Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

berioo.de

545

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

berioo.de

Essen / Trinken / Genuss - Direktvermarkter

Onlineshop für Bio Saft- und Suppenkuren. Verschiedene Programme und Tagessets bieten eine große Auswahl an Cleanse Programmen in der Berioo Qualität: Glas statt Plastik, 100% bio & vegan und Verzicht auf Zusatzstoffe oder hinzugefügten Zucker.

Unternehmensdaten | 15.163 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Berioo

Windthorststraße 13

48143 Münster

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

berioo.de

Essen / Trinken / Genuss - Direktvermarkter

4.81 / 5

SEHR GUT

aus 115 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Produktqualität
4.85
Produktqualität
4.85
Kundenbetreuung / Service
4.75
Kundenbetreuung / Service
4.75
Verpackung und Versand
4.87
Verpackung und Versand
4.87
Shopgestaltung
4.78
Shopgestaltung
4.78
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (2)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Gönn deinem Körper eine Auszeit! Entdecke die Berioo Qualität

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
12.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.25Details
04.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.75Details
29.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.05.2024

Super Qualität und schmeckt hervorragend. Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung. Ich werde die Saftkur wiederkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.05.2024

Lief super schnell und unkompliziert! Säfte sind sehr lecker, ich mache die Kur wieder…

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.05.2024

Ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.05.2024

Easy Bestellung Leichte Abwicklung Mega mit dem „Mengen Rabatt“ Wenn man mit mehreren fastet, wird es günstiger!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.05.2024

Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.05.2024

Für mich aktuell die Nummer 1 für Saftfasten auf dem Markt - sehr empfehlenswert: vom Produkt, den Wahlmöglichkeiten, der Beratung und Begleitung sowie der Nachhaltigkeit (Glasflaschen) und dem Preis-Leistungsverhältnis. Immer wieder gern!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.25Details
10.05.2024

Die Saftkur war okay. Geschmacklich konnte man sie gut trinken. Aber ich muss sagen gesättigt haben die mich nicht. Nur für 30 Minuten,dann fing mein Bauch schon an zu knurren. Ich habe es drei Tage durchgezogen aber mit leeren schmerzenden Magen. War eine Erfahrung, nochmal mach ich es nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.05.2024

Super toll

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.05.2024

Ich bin schon länger Berioo Fan und habe verschiedene Saftkuren ausprobiert. Mein Favorit ist die Gemüse-Saftkur. Tolle Qualität und beste Zutaten. Ich brauche allerdings nie 6 Säfte am Tag. Meist trinke ich 4 und sehr viel Wasser dazu. So kann ich die Kur sogar 9 Tage machen. Das ist klasse!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
08.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.05.2024

Es hat alles gut geklappt und mit dem Buch bzw Ratgeber ist alles toll erklärt. Ich würde die Saft-Gemüse Kur jederzeit wieder machen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
29.04.2024

Die Säfte waren gut, der Versand erfolgte sehr schnell. Nur etwas Schade, dass die Säfte nicht nummeriert bzw. leider auch nicht in der richtigen Trinkreihenfolge eingepackt waren. Die Saftkur selbst hatte bei mir leider keinen Nutzen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
25.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)