Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

bestprotection.de

1.367

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

bestprotection.de - BEST protection GmbH

Kleidung/Accessoires - Outdoor-Bekleidung

In unserem Onlineshop findet ihr eine große Auswahl an Schutzwesten, Gefechts- und Einsatzhelmen weichballistischer Ausrüstung und taktischem Zubehör.

Unternehmensdaten | 20.235 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

BEST protection GmbH

Sperlingsweg 2e

32107 Bad Salzuflen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

bestprotection.de - BEST protection GmbH

Kleidung/Accessoires - Outdoor-Bekleidung

4.97 / 5

aus 924 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 924 Bewertungen
4.97 / 5

492 Bewertungen
99.2 %
(4.96 / 5)

432 Bewertungen
99.7 %
(4.99 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 03.07.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments PayPal Ratenkauf Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
28.12.2020

Alles problemlos, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.12.2020

Top Support und persönliche Email-Rückmeldung bei einem Problem sogar am Wochenende, das ist mehr, als man erwarten kann und sollte. :-D

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
27.12.2020

Jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.12.2020

Ich bin absolut zufrieden und kann mittlerweile auf eine längere Bestellhistorie zurückblicken. Ich finde hier immer genau das, was ich suche und das zu einem absolut fairen Preis. Der Kundenservice reagiert umgehend und auch außerhalb der Geschäftszeiten werden Anfragen per Mail oder WhatsApp beantwortet! Weiter so!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.71Details
27.12.2020

Les délais d’envoi par DHL étaient trop longs et le suivi des colis très approximatif.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.12.2020

excellent everything !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.12.2020

Top Shop ! Tolle Auswahl an Produkten aus dem Militärischen /Outdoorbereich Ich hab mir ein paar Clawgear Hosen bestellt und eine Packung Gearskin , alles Top ! Hose Passt 100% Die Gearskin hab ich noch nicht angewendet und meiner frau hab ich das NETTE Geschenk in form eines Paracord survival Bracelet gegeben . Abwicklung , Versand , Verpackung mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1454654

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1454654
Sterne: 5.00Details
18.12.2020

Großes und übersichtliches Sortiment, schnelle Lieferung und gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Top Online-Einkaufserlebnis. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.12.2020

schnell, zuverlässig, sehr guter Kundenservice bzw. -kontakt bei Nachfragen, sofortige Abwicklung von Reklamationen, super Preis Leistung, immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Nick1999

Nick1999
Sterne: 3.29Details
16.12.2020

Aufgrund meiner Erfahrungen hinsichtlich Kommissionierung der Ware und entsprechendem Email Verkehr werde ich zukünftig bei Best Protektoren nicht mehr einkaufen. Ich bin maximal enttäuscht. Hier ist es offensichtlich nicht mal möglich eine versprochene gratis Zugabe (hier bin ich wohl kein Einzelfall! ) zu bekommen. Schade!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.12.2020

Erstklassige Ware zu fairen Preisen. Behördenrabatt funktioniert reibungslos. Vorbildlich!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.12.2020

Erstklassige Produkte. Gute Preise. Schnelle Lieferung. Habe den Shop auch Freunden empfohlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
10.12.2020

Ich bin im großen und ganzen zufrieden und werde ,bei Bedarf,wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.12.2020

Sehr begeistert über die Produkte, hohe Qualität .... nur weiter zu empfehlen!!! Weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.12.2020

Superschnelle Lieferung Ausgezeichnete Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
07.12.2020

Top Abwicklung, kann ich nur empfehlen, sehr gern wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
06.12.2020

Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
05.12.2020

Ich habe in den letzten drei Jahren schon mehrmals bestellt und war jedes Mal sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.12.2020

Ich kaufe schon seit einiger Zeit bei bestprotection, weil das Angebot und die Preise absolut stimmen. Hier bekomme ich alles, was das Herz begehrt. Die Zahlung ist einfach und der Versand ist schnell. Ich werde weiterhin hier einkaufen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Wiederholungsbe...

Verifizierter Kaufvorgang

Wiederholungsbe...
Sterne: 5.00Details
03.12.2020

Immer wieder gerne, gehört definitiv zu den Allerbesten!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)