Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

belladonna-naturkosmetik.de

319

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

belladonna-naturkosmetik.de

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

Naturkosmetik, Make-Up, Wellness. Führender Markenshop für natürliche Körper- und Schönheitspflege.

Unternehmensdaten | 3.803 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Belladonna-naturkosmetik

Bergmannstraße 107

10961 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

belladonna-naturkosmetik.de

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 214 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.77
Angebot und Auswahl
4.77
Qualität der Ware
4.94
Qualität der Ware
4.94
Kundenbetreuung / Service
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Verpackung und Versand
4.90
Verpackung und Versand
4.90
Bedienung und Gestaltung
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.83

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL FedEx

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2706493
Sterne: 5.00Details
14.04.2021

Ich kaufe schon seit längerem bei Belladonna. Ich wurde immer gut bedient sowohl Online als auch in den Verkaufsräumen. Ich kann Belladonna sehr empfehlen und werde auch weiter meine Produkte bei Belladonna beziehen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Crème à la Rose
Sterne: 5.00Details
05.04.2021

Parfait! et aussi pour la surprise de découvrir plusieurs échantillons de soins différents, à chaque commande!! Un grand merci!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2761207
Sterne: 3.83Details
03.04.2021

Bin mit diesen Produkt sehr zufrieden habe gute Ergebnisse erzielt mit Angel Minerals. Der Rotstich wurde sehr gut abgedeckt auf meinem Haaransatz. Danke für dieses hervorragende Produkt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2486952
Sterne: 5.00Details
03.04.2021

Toller Laden, sehr schöne Produkte. Absolut empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2063606
Sterne: 4.67Details
30.03.2021

Fidèle cliente depuis des années pour le service et la qualité des produits. La boutique Belladonna est parfaite ! Je regrette simplement la disparition des produits Logo a dans la liste des marques. La livraison s'est un peu dégradée avec la fusion de l'entreprise FEDEX avec TNT (les jours de livraison ne sont plus respectés, plus de mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2748581
Sterne: 5.00Details
27.03.2021

Toujours un plaisir de commander sur ce site. Prix attractifs et produits de qualité !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2706493
Sterne: 5.00Details
27.03.2021

Ich habe schon mehrfach bei Belladonna gekauft sowohl Online als auch direkt im Verkaufsladen. Ich bin nach wie vor begeistert von der Vielfalt der Angebote, dem positiven Auftreten des Verkaufspersonals und ich werde auch weiterhin bei Belladonna einkaufen!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1586958
Sterne: 5.00Details
26.03.2021

Always perfect, I have never had any problems. Availability information always up to date, shipping and delivery always on schedule, or maybe even ahead of schedule.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2743090
Sterne: 5.00Details
24.03.2021

Die Produkte sind immer ausgezeichnet, und der Versand nach Italien erfolgt innerhalb von 2 bis 3 Tagen. Mehr kann man nicht wünschen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1854784
Sterne: 4.83Details
18.03.2021

gut verpackt, erstklassige Ware und unweltfreundliches VErpackungsmaterial - *****

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2642358
Sterne: 5.00Details
08.03.2021

Schnelle Lieferung und gute Ware. Dabei noch günstiger als große Onlineshops!! Gerne wieder!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2706493
Sterne: 5.00Details
06.03.2021

Ich bin mit Belladonna in jeder Hinsicht sehr zufrieden!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2699924
Sterne: 5.00Details
03.03.2021

Wunderbarer Service ...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Nix Nix
Sterne: 5.00Details
02.03.2021

Acquisto regolarmente da anni sullo shop online di Belladonna. Sono molto soddisfatt* sia dall'offerta che dal servizio vendita, ogni qualvolta ho avuto dei dubbi o problemi mi hanno risposto in tempi veloci. Lo consiglio vivamente.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2020234
Sterne: 5.00Details
25.02.2021

Sempre impeccabile, acquisto ormai da 5 anni

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Veronika!
Sterne: 5.00Details
22.02.2021

Wunschlos glücklich mit den Produkten & vielen Dank für die vielen tollen Proben!!!! Super schneller Versand & schöne Verpackung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2002508
Sterne: 5.00Details
15.02.2021

Super schneller Versand, tolle Produkte, immer gerne wieder. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1854784
Sterne: 4.83Details
15.02.2021

S*U*P*E*R

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Cliff 162
Sterne: 5.00Details
14.02.2021

Everything arrives in perfect packaging withen a few days. Very efficient. Have been using Belladonna for years .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2666857
Sterne: 5.00Details
14.02.2021

Tollee Online-Shop und große Auswahl. Super Service - immer gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)