Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

bavarian-liquid.de

114

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

bavarian-liquid.de - Bavarian Liquid

Essen / Trinken / Genuss - E-Zigaretten

Ihr Fachhandel für E-Zigaretten, E-Liquid und Zubehör. Wir führen Liquid von Bavarian Liquid und Zubehör sowie E-Zigaretten von InnoCigs, Silverconcept, Kangertech, Joyetech und Nautilus.

Unternehmensdaten | 12.010 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Bavarian Liquid

St.-Georg-Str. 5c

85368 Moosburg a.d. Isar

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

bavarian-liquid.de - Bavarian Liquid

Essen / Trinken / Genuss - E-Zigaretten

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

Michael Staudin...

Michael Staudin...
Sterne: 4.70Details
26.06.2016

Das war meine erste und nicht die letzte Bestellung.Das war ein wirklicher Blitzversand . Ich kannte euch vorher nicht und durch eine Empfehlung auf euch gestoßen. Vielleicht bisschen mehr Werbung machen das ihr noch mehr dampfer glücklich machen könnt . Lg

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Burkuntu

Burkuntu
Sterne: 5.00Details
12.06.2016

Ist das jetzt mein vierter oder schon der fünfte Einkauf ? Alle Lieferungen waren superschnell, tadelos verpackt und qualitativ Spitze. Immer wieder gerne :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Dampfer

Dampfer
Sterne: 5.00Details
12.06.2016

Unter anderem habe ich den Eleaf iStick Pico 75W TC Fullkit - in weiß und grau bei bavaria-liquid erstanden. Nach umfangreicher und sehr freundlicher Beratung....Ich bin begeistert....Ich bin sehr sehr zufrieden, mit der Ware und dem Shop....Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-514473

ShopVoter-514473
Sterne: 5.00Details
09.06.2016

Perfekt, wie immer :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-518072

ShopVoter-518072
Sterne: 4.90Details
04.06.2016

Super Kundenservice, sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Top Ware. Ich bin sehr zufrieden, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-466091

ShopVoter-466091
Sterne: 5.00Details
03.06.2016

alles klasse, wie immer.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von bavarian-liquid.de am 04.06.2016 :

Lieber Kunde, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir werden auf jeden Fall so weitermachen. Wir sind froh über jeden zufriedenen Dampfer. Das Team von Bavarian Liquid

Antworten

UserPic

sbt

sbt
Sterne: 4.85Details
28.05.2016

aund auch die zweite Bestellung wieder alles klasse. Top-Service!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von bavarian-liquid.de am 04.06.2016 :

Lieber Kunde, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir werden auf jeden Fall so weitermachen. Wir sind froh über jeden zufriedenen Dampfer. Das Team von Bavarian Liquid

Antworten

UserPic

Polo6n2trise

Polo6n2trise
Sterne: 4.14Details
27.05.2016

Der Shop an sich super. Das Aroma aber leider eher schlecht

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von bavarian-liquid.de am 27.05.2016 :

Lieber Kunde, vielen Dank für die Bewertung. Doch Geschmack, gerade bei Aromen, ist halt immer subjektiv. Als Shopbetreiber haben wir zwar Einfluss auf die sachgerechte Einlagerung und Verpackung der Artikel, nicht jedoch auf den Inhalt des erworbenen Artikels. Wir hoffen, dass Ihnen das Aroma nach einiger Zeit doch noch zusagt. Übrigens gilt als Faustformel für VV-Aromen etwa 10% Aromaanteil und einige Tage Reifezeit.

Antworten

UserPic

ShopVoter-514473

ShopVoter-514473
Sterne: 4.90Details
26.05.2016

Sehr gute Liquids, netter Kontakt und blitzartiger Versand :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von bavarian-liquid.de am 27.05.2016 :

Lieber Kunde, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir werden auf jeden Fall so weitermachen. Wir sind froh über jeden zufriedenen Dampfer. Das Team von Bavarian Liquid

Antworten

UserPic

Burkuntu

Burkuntu
Sterne: 5.00Details
23.05.2016

Auch diese Bestellung wurde wieder blitzschnell abgewickelt und war sicher verpackt. Bavarian Liquid ist meine Nummer 1, wenn's um's Dampfen geht :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von bavarian-liquid.de am 27.05.2016 :

Lieber Kunde, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir werden auf jeden Fall so weitermachen. Wir sind froh über jeden zufriedenen Dampfer. Das Team von Bavarian Liquid

Antworten

UserPic

ShopVoter-475593

ShopVoter-475593
Sterne: 4.90Details
21.05.2016

Wie immer der "Schnellste in der Stratosphere" :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von bavarian-liquid.de am 22.05.2016 :

Lieber Kunde, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir werden auf jeden Fall so weitermachen. Wir sind froh über jeden zufriedenen Dampfer. Das Team von Bavarian Liquid

Antworten

UserPic

Dampfer

Dampfer
Sterne: 4.90Details
18.05.2016

Ich bin sehr sehr zufrieden mit diesem Onlinehändler...Flott, äußerst netter Service/Kommunikagtion...Ich kann Euch Dampfern diesen Laden nur empfehlen.....

