Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

berlinorganics.de

271

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

berlinorganics.de - BO Berlin Organics

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Smart Snacking, Snacking 2.0, Bio Fitness Foods, Superfoods und pflanzliche Proteine für Deine gesunde Ernährung. Bei Berlin Organics findest Du 100% Bio Performance Foods für die Erreichung Deiner Ziele. Qualitätsgeprüft und hergestellt in Deutschland. ...

Unternehmensdaten | 4.126 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

BO Berlin Organics

Bergstraße 67

10115 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

berlinorganics.de - BO Berlin Organics

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.95 / 5

aus 100 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 100 Bewertungen
4.95 / 5

94 Bewertungen
98.9 %
(4.95 / 5)

6 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 13.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

57 56 1 0
UserPic

ShopVoter-2879435

ShopVoter-2879435
Sterne: 4.00Details
13.06.2021

Mir ist v.a. die Qualität wichtig und da gibt es nichts zu meckern. Verbesserungsvorschlag: Nachfüllpackung statt immer eine neue Dose wäre nicht schlecht!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
04.06.2021

Bin rundum sehr zufrieden. Sehr empfehlenswertes Unternehmen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2862882

ShopVoter-2862882
Sterne: 4.29Details
02.06.2021

Bei meiner Erstbestellung (Auftags-Nr.:20370) hat es wohl nicht mit dem 15% Willkommensgutschein geklappt und die 1 RELAX Potein Balls gratis waren auch nicht dabei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.05.2021

Bin mit meiner ersten Bestellung super zufrieden- habe erstmal ein Produkt zum probieren bestellt und damit bin ich super zufrieden, geschmacklich Top, Inhaltsstoffe Top und auch der Versand ging flott! Werde wieder bestellen und dann noch mehr Produkte probieren:-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.05.2021

Bestellung ist schnell angekommen, bei fragen habe ich sofort Hilfe erhalten. Der Produkt hat ein Guten Qualität, ich mag den Geschmack von Schoko Protein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
19.05.2021

Bin SEHR zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
14.05.2021

Lieferung war relativ schnell und die Waren schmeckt auch ganz gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2829289

ShopVoter-2829289
Sterne: 5.00Details
11.05.2021

Sooooo delicious, mein System scheint sehr nach den Inhaltsstoffen der super leckeren Relaxballs zu verlangen und ich finds richtig schwer nach einem Päckchen aufzuhören. Dass kenn ich so gar nicht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
04.05.2021

Hat alles Problemlos geklappt, Die Protein Balls schmecken sehr lecker. Gern wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.05.2021

Sehr schnelle Lieferung , Qualität der Ware sehr gut, hab sogar ein kleines Präsent erhalten, hat mich echt gefreut. Bestelle dort gern wieder !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.04.2021

Hallo, liebe Interessierte und liebes Berlin Organics-Team! Ich habe hier folgendes bestellt: Focus-Drink, Bao Wao Choco, Vitalpilz-Kaffee, Proteinbällchen. Und bin mit jedem Einzelnen sehr zufrieden. Die Geschmäcker sind -wie zu erwarten- sehr natürlich, darüber bin ich wirklich froh. Ich bin diese künstlichen Geschmäcker von mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1520924

ShopVoter-1520924
Sterne: 4.50Details
16.04.2021

Hab alle Sorten probiert schmecken mir alle gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.04.2021

Hat alles super geklappt Tolle Produkte, insbesondere der Kaffee!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
11.04.2021

Sehr zufrieden - gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.04.2021

Super Preis-/Leistungsverhältnis und guter Kundenservice bzgl. Rückfragen. Da ein Berliner Unternehmen, kaufe ich lieber dort und weiß wen ich unterstütze.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2766944

ShopVoter-2766944
Sterne: 4.71Details
06.04.2021

Der vegane Protein Shake mit Kurkuma und Zimt ist unser absoluter Favorit, werden wir immer wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2328126

Kunde-2328126
Sterne: 4.71Details
02.04.2021

Ich bin auf die von mir bestellten Kapseln und eure Homepage gestoßen. Habe mir vorher angesehen, wer sich hinter der Firma versteckt. Und war erstaunt, dass junge Menschen auf die Weise "natürlich" ihr Geld verdienen wollen. War gespannt wie die Abwicklung von statten gehen wird und wurde aufs Positivste überrascht. Ich wünsche euch weiter mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.03.2021

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2716356

ShopVoter-2716356
Sterne: 4.29Details
15.03.2021

Das Produkt (und es tatsächlich nur Eines) hat für mich und mein Körperbewusstsein einen sehr hohen Stellenwert.Diese BALLS sind sagenhaft. Da ich nur durch einen glücklichen Zufall darauf gestoßen bin, sage ich einfach einmal Dankeschön : )

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2499182

Kunde-2499182
Sterne: 5.00Details
11.03.2021

Alles bestens, Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)