Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

beachandstreet.de

28

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

beachandstreet.de

Kleidung/Accessoires - Schuhe

Hi, BeachAndStreet ist ein Online-Shop für Badeschuhe sowie Strand- und Freizeitschuhe für Frauen. Ergänzt wird unser Angebot durch Strandtaschen und Handtaschen. Weitere Artikel rund um Sommer und Sonne sollen in Zukunft folgen. Aktuell führen wir Produkte der Marken LineaScarpa, Siebi's und LineaSogno. ...

Unternehmensdaten | 1.430 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Beachandstreet

Kuhdamm 1

49637 Menslage

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

beachandstreet.de

Kleidung/Accessoires - Schuhe

4.68 / 5

SEHR GUT

aus 10 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.40
Angebot und Auswahl
4.40
Qualität der Ware
4.90
Qualität der Ware
4.90
Preis- /Leistungsverhältnis
4.80
Preis- /Leistungsverhältnis
4.80
Kundenbetreuung / Service
4.80
Kundenbetreuung / Service
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.50
Zahlungsmöglichkeiten
4.50
Verpackung und Versand
4.70
Verpackung und Versand
4.70
Bedienung und Gestaltung
4.67
Bedienung und Gestaltung
4.67

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

7 7 0 0
UserPic
H. Mantei
Sterne: 4.71Details
17.09.2020

Diesen bag holder habe ich sonst nirgend gefunden und er ist einfach einmalig gut. Ich trage ihn wie ein Armband und wenn ich meine Tasche anhängen möchte nutze ich ihn dazu. Ich kann ihn nur empfehlen. Der Bestellvorgang war absolut easy, die Lieferung kam schnell. was will man mehr? In WEISS hätte ich ihn gern noch. Herzlichen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2350032
Sterne: 5.00Details
05.09.2020

alles in allem : prima

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2285095
Sterne: 4.86Details
27.07.2020

Sehr netter Kontakt, immer freundlich und hilfsbereit. Habe schon 3 mal dort gekauft und das waren bestimmt nicht die letzten Schuhe. Immer wieder gerne bei diesem Anbieter. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2233154
Sterne: 5.00Details
30.06.2020

Vielen Dank, ich werde jetzt Ihre neue Kundin bleiben. Der Service war 1a !!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2186353
Sterne: 4.71Details
06.06.2020

Ich wurde fernmdl. vorab sehr gut beraten, änderte daraufhin meine Auswahl und bin damit sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2175758
Sterne: 4.14Details
02.06.2020

- schnelle Lieferung - sichere Verpackung - einfache Badesandalette - gern wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1930166
Sterne: 5.00Details
03.02.2020

Alles Super es gibt nichts zu bemängeln.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1820417
Sterne: 4.71Details
25.11.2019

Alles super, schneller Versand und gute Ware!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1797825
Sterne: 5.00Details
12.11.2019

super freundlich und hilfsbereit. Alles bestens!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1682685
Sterne: 5.00Details
24.08.2019

2. Mal bestellt, alles super, danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1676467
Sterne: 5.00Details
20.08.2019

Sehr freundlicher Kundenservice. Kann man nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1654402
Sterne: 5.00Details
04.08.2019

Ich habe den gewünschten Artikel auf der Website schnell gefunden. Die Qualität ist gut. Kommunikation und Lieferung war in Ordnung. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1629864
Sterne: 4.86Details
17.07.2019

Sehr lange habe ich nach einem Shop wie diesen gesucht! Tolle Dianetten, super Service, direkter Ansprechpartner, unkompliziertes Einkaufen bei Extrawünschen. Einfach TOP!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1629184
Sterne: 5.00Details
17.07.2019

Sehr sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1601755
Sterne: 5.00Details
26.06.2019

Wie beschrieben, schnelle Lieferung, gut verpackt, sehr gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1585847
Sterne: 5.00Details
15.06.2019

Top Ware. Super schnelle Lieferung . Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1584014
Sterne: 4.57Details
12.06.2019

Ich würde gerne noch mehr Artikel dort sehen. Aber es ist für jeden was dabei. Und oft ist ja weniger Angebot besser als in Massen. Der Service ist wirklich unschlagbar. Innerhalb kürzester Zeit hat man eine Antwort auf die Fragen und ich bin begeistert. Es wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1568534
Sterne: 4.86Details
31.05.2019

Habe zum ersten aber bestimmt nicht letzten Mal bei beachandstreet bestellt. Es hat alles super geklappt - vom Aussuchen über das Bestellen und Bezahlen. Die Ware wurde blitzschnell versandt. Also

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1538270
Sterne: 4.00Details
10.05.2019

Sehr schnelle Lieferung. Pantoletten passen perfekt und sehen am Fuß gut aus. Von meiner Seite Kaufempfehlung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1530280
Sterne: 5.00Details
04.05.2019

Problemlose Abwicklung. Schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)