und unkomplizierte Lieferung. Ware war einwandfrei. Gerne wieder bei Ihnen bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
01.04.2022

Lange Lieferzeit, dafür aber günstig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.03.2022

Wie immer alles perfekt gelaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.03.2022

Super Händler. Bin Rundum zufrieden!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.03.2022

Alles hat perfekt funktioniert, einschliesslich Kommunikation, auch auf Nachfragen. Jederzeit empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.03.2022

Im gesamten ein super Verkäufer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.03.2022

Sehr freundlicher Service. Montag bestellt, Donnerstag geliefert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.03.2022

alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.02.2022

Sehr schnelle Lieferung, völlig unkompliziert! Jederzeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)