Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

bavarian-liquid.de

114

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

bavarian-liquid.de - Bavarian Liquid

Essen / Trinken / Genuss - E-Zigaretten

Ihr Fachhandel für E-Zigaretten, E-Liquid und Zubehör. Wir führen Liquid von Bavarian Liquid und Zubehör sowie E-Zigaretten von InnoCigs, Silverconcept, Kangertech, Joyetech und Nautilus.

Unternehmensdaten | 12.010 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Bavarian Liquid

St.-Georg-Str. 5c

85368 Moosburg a.d. Isar

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

bavarian-liquid.de - Bavarian Liquid

Essen / Trinken / Genuss - E-Zigaretten

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-459018

ShopVoter-459018
Sterne: 5.00Details
23.01.2016

Shopseite sehr übersichtlich, Lieferung sehr schnell und sorgfältig verpackt, Ware sehr schick,2. Tag ohne Zigarette

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von bavarian-liquid.de am 12.02.2016 :

Lieber Kunde, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir werden auf jeden Fall so weitermachen. Wir sind froh über jeden zufriedenen Dampfer. Das Team von Bavarian Liquid

Antworten

UserPic

Dampfer

Dampfer
Sterne: 5.00Details
19.01.2016

Super Beratung vor dem Kauf.....

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von bavarian-liquid.de am 12.02.2016 :

Lieber Kunde, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir werden auf jeden Fall so weitermachen. Wir sind froh über jeden zufriedenen Dampfer. Das Team von Bavarian Liquid

Antworten

UserPic

ShopVoter-452460

ShopVoter-452460
Sterne: 5.00Details
09.01.2016

Seehr gute und aussagekräftige Produktbeschreibung. Sowie schneller Bearbeitung und Lieferung. Auch der persönliche Kontakt hat einen sehr freundlichen und kompetenten Eindruck auf mich gemacht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von bavarian-liquid.de am 12.02.2016 :

Lieber Kunde, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir werden auf jeden Fall so weitermachen. Wir sind froh über jeden zufriedenen Dampfer. Das Team von Bavarian Liquid

Antworten

UserPic

Acidhead

Acidhead
Sterne: 5.00Details
06.01.2016

Absolut bester Service! Sehr zu empfehlen dieser Shop!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von bavarian-liquid.de am 12.02.2016 :

Lieber Kunde, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir werden auf jeden Fall so weitermachen. Wir sind froh über jeden zufriedenen Dampfer. Das Team von Bavarian Liquid

Antworten

UserPic

ShopVoter-449479

ShopVoter-449479
Sterne: 4.90Details
03.01.2016

Super Service! Bei den Liquids wäre eine großere Auswahl bezügl. der Menge, z.B. 30 ml Flaschen, toll.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von bavarian-liquid.de am 12.02.2016 :

Lieber Kunde, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir werden auf jeden Fall so weitermachen. Wir sind froh über jeden zufriedenen Dampfer. Das Team von Bavarian Liquid

Antworten

UserPic

DasFloh

DasFloh
Sterne: 5.00Details
21.12.2015

Ich hab mich beim Einkauf perfekt betreut gefühlt. Auf meine Fragen wurde binnen kürzester Zeit eingegangen, der Versand der Ware erfolgte noch am gleichen Tag, sodass ich meine Ware bereits am darauffolgenden Werktag entgegen nehmen konnte. Hut ab dafür und für die super freundliche Kommunikation. Dieser Shop wird mein Stammshop für VG mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von bavarian-liquid.de am 12.02.2016 :

Servus Floh, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir werden auf jeden Fall so weitermachen. Wir sind froh über jeden zufriedenen Dampfer. Das Team von Bavarian Liquid

Antworten

UserPic

C. Sanchez

C. Sanchez
Sterne: 4.90Details
13.12.2015

Super netter shop-kontakt, der sehr bemüht um seine Kunden ist und sich selbst Sonntags abends nicht zu schade ist mit Rat und Tat zur Seite zu stehen! Die Lieferung erfolgt schneller als schnell und ist sorgfältig verpackt. Ich kann bavarian-liquid.de wirklich nur weiterempfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von bavarian-liquid.de am 12.02.2016 :

Lieber C.Sanchez, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir werden auf jeden Fall so weitermachen. Wir sind froh über jeden zufriedenen Dampfer. Das Team von Bavarian Liquid

Antworten

UserPic

ShopVoter-439549

ShopVoter-439549
Sterne: 4.90Details
11.12.2015

Am Samstag bestellt, noch Sonntag die Bearbeitungsbestätigung erhalten und am Dienstag geliefert. Top Service!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von bavarian-liquid.de am 12.02.2016 :

Lieber Kunde, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir werden auf jeden Fall so weitermachen. Wir sind froh über jeden zufriedenen Dampfer. Das Team von Bavarian Liquid

Antworten

UserPic

ShopVoter-437391

ShopVoter-437391
Sterne: 5.00Details
07.12.2015

Günstigster Preis im Vergleich und sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von bavarian-liquid.de am 12.02.2016 :

