Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

berlinorganics.de

235

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

berlinorganics.de - BO Berlin Organics

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Smart Snacking, Snacking 2.0, Bio Fitness Foods, Superfoods und pflanzliche Proteine für Deine gesunde Ernährung. Bei Berlin Organics findest Du 100% Bio Performance Foods für die Erreichung Deiner Ziele. Qualitätsgeprüft und hergestellt in Deutschland. ...

Unternehmensdaten | 3.423 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

BO Berlin Organics

Bergstraße 67

10115 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

berlinorganics.de - BO Berlin Organics

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.92 / 5

aus 121 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 121 Bewertungen
4.92 / 5

107 Bewertungen
98.1 %
(4.91 / 5)

14 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 20.01.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

64 62 2 0
UserPic

Kunde-2995824

Kunde-2995824
Sterne: 5.00Details
08.09.2021

Super einfacher Bestellvorgang und fabelhafte Auswahl für alles, was das Proteinliebhaberherz begehrt. Bin sehr happy, dass es diesen Shop und die Produkte gibt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2994791

Kunde-2994791
Sterne: 5.00Details
08.09.2021

Das Produkt entspricht genau meinen Vorstellungen. Ich werde es immer wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2988463

ShopVoter-2988463
Sterne: 5.00Details
03.09.2021

Sehr gute Produkte!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2972203

Kunde-2972203
Sterne: 4.14Details
23.08.2021

Hatte früher den "Saubermann", heute "Green Queen", bin mit der Wirkung zufrieden. Nehme es u.a. zum senken der Cholesterinwerte und es funktioniert-bei mir. Habe direkt noch eine Dose bestellt. Auf 4 Löffel schaffe ich es nicht, 2 auf den Tag verteilt reichen mir aus. Baowow habe ich erst angefangen zu nehmen, dazu kann ich leider noch nichts mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2956611

ShopVoter-2956611
Sterne: 5.00Details
10.08.2021

Excellent and fast service, products are delicious, I have already reordered!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2933107

Kunde-2933107
Sterne: 4.71Details
23.07.2021

Alles super, nur hätte ich mit geschmacklich mehr Vanillegeschmack gewünscht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2722864

ShopVoter-2722864
Sterne: 4.86Details
22.07.2021

Sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2927037

Kunde-2927037
Sterne: 5.00Details
19.07.2021

alles bestens, schnelle Lieferung und alles wie versprochen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2915484

Kunde-2915484
Sterne: 4.71Details
09.07.2021

Gute Ideen, prima Produkt, der Versand könnte zeitlich noch optimiert werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2632088

ShopVoter-2632088
Sterne: 5.00Details
09.07.2021

wie immer sehr zufrieden mit meiner bestellung, ich komme wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2669156

ShopVoter-2669156
Sterne: 4.71Details
08.07.2021

Ich bestelle den Shake schon seit längerer Zeit und kann mir ein Frühstück ohne nicht mehr vorstellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2907895

Kunde-2907895
Sterne: 4.71Details
04.07.2021

Ich bedanke mich für die telefonische Auskunft, zwecks Alternative für das Beauty Queen und Schutzschild und mache gerade eine super Erfahrung mit dem Red Rebel und Baowow Kakao. Vielen lieben Dank!! Freundliche Grüße Cornelia Held-Eggstein

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2879435

ShopVoter-2879435
Sterne: 4.14Details
04.07.2021

Die Qualität ist unübertroffen! Ich warte aber immer noch darauf, dass ihr Nachfüllpackungen anbietet! Und die aufgedonnerte Werbung habt ihr nicht nötig! Ich finde sie sexistisch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2632088

ShopVoter-2632088
Sterne: 5.00Details
25.06.2021

ich bin sehr zufrieden und es wird definitiv nicht meine letzte bestellung sein

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2889756

ShopVoter-2889756
Sterne: 5.00Details
20.06.2021

Die Ware ist schnell und unversehrt angekommen. Ich freu mich, wenn dieses Team und die Firma wächst. Viel Glück und weiter so. mit besten Grüßen an die alte Heimat:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2866768

Kunde-2866768
Sterne: 4.86Details
15.06.2021

Tolle Philosophie, sehr gute Produkte, sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2879435

ShopVoter-2879435
Sterne: 4.00Details
13.06.2021

Mir ist v.a. die Qualität wichtig und da gibt es nichts zu meckern. Verbesserungsvorschlag: Nachfüllpackung statt immer eine neue Dose wäre nicht schlecht!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2866768

Kunde-2866768
Sterne: 4.71Details
04.06.2021

Bin rundum sehr zufrieden. Sehr empfehlenswertes Unternehmen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2862882

ShopVoter-2862882
Sterne: 4.29Details
02.06.2021

Bei meiner Erstbestellung (Auftags-Nr.:20370) hat es wohl nicht mit dem 15% Willkommensgutschein geklappt und die 1 RELAX Potein Balls gratis waren auch nicht dabei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Contessa

Contessa
Sterne: 5.00Details
31.05.2021

Bin mit meiner ersten Bestellung super zufrieden- habe erstmal ein Produkt zum probieren bestellt und damit bin ich super zufrieden, geschmacklich Top, Inhaltsstoffe Top und auch der Versand ging flott! Werde wieder bestellen und dann noch mehr Produkte probieren:-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)