Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

berlinorganics.de

271

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

berlinorganics.de - BO Berlin Organics

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Smart Snacking, Snacking 2.0, Bio Fitness Foods, Superfoods und pflanzliche Proteine für Deine gesunde Ernährung. Bei Berlin Organics findest Du 100% Bio Performance Foods für die Erreichung Deiner Ziele. Qualitätsgeprüft und hergestellt in Deutschland. ...

Unternehmensdaten | 4.126 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

BO Berlin Organics

Bergstraße 67

10115 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

berlinorganics.de - BO Berlin Organics

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.95 / 5

aus 100 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 100 Bewertungen
4.95 / 5

94 Bewertungen
98.9 %
(4.95 / 5)

6 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 13.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

57 56 1 0
UserPic

ShopVoter-1951604

ShopVoter-1951604
Sterne: 5.00Details
14.02.2020

Seitdem ich täglich eine Mahlzeit ersetze bin ich tagsüber nicht mehr müde. Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Tara

Tara
Sterne: 5.00Details
14.02.2020

Ich habe sehr gute Erfahrung gemacht, der Protein Drink ist prima.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1950164

ShopVoter-1950164
Sterne: 4.67Details
13.02.2020

Übersichtliches Design, nicht überladen, leicht verständlich und intuitiv

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1938566

ShopVoter-1938566
Sterne: 5.00Details
06.02.2020

Schnelle Lieferung,Ware einwandfrei,guter Onlineshop!Empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

sportygirl92

sportygirl92
Sterne: 5.00Details
05.02.2020

Ich verwende am liebsten die Proteinpulver von Baowow und finde alle drei Sorten klasse. Die Mischungen sind einfach wirklich gut und kommen auch tatsächlich ohne jegliche komischen Zusatzstoffe aus. Das neue Kurkuma Protein ist auch super. Mal was anderes!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Michael N

Michael N
Sterne: 5.00Details
05.06.2019

Super shop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
25.05.2019

Grundsätzlich hat alles gut geklappt und meine Fragen wurden alle sehr schnell, direkt und sehr freundlich beantwortet. Ich weiss allerdings nicht, ob ich noch einmal bei Berlin Organics bestellen werde, da die Versandkosten doch relativ hoch sind. Mit den Produkten bin ich aber sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
24.04.2019

Sehr sympathisch, ein gewisser Anteil der Waren benötigt keinen Kokosblütenzucker, Zucker ist exakt das was nicht in mein Smoothie kommen sollte, danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.04.2019

Super gute Ware, ich freue mich richtig, alles auszuprobieren. Geschäftsethik, die mir entspricht. Verpackung oekologisch sinnvoll (kein Plastik)! Gratis Rezeptbüchlein, Stofftasche und Produkt bereiten viel Freude.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1509459

ShopVoter-1509459
Sterne: 5.00Details
17.04.2019

Sehr schnelle Lieferung und super Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1506652

ShopVoter-1506652
Sterne: 4.71Details
15.04.2019

Schade,dass man hier in Köln im DM eure tollen Produkte nicht mehr im Einzelhandel findet. Aber euer Online Shop ist genau so top!Schnelle Lowferung,toller Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
12.04.2019

Kundenservice benötigte ich nicht. + Übersichtliche Auswahl + Lieferung erfolgte schnell. Ich bin zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Lydia

Lydia
Sterne: 5.00Details
12.04.2019

Alles Bestens . Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-14767667

ShopVoter-14767667
Sterne: 4.57Details
29.03.2019

Das mache ich gerne nochmahl, schnell , einfach und klar alles ...super das ich hier eine bio vegane weg zum abnehmen bekommen kann... vielen dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Robert

Robert
Sterne: 5.00Details
26.03.2019

Tolles Angebot und super schnelle Bearbeitung. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1451320

ShopVoter-1451320
Sterne: 5.00Details
10.03.2019

Ich habe zum ersten Mal bei Berlin Organics bestellt- und bin sehr zufrieden: Meine Fragen wurden schnell beantwortet,die Lieferung erfolgte schnell und die Qualität der Produkte ist sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Merit

Merit
Sterne: 4.43Details
10.03.2019

Super Ware und super Design, schmeckt zudem echt total lecker! Alles in allem komplett zufrieden :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.02.2019

alles prima, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
17.02.2019

Die Grundidee finde ich super, das vegane Schokoproteinpulver schmeckt okay, jedoch gibt es auf dem Mark generell durchaus das ein oder andere bessere oder gleich- okay aber günstigere Proteinpulver. Ich denke das ist noch ein wenig Potential. Schmeckt doch stark noch diesen veganen Proteinpulvergeschmack. Ich werde dieses erstmal nicht erneut mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
13.02.2019

ein informativer & übersichtlicher online-shop, sehr zügige lieferung & überzeugende produkte. absolute kaufempfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)