Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

berlinorganics.de

281

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

berlinorganics.de - BO Berlin Organics

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Smart Snacking, Snacking 2.0, Bio Fitness Foods, Superfoods und pflanzliche Proteine für Deine gesunde Ernährung. Bei Berlin Organics findest Du 100% Bio Performance Foods für die Erreichung Deiner Ziele. Qualitätsgeprüft und hergestellt in Deut

Unternehmensdaten | 6.071 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

BO Berlin Organics

Bergstraße 67

10115 Berlin

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

berlinorganics.de - BO Berlin Organics

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-2029702

ShopVoter-2029702
Sterne: 4.86Details
01.04.2020

Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung. Werde gern wieder hier bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2024916

ShopVoter-2024916
Sterne: 4.86Details
30.03.2020

Klare Angaben wie man mit den Produkten arbeiten darf

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2020507

ShopVoter-2020507
Sterne: 5.00Details
28.03.2020

Bestellung, Benachrichtigungen, Lieferung, alles hat super geklappt !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Rena1

Rena1
Sterne: 5.00Details
24.03.2020

Alles positiv

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Angela Faust

Angela Faust
Sterne: 4.00Details
20.03.2020

Danke! Die Inhaltsstoffe finde ich super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

KJ

KJ
Sterne: 4.50Details
19.03.2020

Der Bestellvorgang ist umkompliziert und schnell. Baoab schmeckt wie eine Zitrusfrucht, ob ein Gesundheitseffekt einsetzt,kann ich nicht beurteilen. Ich weiß nicht, ob ich besser geschützt bin, als vorher, aber ich fühle mich gut dabei, mich eventuell zu schützen. Was ich nicht verstehe, ist, warum die Verpackung so viel größer ist, als das mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1958104

ShopVoter-1958104
Sterne: 4.00Details
15.03.2020

Ich teste im Moment noch verschiedene Artikel, habe erst zweimal bestellt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-223470

ShopVoter-223470
Sterne: 4.57Details
09.03.2020

Super freundlicher Kundenservice. Lieferung prompt da. Nun bin ich neugierig, wie ich mit den gekauften Produkten zurecht komme.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1987937

ShopVoter-1987937
Sterne: 5.00Details
08.03.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1985160

ShopVoter-1985160
Sterne: 4.00Details
07.03.2020

alles gut und sehr gern wieder :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1938566

ShopVoter-1938566
Sterne: 5.00Details
02.03.2020

Schnelle und zuverlässige Lieferung,sehr gute Ware. Empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1974748

ShopVoter-1974748
Sterne: 5.00Details
01.03.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1974431

ShopVoter-1974431
Sterne: 4.86Details
29.02.2020

Top Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ange

Ange
Sterne: 5.00Details
29.02.2020

Leider gab es mit meiner Ware Probleme, so dass ich gleich wieder alles rückgängig machen wollte. Aber die Kundenbetreuung hat sofort reagiert und die Probleme schnell und unkompliziert gelöst. Es wurde auch sogleich eine Entschuldigung ausgesprochen. Mehr kann ich im Moment noch nicht dazu sagen, da ich die neue Ware noch nicht erhalten habe. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1295888

ShopVoter-1295888
Sterne: 4.71Details
28.02.2020

Ich benutze das ISO-Getränk weil ich das süße Zeug anderer Anbieter nicht mehr mag und den Ansatz, die Hersteller in Afrika direkt zu unterstützen, besser finde!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1972363

ShopVoter-1972363
Sterne: 4.43Details
28.02.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

RonnyN

RonnyN
Sterne: 5.00Details
28.02.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1971824

ShopVoter-1971824
Sterne: 5.00Details
28.02.2020

rundum zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1971900

ShopVoter-1971900
Sterne: 5.00Details
28.02.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1971521

ShopVoter-1971521
Sterne: 4.71Details
28.02.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)