Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

berlinorganics.de

271

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

berlinorganics.de - BO Berlin Organics

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Smart Snacking, Snacking 2.0, Bio Fitness Foods, Superfoods und pflanzliche Proteine für Deine gesunde Ernährung. Bei Berlin Organics findest Du 100% Bio Performance Foods für die Erreichung Deiner Ziele. Qualitätsgeprüft und hergestellt in Deutschland. ...

Unternehmensdaten | 4.126 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

BO Berlin Organics

Bergstraße 67

10115 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

berlinorganics.de - BO Berlin Organics

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.95 / 5

aus 100 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 100 Bewertungen
4.95 / 5

94 Bewertungen
98.9 %
(4.95 / 5)

6 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 13.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

57 56 1 0
Sterne: 5.00Details
29.01.2022

Alles bestens, Preis ist gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2669156

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2669156
Sterne: 5.00Details
28.01.2022

Ich kann mir keinen Morgen ohne Proteinshake mehr vorstellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3217558

ShopVoter-3217558
Sterne: 4.86Details
27.01.2022

Gute Produkte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
27.01.2022

Ich muß die Produkte erst über längere Zeit ausprobieren. Ansosten war die Lieferung und die Beschreibungen in Ordnung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3197892

ShopVoter-3197892
Sterne: 5.00Details
15.01.2022

Very quick delivery! Can’t wait to start my healthy diat.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.01.2022

Vielseitige Informationen, gute Aufklärung über Inhalt. Rezepte gut anwendbar mit verschiedenen Möglichkeiten, manche Zusätze bekommt man nicht immer. Habe mich besonders üefreut, das diese Produkte aus Deutschland kommen, hätte sonst nicht zugegriffen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.01.2022

eine klare Empfehlung! Eine wirklich gute Produktpalette, zügiger Versand und nette Leute. Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3161624

ShopVoter-3161624
Sterne: 4.29Details
22.12.2021

Leider waren die Produkte teilweise nicht zuckerfrei wie erhofft.... Glukosesirup ist für krebspatienten auch ein no go. Hatte ich leider bei der Bestellung übersehen oder nicht gesehen m...Schade

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
05.12.2021

Sehr guten Internetauftritt Sehr professionell, hilfsbereit Einzelne Produkte gut und einfach erklärt. Rascher und zuverlässiger Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.12.2021

Schnell und sicher geliefert. Das ging so schnell wie bei Amazon. Und ich wurde im Verlauf immer gut informiert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
02.12.2021

Snack Box sehr schnell erhalten, wir sind schon jetzt Snack Box Fans im Büro- und wir freuen uns schon auf die nächste Folgelieferung im gebuchten Snackbox Abo. Das BaoBab Pulver schmeckt schön fruchtig u wird gern für Shakes verwendet, einfach Banane u Getreidemilch dazu oder als Erfrischung in Wasser aufgelöst, sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
27.11.2021

Sehr schnelle Lieferung. Ware gut verpackt. Produkte schmecken gut. Auf eine Rückfrage von mir wurde sehr schnell und freundlich geantwortet. Bin rundherum zufrieden. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3102055

ShopVoter-3102055
Sterne: 5.00Details
20.11.2021

Ich bin schon lange auf der Suche nach Protein - Shakes etc. ohne all die üblichen Zutaten wie Zucker oder Bindemittel und habe nun endlich gefunden, was mir persönlich auch schmeckt. Die Shakes sind sehr lecker und sättigend. Schade ist nur, dass das Schoko - Vanille - Set zur Zeit nicht mehr verfügbar ist. Das würde ich sehr gern wieder mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3097510

ShopVoter-3097510
Sterne: 4.57Details
17.11.2021

Liebes Berlin-Organics-Team, vielen Dank. Ich habe meine Bestellung rechtzeitig bekommen. Allerdings fehlte mein Geschenk, das mir angeboten wurde und ich auch angeklickt hatte. Schade. Danke und lieben Gruß Roya Moghaddam

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.11.2021

Internetseite ist übersichtlich und die gewünschten Produkte wurden schnell gefunden und geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3094722

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3094722
Sterne: 5.00Details
16.11.2021

Bestelle immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2669156

ShopVoter-2669156
Sterne: 4.86Details
28.10.2021

Ich nehme den Shake bestimmt schon über ein Jahr. Einen Esslöffel Leinöl rein. Danach eine Handvoll Walnüsse, eventuell ein paar Früchte und ich brauche frühestens am Nachmittag wieder was zum Essen - nach einer ausgiebigen Wanderung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3057603

ShopVoter-3057603
Sterne: 4.83Details
22.10.2021

Nachdem ich schon lange im Selbstversuch meine Ernährung zu optimieren versuchte, ist mir bzw. Meinem Pendel

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
15.10.2021

sehr schnelle Lieferung, tolle Snacks

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.10.2021

Alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)