Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

bautenbacher.at

1.371

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

bautenbacher.at

Kleidung/Accessoires - Lederwaren

Onlineshop für Accessoires wie Taschen, Koffer, Geldbörsen, Maniküresets, Schmuckkoffer von Marken wie Liebeskind, Gabs, Coccinelle, Fossil, L.Credi, Desigual, Eastpak, Samsonite und anderen.

Unternehmensdaten | 37.893 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Bautenbacher

Salzburger Vorstadt 11

5280 Braunau

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

bautenbacher.at

Kleidung/Accessoires - Lederwaren

4.92 / 5

aus 316 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 316 Bewertungen
4.92 / 5

240 Bewertungen
99.2 %
(4.96 / 5)

76 Bewertungen
96.0 %
(4.80 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.11.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Post-Austria

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3585564

ShopVoter-3585564
Sterne: 5.00Details
09.10.2022

Schnelle Lieferung und tolle Taschen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3581866

ShopVoter-3581866
Sterne: 4.67Details
09.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3585502

ShopVoter-3585502
Sterne: 5.00Details
09.10.2022

Schnelle Lieferung und Top Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3582145

ShopVoter-3582145
Sterne: 5.00Details
09.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3583831

ShopVoter-3583831
Sterne: 5.00Details
07.10.2022

schnelle Lieferung, top Ware, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3582891

ShopVoter-3582891
Sterne: 5.00Details
07.10.2022

Super verarbeitet, wunderschöne Motive

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3580627

ShopVoter-3580627
Sterne: 5.00Details
05.10.2022

Ich bin von dem Service und der bestellten Ware mehr als begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3571371

ShopVoter-3571371
Sterne: 5.00Details
28.09.2022

Lieferung war ein Hammer, war bereits am nächsten Tag geliefert. Tolle Online-Beschreibung, Qualität, Farbe, ... genau wie beschrieben. Würde im Onlineshop sofort wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3562611

ShopVoter-3562611
Sterne: 5.00Details
21.09.2022

Wir haben uns nach einer bestimmten Marke umgesehen und bei Bautenbacher im Shop entdeckt. Bestellung hat perfekt geklappt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3557213

ShopVoter-3557213
Sterne: 5.00Details
20.09.2022

Sehr schnelle Lieferung, eine Reklamation zu einer anderen Leiferung wurde prompt bearbeitet und der Artikel nochmals versendet. Der war dann auch schnell da. Ich bedanke mich für den einwandfreien Kundenservice - das ist nicht selbstverständlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3556912

ShopVoter-3556912
Sterne: 1.00Details
19.09.2022

Ware immer noch nicht angekommen. Auf Kontakt mit Kundenservice hieß es, das das Problem an Dhl weitergegeben wurde. Wieder 3 Tage nichts gehört. Hoffe ich bekomme irgendwann Info, wann Ware kommt oder ob neu gesendet wird

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von bautenbacher.at am 19.09.2022 :

Hallo, leider kann ich aufgrund Ihrer Bewertung nicht feststellen um welche Bestellung es sich handelt. Laut Ihrer Bewertung haben wir aber vermutlich einen Nachforschung bei DHL veranlasst. Meistens tauchen dann die Pakete nach einigen Tagen wieder auf. In seltenen Fällen tauchen die Pakete nicht mehr auf, dann bekommen Sie von uns natürlich Ersatz. Sobald wir eine Rückmeldung von DHL erhalten melden wir uns natürlich. Falls Sie noch Fragen haben, bitte ich Sie sich bei uns per Mail zu melden.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3554337

ShopVoter-3554337
Sterne: 5.00Details
15.09.2022

Tasche sieht genauso wie auf dem Foto aus. Lieferung war sehr schnell. Die Tasche ist super schön und mittlerweile eins meiner Lieblingsstücke :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3554087

ShopVoter-3554087
Sterne: 5.00Details
15.09.2022

Alles perfekt wie bei der vorherigen Bestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2177535

Kunde-2177535
Sterne: 5.00Details
11.09.2022

Einfache Online-Bestellmöglichkeit, sowie freundliche und unkomplizierte Reaktion bei ev. Änderungswünschen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3185152

ShopVoter-3185152
Sterne: 5.00Details
11.09.2022

Alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3547522

ShopVoter-3547522
Sterne: 5.00Details
10.09.2022

Alles schnell und unkompliziert. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3544730

ShopVoter-3544730
Sterne: 5.00Details
08.09.2022

Ich habe eine wunderschöne Handtasche von Anekke erhalten. Sehr gute Verarbeitung und sehr gute Qualität. Die Kundenbetreuung und Lieferung einfach TOP. Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3544440

ShopVoter-3544440
Sterne: 5.00Details
08.09.2022

Hat alles bestens funktioniert top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3544303

ShopVoter-3544303
Sterne: 5.00Details
08.09.2022

Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Die Taschen von Anekke sind super schön und qualitativ hochwertig. Eine war als Geschenk für eine Freundin gedacht. Diese kam super an. Ich werden auf jeden Fall wieder bei ihnen kaufen. Kann ich nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3535086

ShopVoter-3535086
Sterne: 5.00Details
05.09.2022

Ich bin sehr zufrieden gewesen! Kann ich nur weiter empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)