Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

berlinorganics.de

235

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

berlinorganics.de - BO Berlin Organics

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Smart Snacking, Snacking 2.0, Bio Fitness Foods, Superfoods und pflanzliche Proteine für Deine gesunde Ernährung. Bei Berlin Organics findest Du 100% Bio Performance Foods für die Erreichung Deiner Ziele. Qualitätsgeprüft und hergestellt in Deutschland. ...

Unternehmensdaten | 3.423 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

BO Berlin Organics

Bergstraße 67

10115 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

berlinorganics.de - BO Berlin Organics

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.92 / 5

aus 121 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 121 Bewertungen
4.92 / 5

107 Bewertungen
98.1 %
(4.91 / 5)

14 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 20.01.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

64 62 2 0
UserPic

ShopVoter-2068566

ShopVoter-2068566
Sterne: 5.00Details
18.04.2020

Ich bin sehr zufrieden. Den Service habe ich nicht kontaktet. Das Produkt ist super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2061938

ShopVoter-2061938
Sterne: 4.83Details
18.04.2020

Die Kundenbetreuung/Service kann ich nicht bewerten, da ich diesen bisher nicht in Anspruch genommen habe. Deshalb kann ich hier keine Bewertung abgeben. Da mir die Qualität der Produkte aber sehr zusagt gehe ich hier auch von 4 - 5 Sternen aus :). Die Produkte sind von sehr hoher Qualität und Verträglichkeit. Preis ist hoch aber angemessen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2063518

ShopVoter-2063518
Sterne: 4.57Details
16.04.2020

Bestellung und Lieferung verliefen absolut problemlos und umgehend. Die Produkte sind wohlschmeckend, könnten sich aber in Flüssigkeiten besser auflösen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Jenster

Jenster
Sterne: 4.86Details
14.04.2020

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten. Die Lieferung kam schnell trotz der aktuellen Krisensituation

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2052041

ShopVoter-2052041
Sterne: 4.86Details
14.04.2020

Leider kann ich zur Bedienung nichts schreiben. Die Tatsache, über Homodea zu BO gekommen zu sein, ist schon klasse für sich!!! Dankeschön, dass es Euch gibt! Lieber Gruß

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2057161

ShopVoter-2057161
Sterne: 5.00Details
13.04.2020

Sehr zuverlässig und freundlich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Annette

Annette
Sterne: 4.71Details
13.04.2020

Super lecker für unseren veganen, glutenfreien Haushalt mit einem hohen Bedarf an guten Nährstoffen. Werden wir weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2054026

ShopVoter-2054026
Sterne: 4.33Details
11.04.2020

Kenne bisher 3 Produkte, mit denen ich sehr zufrieden bin. Bestelle gerne wieder! Versand sehr schnell - erinnere mich nicht, ob auch plastikfrei. Einzig das Navigieren auf der Webseite funktioniert auf meinem Handy nicht einwandfrei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2051819

ShopVoter-2051819
Sterne: 5.00Details
10.04.2020

Ich bin begeistert vom „Saubermann“ und „Kraftpaket“ ergänzen meine Immun Boost Kur hervorragend. Beide Artikel kamen recht schnell nach meiner Bestellung an. Top Produkte. Top Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2051367

ShopVoter-2051367
Sterne: 5.00Details
10.04.2020

Schnelle Lieferung - tolle Produkte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2050966

ShopVoter-2050966
Sterne: 5.00Details
10.04.2020

Hallo, hat als super geklappt, großes Angebot, gut beschrieben. Danke und alles Gute für die Zukunft.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2050250

ShopVoter-2050250
Sterne: 5.00Details
10.04.2020

Bin sehr zufrieden, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2029702

ShopVoter-2029702
Sterne: 4.86Details
01.04.2020

Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung. Werde gern wieder hier bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2024916

ShopVoter-2024916
Sterne: 4.86Details
30.03.2020

Klare Angaben wie man mit den Produkten arbeiten darf

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2020507

ShopVoter-2020507
Sterne: 5.00Details
28.03.2020

Bestellung, Benachrichtigungen, Lieferung, alles hat super geklappt !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Rena1

Rena1
Sterne: 5.00Details
24.03.2020

Alles positiv

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Angela Faust

Angela Faust
Sterne: 4.00Details
20.03.2020

Danke! Die Inhaltsstoffe finde ich super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

KJ

KJ
Sterne: 4.50Details
19.03.2020

Der Bestellvorgang ist umkompliziert und schnell. Baoab schmeckt wie eine Zitrusfrucht, ob ein Gesundheitseffekt einsetzt,kann ich nicht beurteilen. Ich weiß nicht, ob ich besser geschützt bin, als vorher, aber ich fühle mich gut dabei, mich eventuell zu schützen. Was ich nicht verstehe, ist, warum die Verpackung so viel größer ist, als das mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1958104

ShopVoter-1958104
Sterne: 4.00Details
15.03.2020

Ich teste im Moment noch verschiedene Artikel, habe erst zweimal bestellt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-223470

ShopVoter-223470
Sterne: 4.57Details
09.03.2020

Super freundlicher Kundenservice. Lieferung prompt da. Nun bin ich neugierig, wie ich mit den gekauften Produkten zurecht komme.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)