Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

belago.de

94

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

belago.de

Haus u. Garten - Bodenbeläge

Ihr neuer Fußboden von belago.de hochwertig und zum Bestpreis ✓ Kostenlose Muster ✓ Bei uns finden Sie eine große Auswahl an aktuellen Designböden, Parkett, Laminat, Klick- und Klebevinyl sowie alles notwendige Zubehör. Wir beraten Sie gerne! ...

Unternehmensdaten | 2.414 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Belago

Lindenallee 12

57577 Hamm/Sieg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

belago.de

Haus u. Garten - Bodenbeläge

4.91 / 5

SEHR GUT

aus 27 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Information
4.93
Angebot und Information
4.93
Qualität der Ware
4.85
Qualität der Ware
4.85
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zuverlässigkeit
4.85
Zuverlässigkeit
4.85

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Kreditkarte MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

20 19 1 0
UserPic
Sterne: 4.50Details
17.01.2022

Zunächst wurden die falschen Sockelleisten geliefert. Diese wurden nach Kontaktaufnahme aber bereits am nächsten Tag ausgetauscht. Auffällig war die besonders freundliche Abwicklung des Kundendienstmitarbeiters. Gerne bestelle ich deshalb wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.12.2021

Super. Die nächste Bestellung kommt. Ich hatte gefühlt 1000 Fragen, die alle perfekt beantwortet wurden. Vielen Dank Herr Vindice!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.11.2021

Schnelle Lieferung, prima Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.09.2021

War alles super und vielen Dank für die Empfehlungen der örtlichen Firmen für den Leih der Werkzeuge.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.75Details
06.09.2021

Die Beratung und der Service waren sehr gut. Die bestellten Sockelleisten kamen leider teilweise mit einem leichten Transportschaden zu uns. Hier wurde uns jedoch unbürokratisch und schnell sehr gut geholfen. Das Unternehmen ist zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.08.2021

Alles super gelaufen, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.06.2021

Ich möchte mich ganz herzlich bei dem Mitarbeiter Herrn V. für seine Unterstützung und Beratung bedanken. Die problemlösungsorientierten Gespräche nahm ich dankbar als Kunde an. Also toller Service und Kundenbetreuung. MfG.,Herr F.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.05.2021

Von der Musterbestellung bis hin zur endgültigen Entscheidung zu einem Belag immer gut betreut worden. Faire Preise und problemlose Lieferung. Ist zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.05.2021

Ich bin sehr gut beraten worden und auch die Abwicklung lief bestens. Bei der Auslieferung durch die Spedition gab es einen kleinen Schaden, aber dafür ist sofort Ersatz geliefert worden. Ich bin begeistert von belago.de.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.05.2021

Immer wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.05.2021

Super schnell geliefert und auch extra nochmal angerufen ob die bestellte Menge Kleber so gewollt ist ( hatte nur 1 Tube bestellt).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.04.2021

Kann ich nur empfehelen. Würde ich immer wieder kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.04.2021

durchweg positiv, aufgrund der längeren Lieferzeit wurde sogar telefonisch Kontakt aufgenommen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.03.2021

Alles perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.03.2021

Raketenschnelle Liefeung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.02.2021

top service. bestellung kam nach 2 tagen. kundenbetreuung super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.67Details
11.02.2021

Kein Termin per Spedition erhalten. Ware wurde ohne Terminabsprache angeliefert, Spedition meldete sich am Anliefertag, um 07.30Uhr per Telefon das sie in 20min liefern würden. Frechheit! Da niemand zugegen war mussten um diese Uhrzeit Nachbarn zur Hilfe gebeten werden. Unverständlich. Ein Paket ist Beschädigt und erkennbar das mindestens mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von belago.de am 11.02.2021 :

Lieber Kunde, wir entschuldigen uns für die schlechte Erfahrung, die Sie mit unserem Lieferanten gemacht haben. Wir verstehen, dass die Situation für Sie unangenehm war - manchmal lassen sich die Touren leider nicht perfekt planen oder früher ankündigen. Die defekte Leiste haben wir Ihnen wie besprochen selbstverständlich erstattet. Wir freuen uns, dass wir diesen Fall nun einvernehmlich lösen konnten! Ihr Team von belago.de /nv

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.02.2021

Tolle Beratung unrein sehr guter Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.02.2021

Tolle Auswahl, schneller Kontakt und perfekte Lieferung. Ich kann belago absolut nur empfehlen. Einfach Klasse.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.02.2021

Das ursprünglich bestellte Produkt war momentan nicht schnell lieferbar. Ich wurde umgehend kontaktiert und eine Ersatzlieferung konnte schnell ermittelt werden. Die Lieferung erfolgte einen Tag nach der Auftragsänderung. Ich fühle mich sehr gut beraten und war von der Schnelligkeit der Lieferung sehr positiv überrascht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)