Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

beckers-betonzaun.de

165

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

beckers-betonzaun.de - Beckers Betonzaun & Garten GmbH

Haus u. Garten - Baustoffe

Betonzaun Beckers GmbH die Nr. 1 für Betonzäune bundesweit. Unser Angebot umfasst Zaunsysteme aller Art, vornehmlich Betonzaun-Systeme. Besuchen Sie uns auf 18.000qm Firmenfläche mit einem einzigartigen 3.000qm großen Erlebnis-Mustergarten! Wahrs

Unternehmensdaten | 11.749 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Beckers Betonzaun & Garten GmbH

Gutenbergstr. 28

52511 Geilenkirchen-Niederheid

beckers-betonzaun.de

0 24 51 - 40 95 80

0 24 51 - 40 95 84 0

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

beckers-betonzaun.de - Beckers Betonzaun & Garten GmbH

Haus u. Garten - Baustoffe

4.81 / 5

SEHR GUT

aus 172 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 172 Bewertungen
4.81 / 5

46 Bewertungen
4.84 / 5

126 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 04.03.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

46 46 0 0
UserPic

ShopVoter-3927010

ShopVoter-3927010
Sterne: 5.00Details
25.05.2023

Montage und Anlieferung erfolgte pünktlich nach Absprache. Arbeiten wurden ruhig und ordentlich ausgeführt. Nur unser Hund findet es doof, sie hört und sieht jetzt nicht mehr was auf der anderen Seite passiert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von beckers-betonzaun.de am 27.07.2023 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass bei unserer Montage alles bestens gelaufen ist. Wir sind uns ziemlich sicher, dass Ihr Hund sich auch noch mit Ihrem Betonzaun anfreunden wird. Beste Grüße aus Geilenkirchen Beckers Betonzaun & Garten GmbH

Antworten

UserPic

ShopVoter-3925979

ShopVoter-3925979
Sterne: 4.83Details
24.05.2023

Ich bin mit unserem Zaun mehr als zufrieden. Die Beratung vorab war gut und wir hatte immer einen Ansprechpartner. Die Mitarbeiter waren sehr höflich und haben gute Arbeit geleistet

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von beckers-betonzaun.de am 27.07.2023 :

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unseren Betonzaun zufrieden sind. Wir lesen gerne, dass Sie unseren generellen Kundenservice hierbei in den Vordergrund stellen, denn dieser ist uns besonders wichtig. Beste Grüße aus Geilenkirchen Beckers Betonzaun & Garten GmbH

Antworten

UserPic

ShopVoter-3924321

ShopVoter-3924321
Sterne: 4.86Details
23.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3919604

ShopVoter-3919604
Sterne: 5.00Details
20.05.2023

Wie Sie meinen Sternen entnehmen können, kann ich die Fa. Beckers Betonzaun zu 100% weiter empfehlen. Von der Angebotsphase, Aufmaß und Beratung gilt hier ein großes Lob an Herrn Melchers sowie an die Mitarbeiter der Montage. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, kompetent und haben vor allen Dingen die Baustelle stets sauber (gekehrt und mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von beckers-betonzaun.de am 27.07.2023 :

Danke für Ihr großartiges Feedback an uns. Der Herr Melchers möchte sich auch bei Ihnen für die nette und kommunikative Zusammenarbeit bedanken! Es freut uns, dass unser Service Ihnen gefallen hat. Denn es ist uns wichtig, dass wir jedes Anliegen von unseren Kunden zur vollsten Zufriedenheit lösen. Wir haben Ihnen zu danken! Beste Grüße aus Geilenkirchen Beckers Betonzaun & Garten GmbH

Antworten

UserPic

ShopVoter-3913792

ShopVoter-3913792
Sterne: 5.00Details
15.05.2023

Saubere Arbeit, alles so wie besprochen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von beckers-betonzaun.de am 27.07.2023 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Service zugesagt hat. Beste Grüße aus Geilenkirchen Beckers Betonzaun & Garten GmbH

Antworten

UserPic

ShopVoter-3903358

ShopVoter-3903358
Sterne: 5.00Details
10.05.2023

Wir fühlten uns sehr gut beraten und sind sehr zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von beckers-betonzaun.de am 27.07.2023 :

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und Sie zufrieden mit unseren Material sind. Beste Grüße aus Geilenkirchen Beckers Betonzaun & Garten GmbH

Antworten

UserPic

ShopVoter-3329518

ShopVoter-3329518
Sterne: 5.00Details
07.04.2022

Wir sind mit dem gesamten Ablauf, von der Beratung im wunderschön angelegten Mustergarten und Aufmaß bei uns im Garten sehr zufrieden. Die Monteure haben Ihren Job schnell und sehr sorgfälltig erledigt. Wir können die Firma Beckers zu 100% weiterempfehlen. Nochmals ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter der Firma Beckers Betonzaun.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3327723

