Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

berlinorganics.de

271

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

berlinorganics.de - BO Berlin Organics

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Smart Snacking, Snacking 2.0, Bio Fitness Foods, Superfoods und pflanzliche Proteine für Deine gesunde Ernährung. Bei Berlin Organics findest Du 100% Bio Performance Foods für die Erreichung Deiner Ziele. Qualitätsgeprüft und hergestellt in Deutschland. ...

Unternehmensdaten | 4.126 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

BO Berlin Organics

Bergstraße 67

10115 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

berlinorganics.de - BO Berlin Organics

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.95 / 5

aus 100 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 100 Bewertungen
4.95 / 5

94 Bewertungen
98.9 %
(4.95 / 5)

6 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 13.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

57 56 1 0
UserPic

ShopVoter-2109946

ShopVoter-2109946
Sterne: 4.57Details
04.05.2020

sehr transparente website - gute Abwicklung und zuverlässige Lieferung der guten Produkte!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2103849

ShopVoter-2103849
Sterne: 4.71Details
01.05.2020

Tolle Produkte, sehr hochwertig. Ich würde mir allerdings größere Gebinde wünschen, zum Beispiel von "Kraftpaket" und Co. Das hält bei 2 Teelöffel pro Mahlzeit nur ein paar Tage...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2093280

ShopVoter-2093280
Sterne: 4.57Details
27.04.2020

Qualitativ sehr gute Produkte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Maxadh

Maxadh
Sterne: 4.33Details
19.04.2020

Interessante Auswahl an qualitativ hochwertigen Produkten. Gerne noch in Zukunft weitere Pilz-Kaffee mit ins Sortiment nehmen. Proteinpulver gerne auch eins auf regionaler Basis, wenn möglich. Vegan konnte ich da noch nichts finden und ich denke das wäre ein super Service und Wettbewerbsvorteil! Insgesamt macht ihr Unternehmen einen sehr guten mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2068566

ShopVoter-2068566
Sterne: 5.00Details
18.04.2020

Ich bin sehr zufrieden. Den Service habe ich nicht kontaktet. Das Produkt ist super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2061938

ShopVoter-2061938
Sterne: 4.83Details
18.04.2020

Die Kundenbetreuung/Service kann ich nicht bewerten, da ich diesen bisher nicht in Anspruch genommen habe. Deshalb kann ich hier keine Bewertung abgeben. Da mir die Qualität der Produkte aber sehr zusagt gehe ich hier auch von 4 - 5 Sternen aus :). Die Produkte sind von sehr hoher Qualität und Verträglichkeit. Preis ist hoch aber angemessen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2063518

ShopVoter-2063518
Sterne: 4.57Details
16.04.2020

Bestellung und Lieferung verliefen absolut problemlos und umgehend. Die Produkte sind wohlschmeckend, könnten sich aber in Flüssigkeiten besser auflösen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Jenster

Jenster
Sterne: 4.86Details
14.04.2020

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten. Die Lieferung kam schnell trotz der aktuellen Krisensituation

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2052041

ShopVoter-2052041
Sterne: 4.86Details
14.04.2020

Leider kann ich zur Bedienung nichts schreiben. Die Tatsache, über Homodea zu BO gekommen zu sein, ist schon klasse für sich!!! Dankeschön, dass es Euch gibt! Lieber Gruß

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2057161

ShopVoter-2057161
Sterne: 5.00Details
13.04.2020

Sehr zuverlässig und freundlich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Annette

Annette
Sterne: 4.71Details
13.04.2020

Super lecker für unseren veganen, glutenfreien Haushalt mit einem hohen Bedarf an guten Nährstoffen. Werden wir weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2054026

ShopVoter-2054026
Sterne: 4.33Details
11.04.2020

Kenne bisher 3 Produkte, mit denen ich sehr zufrieden bin. Bestelle gerne wieder! Versand sehr schnell - erinnere mich nicht, ob auch plastikfrei. Einzig das Navigieren auf der Webseite funktioniert auf meinem Handy nicht einwandfrei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2051819

ShopVoter-2051819
Sterne: 5.00Details
10.04.2020

Ich bin begeistert vom „Saubermann“ und „Kraftpaket“ ergänzen meine Immun Boost Kur hervorragend. Beide Artikel kamen recht schnell nach meiner Bestellung an. Top Produkte. Top Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2051367

ShopVoter-2051367
Sterne: 5.00Details
10.04.2020

Schnelle Lieferung - tolle Produkte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2050966

ShopVoter-2050966
Sterne: 5.00Details
10.04.2020

Hallo, hat als super geklappt, großes Angebot, gut beschrieben. Danke und alles Gute für die Zukunft.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2050250

ShopVoter-2050250
Sterne: 5.00Details
10.04.2020

Bin sehr zufrieden, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2029702

ShopVoter-2029702
Sterne: 4.86Details
01.04.2020

Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung. Werde gern wieder hier bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2024916

ShopVoter-2024916
Sterne: 4.86Details
30.03.2020

Klare Angaben wie man mit den Produkten arbeiten darf

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2020507

ShopVoter-2020507
Sterne: 5.00Details
28.03.2020

Bestellung, Benachrichtigungen, Lieferung, alles hat super geklappt !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Rena1

Rena1
Sterne: 5.00Details
24.03.2020

Alles positiv

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)