Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

berlinorganics.de

271

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

berlinorganics.de - BO Berlin Organics

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Smart Snacking, Snacking 2.0, Bio Fitness Foods, Superfoods und pflanzliche Proteine für Deine gesunde Ernährung. Bei Berlin Organics findest Du 100% Bio Performance Foods für die Erreichung Deiner Ziele. Qualitätsgeprüft und hergestellt in Deutschland. ...

Unternehmensdaten | 4.000 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

BO Berlin Organics

Bergstraße 67

10115 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

berlinorganics.de - BO Berlin Organics

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.91 / 5

aus 112 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 112 Bewertungen
4.91 / 5

104 Bewertungen
98.1 %
(4.90 / 5)

6 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 20.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

64 62 2 0
UserPic
Sterne: 4.86Details
11.05.2022

Alles bestens! Sehr schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
03.05.2022

Habe hier erstmalig bestellt und kann daher noch keine umfassende Einschätzung geben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
28.04.2022

Extrem schnelle Bearbeitung! Sehr freundliche Mails. Einladende Website! Ich wünsche dem Unternehmen viel Erfolg!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
22.04.2022

Habe zum ersten Mal bestellt, wäre kam super verpackt und flott an. Was ich bisher probiert habe schmeckt sehr lecker. Es ist zwar alles teuer aber Qualität hat seinen Preis. Werde nicht zum letzten Mal bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.04.2022

Ist lecker

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.04.2022

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
08.04.2022

Der Service war schnell und alles ist rund gelaufen. Mit den Produkten kenne ich mich nicht so aus und kann daher die Angebotspalette nicht beurteilen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
25.03.2022

Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
23.03.2022

Excellent online experience.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.03.2022

Super leckere Powerriegel! Nehme ich immer mit auf Reisen. Besser als die teuren Sachen an den Airports.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
09.03.2022

Das Bestellen hat super geklappt und die Infos waren sehr schnell und sehr freundlich und genau passend! Perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
08.03.2022

Mein erster Vitalpilzkaffee. Ich finde er schmeckt lecker! Die Lieferung ging schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
02.03.2022

Ich habe den Mushroom-Kaffe bestellt. Er schmeckt mir gut. Wie er wirkt kann ich noch nicht ganz einschätzen. Ich bin sehr gespannt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.02.2022

Ich bin sehr positiv gestimmt und werde wieder bei euch bestellen. Tolles Produkt- vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
15.02.2022

Der Good Mood cookie ist sehr lecker. Die anderen Snacks werde ich noch ausprobieren. Heute habe ich das Curcuma Protein mit Hafermilch getrunken - schmeckt ganz gut aber nicht überwältigend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.86Details
12.02.2022

Wir haben eine Kennenlernpackage bestellt, Starterpack, abgebildet in einer Box, leider kam alles einzeln an, sollte ein Geschenk werden, sah toll aus auf dem Bild, schade, jetzt muss ich eine Verpackung kaufen, ist etwas missverständlich mit dem abgebildeten Karton. LG D. walla

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.02.2022

Bestätigung der Ware kommt sofort. Nach 2 Tagen wird alles geliefert. Super Produkte und tolle Qualität. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.14Details
04.02.2022

super schnelle Lieferung! Produkte werden jetzt erst einmal getestet

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.02.2022

Sehr schnelle Lieferung. Sehr leckere Sachen. Die nächste Bestellung kommt demnächst

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
31.01.2022

Könnte etwas mehr Variationen der shakes geben,ansonsten sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)