Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

beli-luu.de

139

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

beli-luu.de - July & Marge

Gesundheit/Pflege - Nagelpflege

Beli-Luu, die kleine große Hilfe! French Nails ganz schnell & einfach selbst Gestalten, entweder schlicht & natürlich oder im angesagten bunten Look.

Unternehmensdaten | 27.600 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

July & Marge

Sommerberg 3

72768 Reutlingen

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

beli-luu.de - July & Marge

Gesundheit/Pflege - Nagelpflege

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-205387

ShopVoter-205387
Sterne: 4.70Details
07.11.2014

Tolles Produkt, nur leider nicht so einfach in der Handhabung, Auch das einschieben des Nagels ist schwierig, wenn er vorher schon lackiert wurde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-205163

ShopVoter-205163
Sterne: 4.63Details
07.11.2014

Ich habe mich schon beim ersten TV Auftritt auf Euer Produkt gefreut und nun wo ich es habe bin ich begeister. Danke für die tolle Idee und dieses super Beuty-Hilfmittel. Lediglich die Zubehörauswahl ist noch sehr übersichtlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Tigi33

Tigi33
Sterne: 4.40Details
06.11.2014

Also ihr zwei So liebevoll verpackt ist selten. Macht weiter so und erfindet noch mehr tolle Sachen für die Schönheit ♡♡ Glg

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-202934

ShopVoter-202934
Sterne: 2.08Details
03.11.2014

eine gute idee. jedoch funktioniert es nicht so wie beschrieben. beim hochziehen verschmiert es sehr, die smile line ist somit nicht schön. habe es mehrfach ausprobiert. auch mit unterschiedlichen nagelackt und konsisten. leider nicht da ergebnis was versprochen wurden. ich bin schon motorisch geschick. leider viel geld für nix ausgeben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

Tina Meyer

Tina Meyer
Sterne: 4.60Details
30.10.2014

Ich habe in der Sendung "Die Höhle der Löwen" auf Vox das Produkt gesehen und fand es toll. Um es auszuprobieren, habe ich mir dies sofort bestellt. Und es funktioniert super. Tolles Produkt! Das ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Man kann mit dem Schieber individuell einstellen, wie breit oder schmal der Frenchlook sein soll. Viel Spaß mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-200758

ShopVoter-200758
Sterne: 4.35Details
28.10.2014

Alles zu meiner zufriededenheit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-199075

ShopVoter-199075
Sterne: 4.80Details
28.10.2014

Alles super gelaufen. Ein tolles Produkt .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-199349

ShopVoter-199349
Sterne: 2.90Details
26.10.2014

Ich bin mit dem Artikel leider nicht zufrieden und bitte um Mitteilung wie eine Rücksendung vonstatten geht bzw. Übersendung eines Rücksendescheins

Reaktionen (1)

Gefällt mir (5)

Antwort von beli-luu.de am 26.10.2014 :

Es tut uns leid, dass wir Sie nicht von unserem Produkt überzeugen konnten. Bitte senden Sie die Ware an uns zurück, sobald diese bei uns eingegangen ist, werden wir Ihnen Ihr Geld wieder zurück überweisen. Wie in unserer Widerrufsbelehrung aufgeführt, tragen Sie die unmittelbaren Kosten der Rücksendung der Waren.

Antworten

UserPic

ShopVoter-199153

ShopVoter-199153
Sterne: 5.00Details
25.10.2014

Übersichtlich und gut gestalteter Shop, der glücklicherweise ohne Flash auskommt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-198745

ShopVoter-198745
Sterne: 5.00Details
24.10.2014

Ihr seid Klasse!!!! Ich hab Euch mitverfolgt bei "Höhle der Löwen" und ich muss dieses Produkt unbedingt ausprobieren!!! Wirklich super!! Und Eure Webseite ist toll geworden!! Viele Grüße und weiterhin viel Erfolg

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-198262

ShopVoter-198262
Sterne: 4.00Details
23.10.2014

Onlineversand- super schnell!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-198253

ShopVoter-198253
Sterne: 4.80Details
23.10.2014

Versand hat ziemlich lange gedauert. Verbesserungswürdig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-198219

ShopVoter-198219
Sterne: 3.66Details
23.10.2014

Ich habe sehr schmale Finger. Bei mir hält das Teil nicht gut, sondern verrutscht. Als Zahlungsmöglichkeit sollte die Kreditkarte in der heutigen Zeit nicht fehlen. Ich habe kein Paypal-Konto und möchte auch keins. Ich mußte die Bestellung/Zahlung daher über meinen Partner veranlassen, was ich nicht gut finde

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sueper

Sueper
Sterne: 4.19Details
22.10.2014

Bereits beim 2. Fingernagel ist der Latexeinsatz eingerissen. Ansonsten kann man sofort ohne wenn und aber mit dem Beli Luu umgehen.:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-197695

ShopVoter-197695
Sterne: 4.90Details
21.10.2014

Super Artikel, schnell geliefert und süße Verpackung :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Rafaela

Rafaela
Sterne: 5.00Details
21.10.2014

Hallo Ihr zwei, habe es es heute bekommen und was soll ich sagen! Ich bin total begeister. Es klappt wunderbar sooo schön sahen meine Nägel noch nie aus. Hab ganz herzlichen Dank, für euere Erfindung. lg Rafaela

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-197550

ShopVoter-197550
Sterne: 5.00Details
21.10.2014

Super Artikel. Liebevolle Verpackung. Schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-197448

ShopVoter-197448
Sterne: 5.00Details
21.10.2014

Kann nur sagen meine Frau ist begeistert, weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-197425

ShopVoter-197425
Sterne: 5.00Details
21.10.2014

Beli-luu ist wirklich super, ich finde ihn einfach zu bedienen und total praktisch. Der Kundenservice (E-Mail) hat mich ebenfalls begeistert, mir wurde freundlich, extrem schnell und unkompliziert geholfen. Macht weiter so, ich wünsche Euch ganz viel Erfolg!!!Antworten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-196337

ShopVoter-196337
Sterne: 4.45Details
21.10.2014

Sehr professionelle Verpackung, Desing sowie das Produkt selbst. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)