Lieber Kunde, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir werden auf jeden Fall so weitermachen. Wir sind froh über jeden zufriedenen Dampfer. Das Team von Bavarian Liquid

Antworten

UserPic

ShopVoter-429897

ShopVoter-429897
Sterne: 4.80Details
23.11.2015

Gibt auch auf die dümmste Anfänger-Frage immer eine verständliche Antwort. Gute Service, gute Produnkte

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von bavarian-liquid.de am 23.11.2015 :

"Dumme" Fragen gibt es nicht! Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Da wir unser Angebot ständig erweitern, loht sich ein erneuter Besuch des Shops. Mit freundlichen Grüßen Bavarian Liquid

Antworten

UserPic

ShopVoter-424748

ShopVoter-424748
Sterne: 4.90Details
11.11.2015

Ein kundenfreundlicher Service, was will man mehr?

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von bavarian-liquid.de am 23.11.2015 :

Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Da wir unser Angebot ständig erweitern, loht sich ein erneuter Besuch des Shops. Mit freundlichen Grüßen Bavarian Liquid

Antworten

UserPic

AndreasB

AndreasB
Sterne: 4.90Details
04.11.2015

Sehr schnelle Bearbeitung und Versand. Gute Qualität der Liquids.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von bavarian-liquid.de am 23.11.2015 :

Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Da wir unser Angebot ständig erweitern, loht sich ein erneuter Besuch des Shops. Mit freundlichen Grüßen Bavarian Liquid

Antworten

UserPic

Rostap

Rostap
Sterne: 5.00Details
11.10.2015

Super Shop. Besonders Service und Schnelligkeit müssen hervorgehoben werden, da könnte es auch 6 Sterne geben.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von bavarian-liquid.de am 11.10.2015 :

Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Da wir unser Angebot ständig erweitern, loht sich ein erneuter Besuch des Shops. Mit freundlichen Grüßen Bavarian Liquid

Antworten

UserPic

ShopVoter-401841

ShopVoter-401841
Sterne: 4.87Details
01.10.2015

Artikel wie erwartet, Wollte mehr kaufen, Artikel war aber vergriffen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von bavarian-liquid.de am 11.10.2015 :

Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Da wir unser Angebot ständig erweitern, loht sich ein erneuter Besuch des Shops. Mit freundlichen Grüßen Bavarian Liquid

Antworten

UserPic

Dampfer

Dampfer
Sterne: 5.00Details
28.09.2015

An Qualität der Ware und professioneller Beratung nicht zu übertreffen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von bavarian-liquid.de am 11.10.2015 :

Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Da wir unser Angebot ständig erweitern, loht sich ein erneuter Besuch des Shops. Mit freundlichen Grüßen Bavarian Liquid

Antworten

UserPic

ShopVoter-406177

ShopVoter-406177
Sterne: 4.90Details
24.09.2015

Rückfragen wurden sofort und kompetent beantwortet. Bestellung war schnell abgewickelt und die Qualität ist gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von bavarian-liquid.de am 11.10.2015 :

Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Da wir unser Angebot ständig erweitern, loht sich ein erneuter Besuch des Shops. Mit freundlichen Grüßen Bavarian Liquid

Antworten

UserPic

ShopVoter-401841

ShopVoter-401841
Sterne: 5.00Details
11.09.2015

Alles bestens, gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von bavarian-liquid.de am 11.10.2015 :

Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Da wir unser Angebot ständig erweitern, loht sich ein erneuter Besuch des Shops. Mit freundlichen Grüßen Bavarian Liquid

Antworten

UserPic

ShopVoter-401482

ShopVoter-401482
Sterne: 5.00Details
10.09.2015

Super Shop mit einem sehr netten und schnellen Support. Habe Montag Nacht bestellt und hatte die Ware Mittwoch in der Packstation. Was will man mehr ;)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von bavarian-liquid.de am 10.09.2015 :

Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Da wir unser Angebot ständig erweitern, loht sich ein erneuter Besuch des Shops. Mit freundlichen Grüßen Bavarian Liquid

Antworten

UserPic

Dampfer

Dampfer
Sterne: 5.00Details
19.08.2015

Durch exzellente Beratung während des Kaufes endlich die richtigen Liquids gefunden....Und dann noch der Mengenrabatt...Unschlagbar...Sehr gerne bald wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von bavarian-liquid.de am 10.09.2015 :

Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Da wir unser Angebot ständig erweitern, loht sich ein erneuter Besuch des Shops. Mit freundlichen Grüßen Bavarian Liquid

Antworten

UserPic

ShopVoter-384555

ShopVoter-384555
Sterne: 4.90Details
11.08.2015

Wie immer einen ausgesprochen guten Service!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von bavarian-liquid.de am 10.09.2015 :

Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Da wir unser Angebot ständig erweitern, loht sich ein erneuter Besuch des Shops. Mit freundlichen Grüßen Bavarian Liquid

Antworten