Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

beli-luu.de

139

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

beli-luu.de - July & Marge

Gesundheit/Pflege - Nagelpflege

Beli-Luu, die kleine große Hilfe! French Nails ganz schnell & einfach selbst Gestalten, entweder schlicht & natürlich oder im angesagten bunten Look.

Unternehmensdaten | 27.608 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

July & Marge

Sommerberg 3

72768 Reutlingen

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

beli-luu.de - July & Marge

Gesundheit/Pflege - Nagelpflege

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-196934

ShopVoter-196934
Sterne: 4.60Details
20.10.2014

Schade, das nicht noch mehr Artikel angeboten werden, aber das kommt bestimmt noch :-) Mir gefällt das Beli-luu sehr gut, und das Paket ist mit viel Liebe verpackt worden. Ich habe mich richtig gefreut als ich das Paket aufgemacht habe. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-196726

ShopVoter-196726
Sterne: 5.00Details
20.10.2014

Super Shop. Empfehlenswert!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-196455

ShopVoter-196455
Sterne: 4.70Details
19.10.2014

Sehr liebevoll...und liebevoll verpackt! Das Produkt entspricht der Beschreibung.. leider hab ich noch leichte Anfangsschwierigkeiten bei der Anwendung.. dennoch ein tolles Produkt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-196442

ShopVoter-196442
Sterne: 5.00Details
19.10.2014

Super Verkäufer und sehr schnell immer wieder gerne danke l.g Conny

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-195639

ShopVoter-195639
Sterne: 4.12Details
18.10.2014

Die Versandzeit war wie angegeben etwas länger, das find ich aber ok für so ein junges Unternehmen. Die Versandkosten finde ich allerdings sehr hoch. Und das Angebot versandkostenfrei zu verschicken ab einem bestimmten Betrag finde ich fast schon etwas frech, wenn man bedenkt das es nur ein Produkt im Shop gibt (Ersatzteile bestellt man ja nicht mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-195717

ShopVoter-195717
Sterne: 5.00Details
17.10.2014

Beli-luu ist wirklich super, ich finde ihn einfach zu bedienen und total praktisch. Der Kundenservice (E-Mail) hat mich ebenfalls begeistert, mir wurde freundlich, extrem schnell und unkompliziert geholfen. Macht weiter so, ich wünsche Euch ganz viel Erfolg!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-195635

ShopVoter-195635
Sterne: 5.00Details
16.10.2014

Ware kam schneller als gedacht, netter E-Mail Kontakt, Produkt toll, einfach und unkompliziert. Sehr zu empfehlen. Liebevolle Verpackung,sehr ansprechend und Danke für die 2 Bonbons.Ich wünsche euch weiterhin viel Erfolg.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kerstin Ruschel

Kerstin Ruschel
Sterne: 4.40Details
15.10.2014

Ihr Internetauftritt gefällt mir sehr gut!!! Ich möchte den Beli Juu verschenken und hoffe es kommt gut an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-194691

ShopVoter-194691
Sterne: 4.58Details
14.10.2014

Einfache und schnelle Bestellung, schöne übersichtliche Homepage! Macht weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-194124

ShopVoter-194124
Sterne: 5.00Details
13.10.2014

Die Bestellung erfolgte sehr einfach und schnell ! Ich habe den Beitrag im Fernsehen gesehen und wollte es auch mal ausprobieren. 1a Online Shop, weiter so !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Witha P.

Witha P.
Sterne: 4.88Details
12.10.2014

Bei der Bestellung wurde gleich darauf hingewiesen, dass der Versand länger dauert.Ich habe per Vorkasse bezahlt und nach Zahlungseingang kam sofort eine E-Mail,dass das Geld eingegangen ist.Eine weitere E-mail kam mit dem Hinweis, dass das Paket für den Versand fertig gemacht wird.Das nenne ich Service am Kunden. Die Ware ist sehr schön mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-193404

ShopVoter-193404
Sterne: 3.27Details
12.10.2014

LeideDaumen der silikonschieber schon beim 3 fingernagel gerissen, auch die Handhabung ist nicht so wie vorgestellt. Auch daumen geht es gar nicht. Versand und Verpackung waren 1a

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-193171

ShopVoter-193171
Sterne: 3.86Details
10.10.2014

Es hat alles super geklappt. Es wäre sehr schön bald etwas neues, mehr Auswahl zu haben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-193167

ShopVoter-193167
Sterne: 5.00Details
10.10.2014

Super, was ihr da erfunden habt. Jetzt kann ich meine Nägel selbst machen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-192207

ShopVoter-192207
Sterne: 4.76Details
08.10.2014

Hallo July & Marge, ich habe gestern mein Beli-luu bekommen und das sogar früher also erwartet! Ich habe es narürlich gleich ausprobiert und ich bin gleich beim ersten mal super damit zurecht gekommen! Den einzigen Kritikpunkt den ich habe sind die Zahlungsmöglichkeiten, denn ich glaube viele möchten nicht bezahlen wenn sie noch keine mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kristin müller

Kristin müller
Sterne: 4.80Details
06.10.2014

Ich bin begeistert und habe Belu-Luu noch am gleichen Tag, als ich das Päckchen bekommen habe, ausprobiert. Sieht echt super aus. Nun mache ich meiner Mutti auch noch die Nägel.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-190842

ShopVoter-190842
Sterne: 4.80Details
06.10.2014

Sehr netter Kontakt!!Infos zur Auslieferung immer sofort per Mail. Habe das Produkt noch nicht ausprobiert, macht aber ein prima Eindruck, Bin super Zufrieden mit dieser Bestellung und Lieferung. Vielen Dank!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-190560

ShopVoter-190560
Sterne: 4.40Details
05.10.2014

Sofort nach Bestellung ging eine Bestätigungsmail ein, in der nochmals drauf hingewiesen wurde das die Bearbeitung der Bestellung auf Grund der hohen Nachfrage bis zu 15 Werktage dauern kann. Meine Bestellung war dennoch früher da als erwartet. Das Produkt gefällt mir ganz gut, das Silikon dürfte aber etwas dicker und eventuell leicht mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Carina

Carina
Sterne: 5.00Details
01.10.2014

Der Shop ist super easy zu bedienen. Beli-Luu ist klasse, gerade das erste Mal ausprobiert und begeistert! Der Kundenservice ist einfach optimal. Und im Paket war sogar ein süßes Bonbon, das einem noch ein Lächeln ins Gesicht zaubert! Danke, daher gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-189006

ShopVoter-189006
Sterne: 4.80Details
30.09.2014

Paket ist heute angekommen. Super tolle Verpackung. Freu mich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)