Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

belago.de

87

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

belago.de

Haus u. Garten - Bodenbeläge

Ihr neuer Fußboden von belago.de hochwertig und zum Bestpreis ✓ Kostenlose Muster ✓ Bei uns finden Sie eine große Auswahl an aktuellen Designböden, Parkett, Laminat, Klick- und Klebevinyl sowie alles notwendige Zubehör. Wir beraten Sie gerne! ...

Unternehmensdaten | 1.850 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Belago

Lindenallee 12

57577 Hamm/Sieg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

belago.de

Haus u. Garten - Bodenbeläge

4.94 / 5

SEHR GUT

aus 32 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Information
4.94
Angebot und Information
4.94
Qualität der Ware
4.94
Qualität der Ware
4.94
Kundenbetreuung / Service
4.97
Kundenbetreuung / Service
4.97
Zuverlässigkeit
4.91
Zuverlässigkeit
4.91

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Kreditkarte MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

23 22 1 0
UserPic
ShopVoter-2862196
Sterne: 5.00Details
02.06.2021

Ich möchte mich ganz herzlich bei dem Mitarbeiter Herrn V. für seine Unterstützung und Beratung bedanken. Die problemlösungsorientierten Gespräche nahm ich dankbar als Kunde an. Also toller Service und Kundenbetreuung. MfG.,Herr F.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2844871
Sterne: 5.00Details
21.05.2021

Von der Musterbestellung bis hin zur endgültigen Entscheidung zu einem Belag immer gut betreut worden. Faire Preise und problemlose Lieferung. Ist zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2823407
Sterne: 5.00Details
08.05.2021

Ich bin sehr gut beraten worden und auch die Abwicklung lief bestens. Bei der Auslieferung durch die Spedition gab es einen kleinen Schaden, aber dafür ist sofort Ersatz geliefert worden. Ich bin begeistert von belago.de.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2809031
Sterne: 5.00Details
04.05.2021

Immer wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2803388
Sterne: 5.00Details
04.05.2021

Super schnell geliefert und auch extra nochmal angerufen ob die bestellte Menge Kleber so gewollt ist ( hatte nur 1 Tube bestellt).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2791928
Sterne: 5.00Details
20.04.2021

Kann ich nur empfehelen. Würde ich immer wieder kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2791116
Sterne: 5.00Details
20.04.2021

durchweg positiv, aufgrund der längeren Lieferzeit wurde sogar telefonisch Kontakt aufgenommen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2729388
Sterne: 5.00Details
17.03.2021

Alles perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-935145
Sterne: 5.00Details
08.03.2021

Raketenschnelle Liefeung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2671438
Sterne: 5.00Details
16.02.2021

top service. bestellung kam nach 2 tagen. kundenbetreuung super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2654752
Sterne: 3.67Details
11.02.2021

Kein Termin per Spedition erhalten. Ware wurde ohne Terminabsprache angeliefert, Spedition meldete sich am Anliefertag, um 07.30Uhr per Telefon das sie in 20min liefern würden. Frechheit! Da niemand zugegen war mussten um diese Uhrzeit Nachbarn zur Hilfe gebeten werden. Unverständlich. Ein Paket ist Beschädigt und erkennbar das mindestens mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von belago.de am 11.02.2021 :

Lieber Kunde, wir entschuldigen uns für die schlechte Erfahrung, die Sie mit unserem Lieferanten gemacht haben. Wir verstehen, dass die Situation für Sie unangenehm war - manchmal lassen sich die Touren leider nicht perfekt planen oder früher ankündigen. Die defekte Leiste haben wir Ihnen wie besprochen selbstverständlich erstattet. Wir freuen uns, dass wir diesen Fall nun einvernehmlich lösen konnten! Ihr Team von belago.de /nv

Antworten

UserPic
ShopVoter-2655929
Sterne: 5.00Details
10.02.2021

Tolle Beratung unrein sehr guter Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2652019
Sterne: 5.00Details
08.02.2021

Tolle Auswahl, schneller Kontakt und perfekte Lieferung. Ich kann belago absolut nur empfehlen. Einfach Klasse.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2635307
Sterne: 5.00Details
02.02.2021

Das ursprünglich bestellte Produkt war momentan nicht schnell lieferbar. Ich wurde umgehend kontaktiert und eine Ersatzlieferung konnte schnell ermittelt werden. Die Lieferung erfolgte einen Tag nach der Auftragsänderung. Ich fühle mich sehr gut beraten und war von der Schnelligkeit der Lieferung sehr positiv überrascht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2605546
Sterne: 5.00Details
18.01.2021

Auch in der schwierigen Lock-Down Zeit des Jahreswechsels wurde unsere Bestellung sehr gut ausgeführt. Die Kommunikation mir Herrn Vindice war sehr angenehm, schnell und zielführend. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2601409
Sterne: 5.00Details
14.01.2021

Vielen lieben Dank an das Team,sehr nettes und freundliches Personal! Qualität ist super und die Zustellung erfolgte duch kompetente Spedition. Es ist die 2. Bestellung und jederzeit immer wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2580370
Sterne: 5.00Details
05.01.2021

Schnell, pünktlich und sehr gute Qualität der Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-780832
Sterne: 4.50Details
29.10.2020

Ware wurde prima verpackt geliefert. Alles gut gelaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Frederika
Sterne: 5.00Details
23.10.2020

Sehr hübschen Boden Belag,hat alles super geklappt auch dank der Lieferungs Firma.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-101201
Sterne: 5.00Details
18.09.2020

Beratung, Bestellung und Lieferung perfekt. Kann ich absolut weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)