Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

beckers-betonzaun.de

108

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

beckers-betonzaun.de - Beckers Betonzaun & Garten GmbH

Haus u. Garten - Baustoffe

Betonzaun Beckers GmbH die Nr. 1 für Betonzäune bundesweit. Unser Angebot umfasst Zaunsysteme aller Art, vornehmlich Betonzaun-Systeme. Besuchen Sie uns auf 18.000qm Firmenfläche mit einem einzigartigen 3.000qm großen Erlebnis-Mustergarten! Wahrscheinlich die größte Ausstellung für Betonzäune bundesweit. ...

Unternehmensdaten | 5.892 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Beckers Betonzaun & Garten GmbH

Gutenbergstr. 28

52511 Geilenkirchen-Niederheid

beckers-betonzaun.de

0 24 51 - 40 95 80

0 24 51 - 40 95 84 0

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

beckers-betonzaun.de - Beckers Betonzaun & Garten GmbH

Haus u. Garten - Baustoffe

4.25 / 5

GUT

aus 147 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 147 Bewertungen
4.25 / 5

33 Bewertungen
4.75 / 5

114 Bewertungen
4.10 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 28.07.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

31 31 0 0
UserPic
ShopVoter-2933601
Sterne: 5.00Details
23.07.2021

Von der Beratung über die Termingestaltung bis hin zur Auf- und Fertigstellung des Zaunes hat es nicht den geringsten Anlass zur Kritik gegeben. Das Ergebnis war genau der Zaun, den wir uns vorgestellt hatten. Alle Termine wurden eingehalten; der Kontakt sowohl zu den Bautrupps wie auch zur Zentrale war immer angenehm und freundlich. Von uns eine mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2931907
Sterne: 4.00Details
22.07.2021

Mit der Auswahl und dem Angebot waren wir sehr zufrieden. Ebenfalls war die Lieferung und Montage reibungslos und sogar wie gewünscht noch vor dem vereinbarten Termin erfolgt. Allerdings hätten wir uns im Verkaufsgespräch etwas ausführlichere Hinweise gewünscht, wie z.B. Abschlusskappen o.ä. Den Hinweis erhielten wir von den Monteuren. Da mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2919633
Sterne: 4.86Details
15.07.2021

Der Betonzaun wurde pünktlich geliefert und aufgebaut. Innerhalb von 3 Tagen standen die 30m. Sieht klasse aus.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2900380
Sterne: 4.71Details
02.07.2021

Pünktlich Schneller fertig wie gedacht. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2868415
Sterne: 5.00Details
06.06.2021

Volle Punktzahl. Austsellung top, Beratung und Kaufen top, Aufbau und Montage top, Lackieren top. Dazu noch freundliches und engagiertes Personal, welches die Arbeit am selben Tag noch zu Ende bringt (bis 17 Uhr), mit dem Wissen das danach noch 90 Minuten Rückfahrt zum Betrieb ansteht. Fazit: Beckers Betonzaun ist bedingunglos zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2866883
Sterne: 4.57Details
06.06.2021

Einen Top-Service auch durch die Handwerker vor Ort. Sehr kompetent und freundlich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2819133
Sterne: 5.00Details
10.05.2021

Man kann es gar nicht beschreiben wie zufrieden ich damit bin mit das Betonzaun sieht einfach wunderschön aus und man kann das nur einfach weiterempfehlen die Jungs waren so fleißig am arbeitet und sauber alles hinterher verlassen und des Service war auch so schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2766633
Sterne: 4.71Details
08.04.2021

Alles in Allem tolle Arbeit und gute Qualität. Die ausführenden Handwerker waren vor Ort etwas unbeholfen, hier würde ich mir mehr Engagement, Eigenständigkeit und Flexibilität wünschen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2717951
Sterne: 4.86Details
11.03.2021

Nach guter Beratung wurde dann auch die Betonwand sehr präzise aufgebaut. Die abschließenden Maler-Arbeiten konnten aufgrund der Außentemperatur nicht durchgeführt werden. Ich hoffe, dass diese mit gleicher Qualität erledigt werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2714532
Sterne: 4.43Details
11.03.2021

Zuverlässig und kompetent

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2693216
Sterne: 5.00Details
27.02.2021

Alles super, tolle Planung, Einhalten von Terminen, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, angenehme Mitarbeiter in der Bauausführung, Wir würden Sie immer wieder beauftragen. Freuen uns jetzt noch auf den Anstrich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2686383
Sterne: 4.86Details
24.02.2021

Bei Beckers Betonzaun fühl man sich sehr gut aufgehoben. Man hat eine riesige Auswahl an Betonzäunen. Der Garten ist eine Wohlfühl Oase! Man bekommt sofort ein Angebot wenn man weiß was man will. Einfach super! Von Bestellung bis zur Montage. Alles wurde eingehalten. Danke!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2686324
Sterne: 4.43Details
24.02.2021

Wir haben uns in der Ausstellung unseren Wunschzaun ausgesucht und wurden dann anschließend bei uns zu Hause von einem sehr kompetenten Mitarbeiter beraten. Die Anlieferung und Montage durch die Mitarbeiter war professionell. Wir können die Firma Beckers nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2653390
Sterne: 5.00Details
09.02.2021

Wir sind sehr zufrieden ! Termin wurde eingehalten ! Die Arbeiten wurden durch die Mitarbeiter sorgfältig und mit großer Kompetenz durchgeführt. Ein eingespieltes 3 er Team. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2547367
Sterne: 4.14Details
19.12.2020

Das Montage Team hat eine TOP-LEISTUNG vollbracht.Bei der Schwergängigen-Baustelle!!! Wenn die Restarbeiten im März-April auch so sind Positiv.Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2519763
Sterne: 5.00Details
07.12.2020

Wir waren von der ersten Kontaktaufnahme und Besuch der schönen informativen Ausstellung, Besuch des Außendienst mit Angebotserstellung, Termineinhaltung und letztendlich der Bauausführung sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2419826
Sterne: 4.43Details
16.10.2020

Die Mitarbeiter im Service / Kundenbetreuung sind freundlich und sehr kompetent. Ebenso das für den Aufbau zuständige Personal. Firma empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2411202
Sterne: 4.86Details
12.10.2020

Ich war mit der Abwicklung, dem Service und mit dem Aufbau sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen. Beim Service musste ich leider ein Punkt abziehen, da mir zwei Eimer Farbe geliefert wurde, aber es wurde nur ein Eimer gebraucht, den ich dann 90 Kilometer zu Beckers Betonzaun fahren musste. Aber wie schon gesagt von der ersten Beratung an bis mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2394194
Sterne: 5.00Details
30.09.2020

Wir waren absolut ZUFRIEDEN! Preis Leistung stimmt. Die Kollegen die hier vorort die installation vorgenommen haben waren sehr nett und haben alle unsere Fragen beantwortet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1156491
Sterne: 4.83Details
25.09.2020

Unsere Erfahrung ist sehr gut, wir sind auch beim "zweiten mal" sehr zufrieden. Insbesondere die Beratung/Erklärungen der Monteure vor und während der der sehr guten Montage waren hervorragend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)