ShopVoter-3327723
Sterne: 5.00Details
07.04.2022

Nach langjährig zurückliegender Installation unseres Beckers Betonzauns gab es am Abschlusskranz auftretende kleine Mängel. Nach deren Reklamation wurden diese sehr schnell besichtigt und ihre Abstellung kostenlos auf Kulanz zugesagt. Nur 13 Tage nach der Reklamation wurden diese nun gestern behoben. Das Team hat den Kranz ausgetauscht und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3278963

ShopVoter-3278963
Sterne: 4.29Details
07.03.2022

Gute Erreichbarkeit für Fragen. Pünktliche Einhaltung des Termins. Flexible Lösungen für Besonderheiten vor Ort. Faire und genaue Abrechnung der geleisteten Arbeiten. Wenn die Versiegelung und Lackierung ebenso sorgfältig erledigt wird, sind wir sehr zufrieden und empfehlen die Firma Beckers gerne weiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3210063

ShopVoter-3210063
Sterne: 5.00Details
24.01.2022

Rund um eine tolle Betreuung von einem kompetenten Team. Vor , während und nach Aufbau des Betonzauns . Schnelle und saubere Ausführung aller Arbeiten. Kann man nur weiter empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3192503

ShopVoter-3192503
Sterne: 5.00Details
12.01.2022

Der angegebene Aufstellungstermin wurde eingehalten. Die 3 Mitarbeiter haben gute Arbeit geleistet und den Betonzaun zu unserer Zufriedenheit aufgebaut. Den Betonzaun haben wir bei einer Preisaktion bestellt. Die Qualität war gleich mit den Ausstellungsstücken.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3180287

ShopVoter-3180287
Sterne: 5.00Details
05.01.2022

Kompetente und umfangreiche Beratung...wirklich sehr hilfreich!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3124811

ShopVoter-3124811
Sterne: 4.86Details
03.12.2021

Wir sind auf ein eingespieltes Team gestoßen. Jeder wusste was er zu tun hatte. Schnell ohne Probleme. Man merkte nicht, dass sie da waren. Echt klasse!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3082579

ShopVoter-3082579
Sterne: 5.00Details
09.11.2021

Wir sind rundum mit dem Service und dem Produkt zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

F. Siffel

F. Siffel
Sterne: 4.71Details
18.10.2021

Beckers-Betonzaun für UNS das BESTE, was man für sein Geld erhalten kann. Ausstellungsbereich (Erlebnis-Mustergarten) in Geilenkirchen ein Genuss. Hier findet man alles. Beratung / Planung / Terminplanung = TOP. Lieferung / Planung = TOP. Bezüglich Montage möchten wir mitteilen, daß das Montage-Team reibungslos nach unseren Wünschen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2996844

ShopVoter-2996844
Sterne: 4.71Details
10.09.2021

Der Anbieter ist für mich die Nr. 1, wenn man mal andere Ideen für den Garten braucht. Ich habe einen langen Gartenzaun aus Betonelementen erhalten. Der Bautrupp war superschnell unterwegs, sehr freundlich und man konnte nahezu alle Kundenwünsche platzieren. Schwierig war lediglich das Anliefern, hierfür musste ich eine 20m lange mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2955538

ShopVoter-2955538
Sterne: 5.00Details
10.08.2021

Beratung freundlich und kompetent. Schnelle Montage, erfolgte innerhalb von 2 Tagen. Die Baustelle wurde sauber verlassen. Unklarheiten wurden stets vor Ort geklärt und kundengerecht ausgeführt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2933601

ShopVoter-2933601
Sterne: 5.00Details
23.07.2021

Von der Beratung über die Termingestaltung bis hin zur Auf- und Fertigstellung des Zaunes hat es nicht den geringsten Anlass zur Kritik gegeben. Das Ergebnis war genau der Zaun, den wir uns vorgestellt hatten. Alle Termine wurden eingehalten; der Kontakt sowohl zu den Bautrupps wie auch zur Zentrale war immer angenehm und freundlich. Von uns eine mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2931907

ShopVoter-2931907
Sterne: 4.00Details
22.07.2021

Mit der Auswahl und dem Angebot waren wir sehr zufrieden. Ebenfalls war die Lieferung und Montage reibungslos und sogar wie gewünscht noch vor dem vereinbarten Termin erfolgt. Allerdings hätten wir uns im Verkaufsgespräch etwas ausführlichere Hinweise gewünscht, wie z.B. Abschlusskappen o.ä. Den Hinweis erhielten wir von den Monteuren. Da mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2919633

ShopVoter-2919633
Sterne: 4.86Details
15.07.2021

Der Betonzaun wurde pünktlich geliefert und aufgebaut. Innerhalb von 3 Tagen standen die 30m. Sieht klasse aus.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)