Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

beaniemonster.de

223

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

beaniemonster

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

BEANIEMONSTER – HANDGEWICKELTES FARBVERLAUFSGARN Geeignet sind unsere Farbverlaufsgarne und Bobbel, für alle, die Spaß am Häkeln und Stricken haben. Ob Fortgeschritten oder Anfänger, mit ein bisschen Übung kann jeder die tollsten Werke daraus

Unternehmensdaten | 6.075 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

beaniemonster

Callenberger Str. 6b

96450 Coburg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

beaniemonster

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.71 / 5

aus 17 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 17 Bewertungen
4.71 / 5

13 Bewertungen
83.3 %
(4.17 / 5)

5 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 26.02.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

12 10 2 0
Sterne: 5.00Details
08.01.2019

Super freundlich und hilfsbereit. Garne sind phantastisch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.01.2019

Schöne Wolle und es war bestimmt nicht das letzte Mal, dass ich bestellt habe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
02.01.2019

Bin begeistert. Klasse, daß man sich seine Farben selbst zusammenstellen kann.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.12.2018

Umgehende Lieferung! Perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.11.2018

Kann ich nur empfehlen...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.11.2018

Einfach Top tolle Wolle

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.11.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.11.2018

Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-714338

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-714338
Sterne: 4.83Details
28.10.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.10.2018

schnell, ohne Problem, tolle Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
19.10.2018

Ich liebe die Farben von "Tanz der Vampire" und "Hexentanz"

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
14.10.2018

Wäre wird gut verpackt in nur wenigen Tagen geliefert. Die Qualität und das Angebot(immer wieder auch mal Sonderpreise) überzeugt und ich werde hier wohl in Zukunft immer öfter einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
03.10.2018

Sehr schöne Auswahl und viele verschiedene LL im Angebot. Dieser Einkauf wird bestimmt nicht der letzte gewesen sein

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
27.09.2018

Ich bin rundum zufrieden! Besonders überrascht hat mich die unglaublich schnelle Lieferung! Ich habe einen Wunsch-Bobbel bestellt, der nach 3 Tagen schon bei mir war! Woanders dauert das u. U. Wochen! Die Beratung von Frau Rudolph war auch sehr hilfreich! Die Qualität der Wolle ist hervorragend; sie lässt sich toll verstricken und ist sehr mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.09.2018

Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.09.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.09.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.85Details
17.09.2018

Preis/Leistung Top. Qualität super. Farben noch schöner als auf den Bildern. Gerne wieder!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.09.2018

da ich auch schon über Amazon Bobbels bestellt hatte, wußte ich, dass ich gute Qualität bekomme. Danke. Gerne wieder LG u.v.Bargen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.07.2018

Das Päckchen kam schnell und als ich es öffnete, sagte ich spontan: "Ist das schön!" Sehr harmonische Farben, viel schöner als im Internet abgebildet. Lässt sich gut verarbeiten und ist sehr weich! Besonders toll finde ich, dass es auch kleine 50 g-Bobbel gibt, die man Dank genauer Farbangaben auch miteinander kombinieren kann! Auch die vielen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)