Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

beansandfriends.de

18

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

beansandfriends.de - Kaffeerösterei beans & friends

Essen / Trinken / Genuss - Kaffee

Hier finden Sie nicht nur unsere frisch gerösteten Kaffeespezialitäten, auch vielseitige und süße Geschenkkörbe rund um die Themen Geschenke, Geschenkverpackung, Geschenkkarten, Schokolade, Kaffeezubehör, Gruß-Geschenkkarten und natürlich Kaf

Unternehmensdaten | 1.162 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Kaffeerösterei beans & friends

Aachener Str. 3-7

52428 Jülich

beansandfriends.de

024614069099

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

beansandfriends.de - Kaffeerösterei beans & friends

Essen / Trinken / Genuss - Kaffee

4.72 / 5

SEHR GUT

aus 159 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, tripadvisor.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 159 Bewertungen
4.72 / 5

9 Bewertungen
4.82 / 5

143 Bewertungen
4.70 / 5

7 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 01.07.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte MasterCard PayPal Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL GLS Hermes

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

8 8 0 0
Sterne: 4.86Details
07.06.2024

Seitdem ich einfach mal aus einer Laune heraus den Espresso hier probiert habe, bin ich Kunde geblieben. Top Geschmack, gut verträglich, hochwertig verpackt und zuverlässig geliefert. Ich bin Fan.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.04.2024

Ich habe den Baristakurs gebucht und bin nicht enttäuscht worden! In gemütlicher Atmosphäre mit guter Kursausstattung habe ich als schon etwas fortgeschrittener Kaffeeliebhaber einen sehr netten und kompetenten Trainer, den Björn kennengelernt. Da ich meine eigene Maschine und Mühle mitbringen durfte, haben wir uns schon fast einen Battle beim mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.71Details
11.02.2024

Das ist genau der Kaffeeladen, nach dem ich gesucht habe. Persönlich, lecker, zuverlässig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
22.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.50Details
15.12.2023

Dieses Mal war es ein Online-Einkauf mit Abholung vor Ort. Die Einkaufsabwicklung war schnell und problemlos, die Ware war wenige Tage später zur Abholung bereit. Im Ladengeschäft gab es eine tolle Auswahl an Kaffees auch in Verbindung mit weihnachtlichen Komponenten. Die Beratung durch die sehr nette und sachlich kompetente Dame war super, ich mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von beansandfriends.de am 15.12.2023 :

Super lieben Dank für die sehr nette Bewertung und sehr schönen Worte sowie die Weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen eine wunderschöne Adventszeit und für das neue Jahr ganz viel Gesundheit und Glück.

Antworten

Sterne: 4.29Details
23.09.2023

Qualitativ sehr hochwertiger Kaffee, Auswahl ausreichend, Zahlungsmöglichkeiten OK, beim ersten Mal funktionierte allerdings die Bezahlung mit MasterCard nicht, in diesem Zusammenhang allerdings super Service und persönliche Ansprache.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von beansandfriends.de am 23.09.2023 :

Vielen lieben Dank für diese echt tolle Bewertung. Das motiviert nur nicht mich als Betreiber und Unternehmer, auch meine Mitarbeiter sind genau durch soll tollen Feedback motiviert. Wir von beans and friends sagen hier sehr gerne DANKE!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von beansandfriends.de am 15.12.2023 :

Danke

Antworten

Sterne: 5.00Details
07.08.2023

Pedal Power strong and powerfull

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von beansandfriends.de am 15.12.2023 :

Danke und stay strong ;-)

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.06.2023

es war leicht zu bestellen, wurde umgehend bearbeitet und bei Abholung wurde ich sehr freundlich bedient. gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von beansandfriends.de am 23.09.2023 :

Danke Ihnen für diese netten Worte. Für uns ist es sehr wichtig, dass der Kunde sowohl im Online Shop als auch in unserem Kaffeeladen zufrieden sind und mit einem sehr gutem Gefühl nach Hause gehen. DANKE

Antworten

Sterne: 5.00Details
07.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.86Details
03.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.71Details
13.03.2023

Ich bin regelmäßiger Kunde und sehr zufrieden mit der Qualität der Ware, mit dem schnellen Feedback und der problemlosen Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.86Details
29.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

Sterne: 4.43Details
14.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.71Details
05.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
01.12.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
23.11.2022

Der beste Robusta Espresso, den ich bislang bekommen konnte, und das trotz intensiver Suche auf vielen Portalen und in vielen Röstereien!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von beansandfriends.de am 27.11.2022 :

Vielen Dank für diese ganz tolle Bewertung.

Antworten

Sterne: 4.43Details
14.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)