Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

beachvolleyballapparel.com

64

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

beachvolleyballapparel.com

Sport/Fitness - Sportbekleidung

Beach Volleyball Apparel kämpft gegen schlechtsitzende Kleidung auf dem Beachvolleyballcourt und legt dabei Wert auf Nachhaltigkeit und ein respektvolles Miteinander - weil das die DNA von Beach Volleyball ist!

Unternehmensdaten | 2.210 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Beachvolleyballapparel

Herthastr. 36

16562 Hohen Neuendorf

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

beachvolleyballapparel.com

Sport/Fitness - Sportbekleidung

4.84 / 5

aus 33 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 33 Bewertungen
4.84 / 5

12 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

21 Bewertungen
95.0 %
(4.75 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 19.02.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay GooglePay Klarna-Sofort Kreditkarte PayPal

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

12 12 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
22.02.2024

Es war alles super, weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
23.01.2024

Der Kundensupport ist spitze. Ich glaube noch nie habe ich eine so schnelle und freundliche Antwort erhalten, die mir super bei meinem Anliegen geholfen hat. Ich werde hier auf jeden Fall wieder bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.17Details
16.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.08.2023

Ich bin wirklich extrem begeistert! Der Service ist TOP! Super schnelle Lieferung. Leider hatte ich ne unglücklich genähte Naht an der Beachsocke, was immer mal passieren kann natürlich... Danke an das Serviceteam, Martin, Olivia für die blitzschnelle Hilfe und Lösung. Ich bin echt sehr zufrieden! Kann ich echt nur weiterempfehlen! mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
06.08.2023

Unglaublich einfach, unkompliziert und schnell sogar am Wochenende Support bekommen, obwohl ich die Beachsocken bei einem anderen Händler bestellt hatte. Gerne wieder, 1A Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
27.07.2023

ein sehr sympathischer Shop-sehr gute Kundenbetreuung-unkomplizierte Zahlung/Möglichkeit zur Retoure-schnelle Lieferung (auch an Packstation) Ich werde hier sicher noch mal kaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
26.07.2023

Gute Qualität. Top service y

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.07.2023

Dankeschön für die nette Betreuung meiner Bestellung! :) Ich bestelle gern wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.04.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
27.04.2023

Super Auswahl für Volleyball als auch für Beachtennis! Schneller, netter sowie kompetenter Customer-Support. Gerne Wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.14Details
17.04.2023

Es war meine erste Bestellung. Habe zwei Beach Brillen bestellt die sehr cool und preislich sehr fair sind. Allerdings sind sie mir wohl etwas zu groß aber ich bin noch am überlegen. Service war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl ist auch voll in Ordnung mit Luft nach oben. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
17.04.2023

Moderne frische Beachmode, schneller Versand, Klasse Kommunikation

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
06.02.2023

Toller und kulanter Kundenservice (Olivia) ist besonders hervorzuheben!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.86Details
04.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
05.08.2022

Wir sind schon zum zweiten Mal hier. Beachsocken: beste Passform auf dem Markt! Die Beachbrille hatte ich mir im Urlaub leider zerstört. Weil sie aber auch bei ambitioniertem Spiel niemals verrutschte, und bei dem Preis, habe ich sie kurzerhand nochmal bestellt. Dazu Hoodies für meine Frau und mich - Größenangaben stimmen, Passform auch. Mehr mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
03.08.2022

Die Auswahl ist (noch) klein - das wird hoffentlich noch besser. Bei den Herren bitte mutiger bezüglich Farbauswahl sein!!!! Der Service ist umwerfend! Schnell, freundlich, fühlt sich nicht nach Internetshopping an, eher wie im persönlichen Gespräch. Insgesamt sehr angenehm.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.14Details
15.07.2022

Super Kundenservice und Kontakt! Auch, wenn ich meine Bestellung leider zurücksenden musste, weil sie mir nicht gepasst hat, war der Service sehr schnell und hilfsbereit. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
25.06.2022

Schnelle Lieferung, gutes Preis Leistungsverhältnis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
25.05.2022

Toller Shop! Ein bisschen mehr Auswahl könnte es geben z.B. wenn es um Volleyball-Muscleshirts geht. Ansonsten gibt es nichts weiter zu kritisieren :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)