Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

berioo.de

294

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

berioo.de

Essen / Trinken / Genuss - Direktvermarkter

Onlineshop für Bio Saft- und Suppenkuren. Verschiedene Programme und Tagessets bieten eine große Auswahl an Cleanse Programmen in der Berioo Qualität: Glas statt Plastik, 100% bio & vegan und Verzicht auf Zusatzstoffe oder hinzugefügten Zucker.

Unternehmensdaten | 5.652 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Berioo

Windthorststraße 13

48143 Münster

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

berioo.de

Essen / Trinken / Genuss - Direktvermarkter

4.66 / 5

SEHR GUT

aus 359 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 359 Bewertungen
4.66 / 5

159 Bewertungen
4.76 / 5

200 Bewertungen
4.59 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 29.05.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard paydirekt PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

76 72 4 0
Sterne: 5.00Details
18.06.2022

Ich bestelle bereits zum dritten Mal und bin immer begeistert von der Vielfalt und dem Geschmack der Säfte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.06.2022

Super schneller Versand, perfekt verpackt,transparenter Bestellvorgang. Alle Säfte wirklich sehr lecker! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.06.2022

Es passt bei der Saftkur rundum.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
02.06.2022

Ich war sehr zufrieden. Die Produkte sind zwar sehr preisintensiv, aber dafür auch sau lecker :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.05.2022

Für mich die besten Säfte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.05.2022

Finde die Erklärungen und Auswahlmöglichkeiten auf der Website super, Bestellvorgang war einfach, das Info-Booklet zur Saftkur ist super zur Vor- und Nachbereitung der Saftkur. Alles war gut eingepackt und ist sicher angekommen. Die Säfte sind super lecker und ich bin zu 100 % zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.05.2022

Ganz einfach bestellt - schnell geliefert - super Geschmack :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.05.2022

Alles gut verpackt und super schnell angekommen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
02.05.2022

Gute Saftkur, etwas teuer-aber das sind sie ja alle. Schön mit den Glasflaschen und der bio Qualität. 5 Tage waren problemlos möglich;)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
27.04.2022

Der Preis pro Tag der Trinkkur ist leider etwas zu hoch angesetzt. Im Vergleich zu anderen Produkten erscheint es mir viel Geld. SÄFTE SCHMECKEN WIRKLICH SEHR GUT ABER FÜR DEN Preis zu viel. 8€pro L fände ich persönlich angemessen. Vielen Grüße N. Wermeling

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.04.2022

Super schnelle Lieferung, gute Qualität, sehr einfach durchzuführen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
20.04.2022

Ich bin vor einigen Montagen auf Berioo gekommen und seither regelmäßige Genießerin. Wir (2 Personen) sind begeistert vom Produkt, Vielfalt und Logistik. Die Glasflaschen kommen alle heile an! Super. - Einzig einen Flyer zur Reihenfolge der Säfte wäre ergänzend gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
19.04.2022

Alles sehr einfach, übersichtlich. Schnelle Lieferung, ausgezeichnete Verpackung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
13.04.2022

Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität und guter Geschmack

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.04.2022

Alles top, jederzeit gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
07.04.2022

Ich bin sehr zufrieden, da alles bisher immer reibungslos geklappt hat und auch die Säfte wirklich gut sind. Durch die Anleitung hat man eine tolle Unterstützung an der Hand, die wirklich sehr hilfreich ist. Ich bestelle schon zum zweiten Mal meine Saftkur. Was ich mir wünschen würde, dass die Säfte etwas günstiger wären, aber ansonsten bin mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.04.2022

Alles bestens! Sehr leckere Säfte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
03.04.2022

Lieferung ging sehr schnell. Die Flaschen waren sicher verpackt. Geschmacklich waren die Säfte top. Ich habe die Saftkur gut geschafft. Ich würde die Kur auf jeden Fall weiterempfehlen und auch selber nochmal kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
30.03.2022

Bestellung und Geschmack top - leider war die Proteinkur zum Zeitpunkt der Bestellung nicht verfügbar.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
28.03.2022

Ich hätte es gut gefunden wenn ein Infoflyer mit dabei gewesen wäre zur Handhabung der Saftkur.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)