Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

beaniemonster.de

223

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

beaniemonster

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

BEANIEMONSTER – HANDGEWICKELTES FARBVERLAUFSGARN Geeignet sind unsere Farbverlaufsgarne und Bobbel, für alle, die Spaß am Häkeln und Stricken haben. Ob Fortgeschritten oder Anfänger, mit ein bisschen Übung kann jeder die tollsten Werke daraus

Unternehmensdaten | 6.028 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

beaniemonster

Callenberger Str. 6b

96450 Coburg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

beaniemonster

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.44 / 5

aus 18 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 18 Bewertungen
4.44 / 5

13 Bewertungen
84.6 %
(4.23 / 5)

5 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 06.02.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

13 11 2 0
Sterne: 5.00Details
21.01.2020

Nur zu empfehlen. Schnelle Lieferung, tolles Angebot und sehr gute Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.01.2020

Reichliche Auswahl an Farben der Wolle. Schnelle und prompte Lieferung. Qualität bestens. Nur zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.01.2020

Bin in kürzester Zeit treue Kundin geworden,weil hier einfach alles stimmt: Angebotsspektrum,Wollqualität,Service, Versandzeit ! Immer wieder gerne, DANKESCHÖN !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.01.2020

Ich habe gefunden, was ich gesucht habe.Gute Ware, Schnelle Lieferung. Ich bin zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.01.2020

Ich bin wirklich von A - Z sowas von zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.01.2020

Bin wie immer höchst zufrieden mit Service und wolle. Ich kaufe nur hier

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.01.2020

So liebevoll verpackt und gewickelt. Ich kaufe hier immer gerne. Top Qualität und Mega super Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.12.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.12.2019

Tolle Auswahl , wunderschöne Bobbel, schneller Versand ... ich habe sicher nicht zum letzen Mal bestellt !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.12.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1666901

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1666901
Sterne: 5.00Details
21.11.2019

Ich kaufe immer wieder sehr gerne hier ein. Wenn nicht der Farbverlauf da ist den ich gerne hätte dann kann man sich das auch selber zusammen stellen. Also habe ich nichts zu bemängeln weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
08.11.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
06.11.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.11.2019

Ein sehr,sehr guter Shop,bei dem ich immer wieder gerne einkaufe !! Dieses Mal einen Wunschbobbel , der blitzschnell geliefert wurde - wunderschönes Material,angenehm zu verarbeiten,alles perfekt DANKE, freue mich sehr, bis bald !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
22.10.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.10.2019

Die bestellte Ware war Ruck Zuck hier, war liebevoll, individuell als Paket gepackt und die Wolle selbst gefällt mir ausserordentlich gut. Den Online Shop werde ich bei passender Gelegenheit gern weiter empfehlen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.10.2019

Habe bereits mehrmals bestellt und bin sehr zufrieden. Immer gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
08.10.2019

Super schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1666901

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1666901
Sterne: 5.00Details
08.10.2019

Ich bin voll und ganz zufrieden mit Lieferung und Zahlungsmöglichkeiten. Farbverläufe sind super, die Wolle toll zum stricken. Hab nun schon einige Farbverlaufsgarne dort bestellt und werde es immer wieder tun. Zur Kundenbetreuung kann ich noch nichts sagen da ich die noch nicht gebraucht habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.09.2019

Schon öfter bestellt und immer zufrieden! Tolle Wolle, tolles Angebot, schneller Versand! Und Danke für die Beigabe von Süßem!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)