Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

berlinorganics.de

150

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

berlinorganics.de - BO Berlin Organics

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Smart Snacking, Snacking 2.0, Bio Fitness Foods, Superfoods und pflanzliche Proteine für Deine gesunde Ernährung. Bei Berlin Organics findest Du 100% Bio Performance Foods für die Erreichung Deiner Ziele. Qualitätsgeprüft und hergestellt in Deutschland. ...

Unternehmensdaten | 2.117 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

BO Berlin Organics

Bergstraße 67

10115 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

berlinorganics.de - BO Berlin Organics

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

5 / 5

aus 96 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 96 Bewertungen
5.00 / 5

52 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

44 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 07.04.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal VISA-Card

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

36 36 0 0
UserPic
Kunde-2775442
Sterne: 5.00Details
11.04.2021

Sehr zufrieden - gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1280408
Sterne: 5.00Details
09.04.2021

Super Preis-/Leistungsverhältnis und guter Kundenservice bzgl. Rückfragen. Da ein Berliner Unternehmen, kaufe ich lieber dort und weiß wen ich unterstütze.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2766944
Sterne: 4.71Details
06.04.2021

Der vegane Protein Shake mit Kurkuma und Zimt ist unser absoluter Favorit, werden wir immer wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2328126
Sterne: 4.71Details
02.04.2021

Ich bin auf die von mir bestellten Kapseln und eure Homepage gestoßen. Habe mir vorher angesehen, wer sich hinter der Firma versteckt. Und war erstaunt, dass junge Menschen auf die Weise "natürlich" ihr Geld verdienen wollen. War gespannt wie die Abwicklung von statten gehen wird und wurde aufs Positivste überrascht. Ich wünsche euch weiter mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2744641
Sterne: 5.00Details
25.03.2021

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2716356
Sterne: 4.29Details
15.03.2021

Das Produkt (und es tatsächlich nur Eines) hat für mich und mein Körperbewusstsein einen sehr hohen Stellenwert.Diese BALLS sind sagenhaft. Da ich nur durch einen glücklichen Zufall darauf gestoßen bin, sage ich einfach einmal Dankeschön : )

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2499182
Sterne: 5.00Details
11.03.2021

Alles bestens, Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2717482
Sterne: 4.43Details
11.03.2021

Es wäre gut wenn die Menge des Zuckers reduziert werden könnte. Süß ist das Pulver ja sowieso nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sabine Lux
Sterne: 5.00Details
10.03.2021

Schnelle Lieferung und gute Produkte. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2710417
Sterne: 5.00Details
08.03.2021

Ein tolles Angebot, schnell und zuverlässig geliefert. Vorbildliche Kommunikation des Verkaufs- und Versandprozesses.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2682188
Sterne: 4.86Details
22.02.2021

Der Proteinshake schmeckt wirklich gesund. Wenn jemand selten Süßigkeiten verzehrt es wird ihm sicher gut schmecken. Es löst sich etwas schwierig auf, aber es stört mich nicht. Ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2679654
Sterne: 4.71Details
20.02.2021

Guter Service, tolle Produkte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2669156
Sterne: 5.00Details
15.02.2021

Ich nehme den Kurkuma-Shake jeden Tag als erstes zu mir. Er sättigt lange, schmeckt gut und ich fühle mich fit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2662803
Sterne: 5.00Details
12.02.2021

Das Produkt Baowow minimiert die Essensportion erheblich.Schmeckt mir gut. Das Pulver löst sich schnell und klumpenlos auf.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2661019
Sterne: 4.57Details
12.02.2021

Way too pricy for 1,7 % reishi

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2583185
Sterne: 5.00Details
05.01.2021

Top Produkt(e) und gutes Kauferlebnis. Schon mehrfach Dinge bestellt und bisher immer sehr zufreiden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2568552
Sterne: 4.57Details
30.12.2020

Ich beziehe seit einiger Zeit das Proteinpulver Bio Vegan Protein BAOWOW Schoko und bin sehr zufrieden mit der Qualität und dem Geschmack dieses Produkts.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2478479
Sterne: 5.00Details
19.11.2020

Alles perfekt, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2391298
Sterne: 4.71Details
28.09.2020

Sehr gute Qulität zudem sehr lecker, was will man mehr.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2260797
Sterne: 5.00Details
14.07.2020

Ich bin super zufrieden. Endlich ein Sportdrink, der natürlich ist

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)