Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

beganta.de

113

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

beganta.de - BEGANTA DESIGN GmbH

Haus u. Garten - Heimtextilien

beganta.de ist Ihr Spezialist für Teppiche und Fußmatten. Bei uns können Sie Teppiche, Fußmatten, Küchenläufer günstig und bequem online kaufen. Wir bieten Ihnen eine große Auswahl, mit vielen verschiedenen Größen, Farben und Formen.

Unternehmensdaten | 5.390 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

BEGANTA DESIGN GmbH

Max-Planck-Straße 10

25335 Elmshorn

beganta.de

04101-6978140

04101-6978149

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

beganta.de - BEGANTA DESIGN GmbH

Haus u. Garten - Heimtextilien

5 / 5

aus 3 Bewertungen
bei 1 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de,

Bewertungsquellen

Gesamt: 3 Bewertungen
5.00 / 5

3 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.09.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD GLS UPS

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Schmutzfang Fussmatte Clean & Go 67x45 cm

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-892730

ShopVoter-892730
Sterne: 5.00Details
16.11.2017

Keine Probleme,alles top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-892280

ShopVoter-892280
Sterne: 5.00Details
15.11.2017

Alles bestens, Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-391269

ShopVoter-391269
Sterne: 5.00Details
28.10.2017

ich habe das 1.xbei real online bestellt und bin vollauf zufrieden, toller artikel, guter preis, super schnelle lieferung, vielen dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-875680

ShopVoter-875680
Sterne: 4.80Details
27.10.2017

Alles bestend5 gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

München. A. S.

München. A. S.
Sterne: 5.00Details
15.10.2017

Alles Super Ware wie beschrieben schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-848245

ShopVoter-848245
Sterne: 3.20Details
25.09.2017

Ich habe einen Teppich bestellt. Ich dachte, ich gebe ein wenig mehr Geld dafür aus, aber er muss qualitativ gut sein. Auf den Bildern sah er hochwertig aus, wurde auch so vom Händler beschrieben. Paket kam schnell an, viel schneller als angekündigt. Beim Auspacken kam die Enttäuschung, Teppich ist sehr dünn,beim Drauftretten fühlt man den mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-841627

ShopVoter-841627
Sterne: 5.00Details
18.09.2017

Sehr gut und Schnell efehlungswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-724973

ShopVoter-724973
Sterne: 5.00Details
27.08.2017

Wunderschöner Designer Küchenläufer, der Farblich sehr schön zu meiner beige, braunen Küche passt. Alles klappte "Super". Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-791224

ShopVoter-791224
Sterne: 4.72Details
09.07.2017

leider eine lange lieferzeit gleich bezahlt durch pay pal bestellung am 19-06-17 geliefert am 28-06-17

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Schinderhannes1

Schinderhannes1
Sterne: 5.00Details
01.07.2017

Das ist mein zweiter Küchenläufer den ich bei Ihnen gekauft habe, denn wir haben einen hohen Verschleiß. Alles super... gerne mal wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-782781

ShopVoter-782781
Sterne: 5.00Details
26.06.2017

Toller Teppich Lieben Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-780511

ShopVoter-780511
Sterne: 5.00Details
23.06.2017

Alles bestens! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-665845

ShopVoter-665845
Sterne: 4.00Details
19.06.2017

Der Läufer wurde super schnelle geliefert und sieht richtig toll aus. Er entspricht genau meinen Vorstellungen. Ich bin sehr zufrieden damit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-774136

ShopVoter-774136
Sterne: 5.00Details
12.06.2017

Unkomplizierte schnelle Abwicklung des Kaufs. Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-762394

ShopVoter-762394
Sterne: 5.00Details
04.06.2017

Der Teppich wurde sehr schnell geliefert.Das Muster ist sehr schön. Ich habe schon einen nur in einer anderen Farbe. Er lässt sich sehr gut saugen und ist angenehm weich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-765438

ShopVoter-765438
Sterne: 4.88Details
28.05.2017

Teppich kam gut verpackt & schnellstens nach Österreich (4 Tage). Teppich schaut genau wie auf Foto aus. Ist sehr leicht zu saugen (Wir haben Hund) und die Haare gehen leicht heraus. Bin sehr zufrieden - absolute Kaufempfehlung!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-762394

ShopVoter-762394
Sterne: 5.00Details
22.05.2017

Der Teppich ist sehr schön, und lässt sich auch gut saugen. Ich werde noch einen bestellen, denn ich bin von dem Produkt überzeugt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-739032

ShopVoter-739032
Sterne: 5.00Details
19.04.2017

Perfekt! Sehr schnelle Lieferung und einwandfreie Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-736203

ShopVoter-736203
Sterne: 5.00Details
14.04.2017

Danke, gern wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-545726

ShopVoter-545726
Sterne: 5.00Details
11.04.2017

Wir sind mit allem rund um zufrieden und werden sie weiter empfehlen.Der Teppich entspricht genau unserer Vorstellung in allen bereichen insbesondere der original getreuen Abbildung der Farbe. Vielen Dank auch für die schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)