Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

beli-luu.de

139

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

beli-luu.de - July & Marge

Gesundheit/Pflege - Nagelpflege

Beli-Luu, die kleine große Hilfe! French Nails ganz schnell & einfach selbst Gestalten, entweder schlicht & natürlich oder im angesagten bunten Look.

Unternehmensdaten | 27.599 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

July & Marge

Sommerberg 3

72768 Reutlingen

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

beli-luu.de - July & Marge

Gesundheit/Pflege - Nagelpflege

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-313882

ShopVoter-313882
Sterne: 3.88Details
04.01.2015

Ich habe es als Geschenk gekauft. Somit kann ich jetzt leider nicht beurteilen, wie toll es ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-225705

ShopVoter-225705
Sterne: 4.80Details
21.12.2014

Ich bin mit der Bestellung sehr zufrieden. Das einzigste was ich besser finden würde wenn man bei dem Paket eine Sendungsverfolgung hätte. Bestelle gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-223847

ShopVoter-223847
Sterne: 4.90Details
18.12.2014

Alles super gelaufen. ...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-223797

ShopVoter-223797
Sterne: 4.70Details
17.12.2014

Die Artikel wurden mit der angebotenen Option "Geschenk" bestellt. Leider kam die Bestellung nicht wie gewünscht als Geschenkverpackung. Schade! Das Produkt an sich ist super und der Versand war schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-222396

ShopVoter-222396
Sterne: 5.00Details
17.12.2014

Sehr aufmerksam und liebevoll

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-223415

ShopVoter-223415
Sterne: 4.22Details
16.12.2014

Sehr geehrte Damen und Herren, Ich hatte vermerkt, dass der Artikel als GEschenk verpackt werden sollte, wie auf der Webseite angeboten. Leider kam das Packchen nicht als Geschenk verpackt an. Viele Grüße Andrea Zörn

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-222377

ShopVoter-222377
Sterne: 5.00Details
14.12.2014

Alles super gelaufen..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-222137

ShopVoter-222137
Sterne: 5.00Details
14.12.2014

Ich finde das Produkt Beli Luu wirklich toll!! Ich habe es bestellt und bereits nach kürzester Zeit war es toll verpackt da. Auch per Email wurde ich bestens über meinen Bestellstatus informiert. Vielen Dank für das tolle Produkt und die super Kundenbetreuung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-222030

ShopVoter-222030
Sterne: 4.48Details
13.12.2014

sehr süße Geschenkverpackung und der Versand ging auch sehr schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-220632

ShopVoter-220632
Sterne: 5.00Details
10.12.2014

Alles super, sehr empfehlenswert. Das war nicht meine letzte Bestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-219502

ShopVoter-219502
Sterne: 5.00Details
08.12.2014

Alles sehr liebevoll und mit viel Herzenslust Versand. Weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-216971

ShopVoter-216971
Sterne: 5.00Details
05.12.2014

normale kreditkarte als bezahlmethode wäre auch super! oder sofortüberweisung, aber sonst alles super!! :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-217431

ShopVoter-217431
Sterne: 4.48Details
03.12.2014

Ein Geburtstagsgeschenk was man nicht überall findet. Superschneller Versand. Weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-215457

ShopVoter-215457
Sterne: 4.80Details
01.12.2014

Einfach, übersichtlich, schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-215001

ShopVoter-215001
Sterne: 3.56Details
28.11.2014

Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Leider habe ich, wie angeboten, ein Beli-Luu in einer Geschenkverpackung gewünscht, habe es aber nur in der normalen Verpackung bekommen. Nicht so dramatisch, aber leider etwas enttäuschend beim Aufmachen der Päckchens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-200758

ShopVoter-200758
Sterne: 4.30Details
23.11.2014

Alles zu meiner Zufriedenheit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-211609

ShopVoter-211609
Sterne: 5.00Details
21.11.2014

Ganz tolles Produkt. Ich habe es bei den "Löwen" gesehen und war sofort total überzeugt und begeistert! Macht weiter so!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-208615

ShopVoter-208615
Sterne: 3.80Details
14.11.2014

schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-208291

ShopVoter-208291
Sterne: 5.00Details
14.11.2014

Gerne wieder. Artikel wie beschrieben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-208161

ShopVoter-208161
Sterne: 4.75Details
14.11.2014

Super schnelle Lieferung, der Artikel sieht sehr hochwertig aus. Über die Handhabung bzw. Bedienung kann ich leider nichts sagen, ist ein Weihnachtsgeschenk für meine Tochter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)