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von bavarian-liquid.de am 22.05.2016 :

Lieber Kunde, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir werden auf jeden Fall so weitermachen. Wir sind froh über jeden zufriedenen Dampfer. Das Team von Bavarian Liquid

Antworten

UserPic

ShopVoter-509731

ShopVoter-509731
Sterne: 5.00Details
16.05.2016

Für die Kundenbetreuung/Service fehlen leider noch ein paar Sterne in der Auswahl... verdient wären hier 10 Sterne!

Reaktionen (3)

Gefällt mir (1)

Antwort von bavarian-liquid.de am 22.05.2016 :

Lieber Kunde, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir werden auf jeden Fall so weitermachen. Wir sind froh über jeden zufriedenen Dampfer. Das Team von Bavarian Liquid

Antwort von bavarian-liquid.de am 27.05.2016 :

Lieber Kunde, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir werden auf jeden Fall so weitermachen. Wir sind froh über jeden zufriedenen Dampfer. Das Team von Bavarian Liquid

Antwort von bavarian-liquid.de am 27.05.2016 :

Lieber Kunde, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir werden auf jeden Fall so weitermachen. Wir sind froh über jeden zufriedenen Dampfer. Das Team von Bavarian Liquid

Antworten

UserPic

ShopVoter-490532

ShopVoter-490532
Sterne: 5.00Details
04.04.2016

Ich habe schon in vielen Shops eingekauft.Aber was Preis/Leistung,Schnelligkeit und vieles mehr betrifft,bin ich von diesem Shop begeistert.Der ideale Dampfershop.Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von bavarian-liquid.de am 22.05.2016 :

Lieber Kunde, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir werden auf jeden Fall so weitermachen. Wir sind froh über jeden zufriedenen Dampfer. Das Team von Bavarian Liquid

Antworten

UserPic

ShopVoter-490566

ShopVoter-490566
Sterne: 4.58Details
03.04.2016

Hallo, hatte das erste mal hier bestellt. Alles lief top ab, bestellung ging auch gleich heraus. Leider musste ich einen Tag länger warten, da war doch so ein Feiertag dazwischen :( Aber dafür könnt Ihr ja nichts :) Werd auf jedenfall hier wieder betellen. Danke.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von bavarian-liquid.de am 22.05.2016 :

Lieber Kunde, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir werden auf jeden Fall so weitermachen. Wir sind froh über jeden zufriedenen Dampfer. Das Team von Bavarian Liquid

Antworten

UserPic

ShopVoter-490504

ShopVoter-490504
Sterne: 4.75Details
03.04.2016

Klare Weiterempfehlung, vielen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von bavarian-liquid.de am 22.05.2016 :

Lieber Kunde, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir werden auf jeden Fall so weitermachen. Wir sind froh über jeden zufriedenen Dampfer. Das Team von Bavarian Liquid

Antworten

UserPic

ShopVoter-490412

ShopVoter-490412
Sterne: 5.00Details
02.04.2016

Sehr guter Shop. Top Preise top Versand. Immer wieder gerne.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von bavarian-liquid.de am 22.05.2016 :

Lieber Kunde, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir werden auf jeden Fall so weitermachen. Wir sind froh über jeden zufriedenen Dampfer. Das Team von Bavarian Liquid

Antworten

UserPic

ShopVoter-489098

ShopVoter-489098
Sterne: 4.30Details
30.03.2016

Über Ostern eine relativ schnelle Lieferung nur andere Adresse auf dem Paket als auf der Rechnung, war etwas Rennerei ansonsten alles Super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von bavarian-liquid.de am 22.05.2016 :

Lieber Kunde, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir werden auf jeden Fall so weitermachen. Wir sind froh über jeden zufriedenen Dampfer. Das Team von Bavarian Liquid

Antworten

UserPic

ShopVoter-488903

ShopVoter-488903
Sterne: 4.90Details
29.03.2016

Alles top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von bavarian-liquid.de am 22.05.2016 :

Lieber Kunde, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir werden auf jeden Fall so weitermachen. Wir sind froh über jeden zufriedenen Dampfer. Das Team von Bavarian Liquid

Antworten

UserPic

ShopVoter-488908

ShopVoter-488908
Sterne: 5.00Details
29.03.2016

Wie immer, eine Freude hier einzukaufen! Danke!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von bavarian-liquid.de am 22.05.2016 :

Lieber Kunde, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir werden auf jeden Fall so weitermachen. Wir sind froh über jeden zufriedenen Dampfer. Das Team von Bavarian Liquid

Antworten