Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

berlinorganics.de

281

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

berlinorganics.de - BO Berlin Organics

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Smart Snacking, Snacking 2.0, Bio Fitness Foods, Superfoods und pflanzliche Proteine für Deine gesunde Ernährung. Bei Berlin Organics findest Du 100% Bio Performance Foods für die Erreichung Deiner Ziele. Qualitätsgeprüft und hergestellt in Deut

Unternehmensdaten | 6.258 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

BO Berlin Organics

Bergstraße 67

10115 Berlin

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

berlinorganics.de - BO Berlin Organics

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-2829289

ShopVoter-2829289
Sterne: 5.00Details
11.05.2021

Sooooo delicious, mein System scheint sehr nach den Inhaltsstoffen der super leckeren Relaxballs zu verlangen und ich finds richtig schwer nach einem Päckchen aufzuhören. Dass kenn ich so gar nicht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
04.05.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
04.05.2021

Hat alles Problemlos geklappt, Die Protein Balls schmecken sehr lecker. Gern wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.05.2021

Sehr schnelle Lieferung , Qualität der Ware sehr gut, hab sogar ein kleines Präsent erhalten, hat mich echt gefreut. Bestelle dort gern wieder !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
02.05.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2795423

ShopVoter-2795423
Sterne: 4.86Details
22.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.04.2021

Hallo, liebe Interessierte und liebes Berlin Organics-Team! Ich habe hier folgendes bestellt: Focus-Drink, Bao Wao Choco, Vitalpilz-Kaffee, Proteinbällchen. Und bin mit jedem Einzelnen sehr zufrieden. Die Geschmäcker sind -wie zu erwarten- sehr natürlich, darüber bin ich wirklich froh. Ich bin diese künstlichen Geschmäcker von mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1520924

ShopVoter-1520924
Sterne: 4.50Details
16.04.2021

Hab alle Sorten probiert schmecken mir alle gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
15.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.04.2021

Hat alles super geklappt Tolle Produkte, insbesondere der Kaffee!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
11.04.2021

Sehr zufrieden - gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.04.2021

Super Preis-/Leistungsverhältnis und guter Kundenservice bzgl. Rückfragen. Da ein Berliner Unternehmen, kaufe ich lieber dort und weiß wen ich unterstütze.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2766944

ShopVoter-2766944
Sterne: 4.71Details
06.04.2021

Der vegane Protein Shake mit Kurkuma und Zimt ist unser absoluter Favorit, werden wir immer wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
06.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2328126

Kunde-2328126
Sterne: 4.71Details
02.04.2021

Ich bin auf die von mir bestellten Kapseln und eure Homepage gestoßen. Habe mir vorher angesehen, wer sich hinter der Firma versteckt. Und war erstaunt, dass junge Menschen auf die Weise "natürlich" ihr Geld verdienen wollen. War gespannt wie die Abwicklung von statten gehen wird und wurde aufs Positivste überrascht. Ich wünsche euch weiter mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2716356

ShopVoter-2716356
Sterne: 4.29Details
15.03.2021

Das Produkt (und es tatsächlich nur Eines) hat für mich und mein Körperbewusstsein einen sehr hohen Stellenwert.Diese BALLS sind sagenhaft. Da ich nur durch einen glücklichen Zufall darauf gestoßen bin, sage ich einfach einmal Dankeschön : )

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2499182

Kunde-2499182
Sterne: 5.00Details
11.03.2021

Alles bestens, Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2717482

ShopVoter-2717482
Sterne: 4.43Details
11.03.2021

Es wäre gut wenn die Menge des Zuckers reduziert werden könnte. Süß ist das Pulver ja sowieso nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)